Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения?
Творогами навеяно...
Завтра собралась туда. Нашла у нас на Севере - 800 лет Москвы, 14. Съезжу - отпишусь.
Покупали у них продукцию .Молоко пахнет коровой:-)
Срок годности у кефира и молока был 3 дня, на 4 день они скисли.Очень вкусный у них творожный крем, состав:творог,сметана, сахар.
Срок годности у кефира и молока был 3 дня, на 4 день они скисли.Очень вкусный у них творожный крем, состав:творог,сметана, сахар.
Мазилка у них вкусная, алмете и иже с ней - отдыхают))).
Я сегодня там была. Купила всего на попробовать. Пока только молоко выпила. Пахнет молоком (как в деревне) и вкус настоящего молока. Вечером все остальное буду дегустировать.
Покупаем постоянно - кефир, простоквашу, ряженку, йогурт простой, творог с зеленью и чесноком. В Митино знаю два магазина.
Качество хорошее.
Качество хорошее.
Вот это все понятно, кто покупает - нравится, а как по качеству, соответствует написанному составу? Меня смущает не высокая стоимость продукции. Если все такое натуральное и правильное, то затраты должны как-то покрываться. А если еще доставка с хозяйств и аренда мест на это ложатся, то на мой взляд))) стоимость полностью натуральной продукции д.б. явно выше. Хотя и приятное сейчас соотношение цена - качество)))).
заинтриговали.. нашла тоже недалеко от нас магазин, попробую)
Была сегодня. Очень вкусная молочка. Особенно йогурты понравились. Клюквенный и абрикосовый. А мазилка к сожалению, закончилась... Накупила еще кефиру, сметаны и сливки. Масло очень понравилось, но денег не хватило))) Они там все пробовать дают.
Нравится,все время покупаем. очень лю иогрут классический:)
Сыр совсем не похож на магазинный. Вкусный. У молока сверху слой сливок образуется.
а мне вот тророг у них совсем не понравился, беру иногда у них масло...
))) Рассказала мужу об этой сети магазинов, зачитала отзывы и отправила в магазин за картошкой. У нас этой Избёнки в районе, увы, нет. Сейчас звонит мне из магазина Избенка, спрашивает чего брать))))) Впечатлили вы его, деуки!
На Коломенской рядом с метро есть отдел с этой продукцией. Распробовали сметанку - вкусно!А вот йогурты на мой взгляд сладкие очень. Сыра не было -очень интересно попробовать.
Покупаю там творог, сливочное масло и сыр - очень нравится.
на Пр. Мира есть. мы на работе берем, брали молоко и кефир, понравилось. кефир такой воздушный. сыр, масло не брала еще. йогурт обычный, не сообо впечатлил.
купила сегодня. масло, российский сыр, мазилку, цельное молоко и простой йогурт. масло, сыр и мазилка понравились. остальное еще не пробовала.
Постоянно берем сливки, молоко, сыр, творожную массу. Все нравится. Сыр - обожаем! Йогурт не очень нравится.
Начиталась - сегодня поеду, напишу потом.
А сливки и козье молоко кто-нибудь брал? Как оно?
Впечатлившись отзывами, накупила всего на пробу.
Ну что сказать...
Сметана 85 руб за 350 гр. (ок. 240 рэ за кг) - ну... ДА. Вкусная. Но за такую цену стоило того ожидать. На рынке такую же беру подешевле чуток, но тут асептически упакованная. Это подкупает.
Молоко - 50 рэ за литр - ДА. Вкусное. Надо выпить за 3 дня :)
Кефир - поллитра за 30 с коп. - ДА!ДА!ДА! Тот самый кефир, что в детстве, когда на стенках остается плотный белый след, а не потеки как у Активий.
Масло - 450 руб за кг. - НЕТ. За такую цену - да, хорошее, но не прям "ах!", покупаю получше за подешевле.
Мазилка - ДА! Чеснок натуральный хорошо чувствуется, не ароматизатор. Но надо скушать все за 3 дня.
Масса творожная 16% жир.- неплохо, весьма (цену не помню)... Густая, но вязкольющееся. Сладко. Надо съесть за 4 дня. Что в свете того, сколько всего мы накупили в Избенке весьма проблематично :)
Мечниковская простокваша. В принципе - ДА.
Что касается меня лично, этого добра мы уже много лет едим самоделкой (низкий поклон йогуртовнице). Сюда же питьевые йогурты - в принципе, неплохо, но у меня выходит в домашнем варианте бюджетнее намного. Вопрос только в качественном молоке.
