Это магазины натуральной молочной продукции. По принципу Мяснов. Одно хозяйство и полный ассортимент молочки, в белых коробочках с коротким сроком хранения, без консервантов и всяких добавок.
Ответить
Тоже интересует, открылась около дома. Кефир и ряженку брала, понравились по-вкусу. Вроде как все правильно на коробочках написанно, и что закваска Мечникова, и гост и т.д. и т. п. Но меня прям цена смущает, если все такое правильное и натуральное, то почему стоимость не большая))). Сама хотела тему поднять.
Ответить
Я покупаю продукты этой фирмы (хвалила её в топике про творог в пачках). Мне кажется, что если грамотно организовать производство и транспортную логистику и не открывать "шикарных" магазинов, то и цена может быть не космическая. А отдел мне этот (я живу в Выхино) похвалила подруга, я поробовала, теперь рекламирую остальным. В почтовый ящик мне кидали рекламку, а вот если бы по телику прорекламировали, то и цену бы, я думаю, подняли.
Ответить
В Выхино:Ташкентская ул,дом не скажу напротив аптеки. От м. Выхино 2 остановки на 209 автобусе, вышли у аптеки, перешли дорогу, отдел в продуктовом магазине (раньше был магазин газонокосильщик). В Москве у них несколько точек, может в инете есть адреса?
Ответить
да. там оказывается столько магазинов по всей Москве. у нас на бабушкинской аж 2.
Ответить
10
Ответить
Сегодня мама сгоняла к Избенке на ключевой улице.
Вкуснейший варенец и масло сливочное.
взяла еще кефир, йогурт,сыр российский и молоко.
Очень понравилось,спасибо,что подняли тут темку.
Вкуснейший варенец и масло сливочное.
взяла еще кефир, йогурт,сыр российский и молоко.
Очень понравилось,спасибо,что подняли тут темку.
Ответить