Сыр российский - по вкусу ДА. И опять - при такой цене... ок. 350 рэ за кг (30% жирности). В отличае от сметаны, часто брать не буду.
Творог - ок.90 руб за полкило. В наличии не было, поэтому взяли запеканку со смородиной (черной).
Ну, творог как творог. Основное достоинство - без пальмового масла :). Но... бывает и повкуснее- со сметанно-масляными прожилочками (как слоями его укладывали)...ммммм...за 180-230 рэ на подмосковном рынке очень вкусный творог можно взять у фермеров...
Обслуживание-хорошо. Милая, приветливая тетенька, дают попробовать продукт.
Из минусов: Кассового чека нет, считают быстренько на бурбуряторе, так что ежели чего... прикидывайте там сами на сколько взяли..
Да, были на Полярной.
Резюме - буду брать однозначно сметану, молоко и кефир.
Ну что сказать...
Сметана 85 руб за 350 гр. (ок. 240 рэ за кг) - ну... ДА. Вкусная. Но за такую цену стоило того ожидать. На рынке такую же беру подешевле чуток, но тут асептически упакованная. Это подкупает.
Молоко - 50 рэ за литр - ДА. Вкусное. Надо выпить за 3 дня :)
Кефир - поллитра за 30 с коп. - ДА!ДА!ДА! Тот самый кефир, что в детстве, когда на стенках остается плотный белый след, а не потеки как у Активий.
Масло - 450 руб за кг. - НЕТ. За такую цену - да, хорошее, но не прям "ах!", покупаю получше за подешевле.
Мазилка - ДА! Чеснок натуральный хорошо чувствуется, не ароматизатор. Но надо скушать все за 3 дня.
Масса творожная 16% жир.- неплохо, весьма (цену не помню)... Густая, но вязкольющееся. Сладко. Надо съесть за 4 дня. Что в свете того, сколько всего мы накупили в Избенке весьма проблематично :)
Мечниковская простокваша. В принципе - ДА.
Что касается меня лично, этого добра мы уже много лет едим самоделкой (низкий поклон йогуртовнице). Сюда же питьевые йогурты - в принципе, неплохо, но у меня выходит в домашнем варианте бюджетнее намного. Вопрос только в качественном молоке.
Сыр российский - по вкусу ДА. И опять - при такой цене... ок. 350 рэ за кг (30% жирности). В отличае от сметаны, часто брать не буду.
Творог - ок.90 руб за полкило. В наличии не было, поэтому взяли запеканку со смородиной (черной).
Ну, творог как творог. Основное достоинство - без пальмового масла :). Но... бывает и повкуснее- со сметанно-масляными прожилочками (как слоями его укладывали)...ммммм...за 180-230 рэ на подмосковном рынке очень вкусный творог можно взять у фермеров...
Обслуживание-хорошо. Милая, приветливая тетенька, дают попробовать продукт.
Из минусов: Кассового чека нет, считают быстренько на бурбуряторе, так что ежели чего... прикидывайте там сами на сколько взяли..
Да, были на Полярной.
Резюме - буду брать однозначно сметану, молоко и кефир.
Вчера купила кое что...кстати на точке, которая не указана на сайте, это ТЦ XL в Мытищах, недавно сказали стоим. Сметана-обалденная! Ряженка-как в детстве, йогурт пробовала там-очень вкусный, но мне не надо)Запеканка-шикарная!)
А по мне, так все самое обычное. И делают не фермеры а ОАО молочный комбинат, только из Смоленска и Сухиничей (Калуж.обл.)... Срок годности написали маленький, но надо посмотреть скиснет ли молоко через 5 дней или нет...
сориетируйте по ценам,плиз
Anonymous
на щукинской кто был? что то не поняла где там продается избёнка? в Алых парусах что ли?
Купила в субботу: молоко, бифилайф, мазилку, кумыс, брынзу.
Молоко: обычное... жирноватое. Мне Дмитровское больше нравится. И упаковка неудобная - не закрывается.
Бифилайф - очень понравился.
Мазилка - нет:-( Привкус сушеного укропа и гранулированного чеснока - дает какой-то "несвежий" - т.е. искусственный привкус. Разумеется, не сравнить с той, которую делаешь сам (добавив в творог СВЕЖИЙ чеснок, свежую зелень и щепоть соли:-7
Кумыс и брынзу еще не пробовали. Но выглядит... аутентично.
Еще понравилась сладкая паста... Но мы не едим такое. Зачем лишний сахар?;-)
ИТОГО... Поскольку новый магазин в 5 минутах езды от меня, буду покупать там бифилайф и кумыс:-7
Молоко: обычное... жирноватое. Мне Дмитровское больше нравится. И упаковка неудобная - не закрывается.
Бифилайф - очень понравился.
Мазилка - нет:-( Привкус сушеного укропа и гранулированного чеснока - дает какой-то "несвежий" - т.е. искусственный привкус. Разумеется, не сравнить с той, которую делаешь сам (добавив в творог СВЕЖИЙ чеснок, свежую зелень и щепоть соли:-7
Кумыс и брынзу еще не пробовали. Но выглядит... аутентично.
Еще понравилась сладкая паста... Но мы не едим такое. Зачем лишний сахар?;-)
ИТОГО... Поскольку новый магазин в 5 минутах езды от меня, буду покупать там бифилайф и кумыс:-7
Что-то я разочаровалась! Второй раз мне попался какой-то недоделанный йогурт, сыр абсолютно недозрелый, мазилка эта с сушёным укропом за такие деньги ваще убила (после восторженных отзывов-то)
меня свекровь на масло подсадила))) уже полгода только его едим.. детям с утра на хлеб..милое дело..
тут как то перебои были..пришлось купить в магазине..вот реально разница сразу чувствуется...какой то ужасный привкус..поробовала другое(тоже в пачках)..бррр..
тут как то перебои были..пришлось купить в магазине..вот реально разница сразу чувствуется...какой то ужасный привкус..поробовала другое(тоже в пачках)..бррр..
магазин оказался недалеко от меня :). хотя это не магазин, а арендованный прилавок у входа в магазин "пятерочка"... условия продажи еще те, конечно... из продуктов понравилась сметана, цельное молоко и кефир в пластмассовых банках с фольгой. творог ребенок уплетает за 2 щеки. спасибо автору за наводку :). надеюсь только что они как-то окультурят лавку свою.
Мне вот подумалось, что я давно не видела скисшего у меня дома молока. Я не про то, что выпиваем быстро и оно не успевает скиснуть или не покупаем вовсе... Я про то, что оно не может скиснуть, про то, что все продающееся молоко это просто растворенная в воде таблица менделеева. Что-то все это так грустно... Скучаю по тому времени, когда гадали в магазине перед прилавком: успеем ли прокипятить молоко до того как оно скиснет... :dash1
Избенка открылась рядом с домом. Сегодня вечером купила молоко и мазилку на пробу. Мазилка как-то нас не очень впечатлила. А вот молоко муж похоже уже ополовинил - вроде вкусное.
Будем пробовать дальше.
Будем пробовать дальше.
Мне нравиться молоко и сливки. Творог не люблю вообще. Мазилка не понравилась.Брали ещё готовую творожную запеканку, но я не впечатлииась. А вот муж хотел взять ещё раз, это значит можно брать. Я люблю покупать у них крем.Не помню правильное название. В составе творог, сметана и сахар. Ест ребёнок, который не ест йогурт. Советую с блинами.На днях специально заезжали за сметаной, её не оказалось. Взяли к блинам этот крем.
Молоко в холодильнике у меня скисало. Я очень чувстую этот кисловатый запах. Никто не чувствует в семье, а чувстую. ну и потом, после истечения срока годности выливая скисшее молоко в раковину оно было похоше на кисляк ( у нас на Кубани так простоквашу называют). И муж говорит что вкусное.
Творог мне понравился. Я вообще-то люблю творог из цельного молока, хоть он и дорогой и фиг еще где купишь:).
Мужу еще понравилась ряженка, бифилайф и кефир избенковский.
Я к молочке индеферентна, и молоко не пью, так что все это со слов мужа.
Творог мне понравился. Я вообще-то люблю творог из цельного молока, хоть он и дорогой и фиг еще где купишь:).
Мужу еще понравилась ряженка, бифилайф и кефир избенковский.
Я к молочке индеферентна, и молоко не пью, так что все это со слов мужа.
Молоко и творог 9% улетают на "ура". Дети знают вкус настоящей молочки, т.к. лето проводят в деревне - Избенка достойна их похвалы) Еще ряженка и кефир очень нра. Экспериментов по сквашиванию не проводила - не успеваю)
Мазилка сыну понра - мне не очень. Сливки нормальные.
Мазилка сыну понра - мне не очень. Сливки нормальные.
творожная запеканка вкусная.и мазилка творожная тоже.
Купила сегодня всего из их ассортимента кроме запеканок, брынзы и йогуртов.
Сметана - good, но оч жирная - мы обычно 15% берем. Зато с натуральной кислинкой.
Бифилайф оч хороший.
Сливки достойны позвалы.
А вот творожный крем - явно приторный. В творожной массе тоже явно переборщили с сахаром.
Сыры неплохие. Росийский с "вонючинкой", сулугуни нежный и несоленый почти.
Творог 9% густой оч - то есть без ничего его есть противно.
Простоквашу и зерненый творог еще не попробовали:-)
Сметана - good, но оч жирная - мы обычно 15% берем. Зато с натуральной кислинкой.
Бифилайф оч хороший.
Сливки достойны позвалы.
А вот творожный крем - явно приторный. В творожной массе тоже явно переборщили с сахаром.
Сыры неплохие. Росийский с "вонючинкой", сулугуни нежный и несоленый почти.
Творог 9% густой оч - то есть без ничего его есть противно.
Простоквашу и зерненый творог еще не попробовали:-)
Сегодня купили молоко, сметану, творог и масло. Понравилось масло - ну оччень сливочный вкус, ням-ням. Молоко цельное показалось приторно жирноватым, это при том, что я все детство проводила у бабушки в деревне и знаю настоящий вкус молочных продуктов. Сметана - чувствуется что натуральная, приятный такой вкус, но по консистенции совсем не сметана - что-то между творогом и сметаной, технология видимо не соблюдена. Творог 9% - жидковат (много сыворотки), по вкусу не совсем классический кисло-молочный творог. Масло будем покупать, а вот остальные продукты будем еще пробовать - может от партии к партии разные они. Не очень как-то то, что хотелось бы(
сделала свой выбор, буду покупать там масло и творог 5% всегда, молоко и кефир 1% по случаю, сметану тоже изредка (20% многова-то для нас, хотя и вкусная она у них)
Тоже приобщилась:) Творог оч. понравился, масло тож вкусное, сливки - как сливки, мало чего в них понимаю. А, брынза еще - но ее не ем, а дети могут быть необъективны:)
Слушайте,обсудили уже,вроде большинство довольно.Но!Только мне кажется странным масло?На вкус какая-то крупа мелковатая на языке?
я автор,вообще-то
Купила сегодня творог 5%, уже дома обнаружила на этикетке "дату" - 07.06.03., как понимать? На йогурте все ок. Брала до этого, все было нормально.
Девочки, коллега на работе купила творог зерненый этой марки, а в нем червяк((((
Ну как так может быть?он же запечатан
Ну как так может быть?он же запечатан
Девочки,начиталась тут хороших отзывов и тоже купила почти весь ассортимент на пробу :-)Все очень вкусное и на мой взгляд натуральное :-)Только творг немного суховат.
А вам не кажется, что тут перехваливают оную продукцию? Что-то типа самовнушения, что она такая хорошая и натуральная? Сама покупала пару раз... Молоко нормальное, но в холодильнике не скисает после срока годности. Сметана белоснежная с крупинками (мне такая попалась) чего не может быть у сметаны. Творог далек от "домашнего"... Нормальная молочка, не более. Это не фермерское производство - это молокозавод делает.
Соблазнили и меня :) Купила - молоко, кефир 1%, мазилку, натур йогурт и масло. Масло - ХОРОШО! На бутербродики утром ребенку класс (мы только в бутербродном виде едим масло). Молоко - нормуль, но мне жирновато, люблю валио 1,5 :) ёгурт натурель тоже ничего, а вот мазилка - жесть жестянская :(( Слишком соленая, слишком резкий вкус сушеных чеснока и укропа. Альметта и тем более филадельфия вкуснее. Больше специально ездить не буду. ТОлько за маслом раз в 2 мес. Валио - мое все :)
И я покупала там 2 раза творожную массу. Мне понравилась
Купила вчера в Празднике молоко, кефир3.2%, твороженный крем и ряженку. Молоко и крем очень вкусные, а вот кефир, что то не то, коровой на мой взгляд пахнет. Цены конечно дороговаты, но вкус и качество мне нравится
пиар хороший - тема, но зацепил:) посмотрела адреса. поеду покупать.
Покупала молоко цельное (только название что цельное, на самом деле пастеризованное), творог, бифилайф, йогурты, сметану. Только на бифилайфе написано, что изготовлено из натурального молока, все остальное или из пастеризованного или из нормализованного (что это вообще значит?). Творог нормальный, понравился. Бифилайф понравился. Буду брать. Йогурты очень жидкие, но вкусные. Еще хочу попробовать масло и сыр.
Второй раз наблюдаю, что если дольше молоко или сметана простоит, чем по сроку годности положено, на стенках образуется розовый налет. :( Что это значит, не знаю, но не очень мне это нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения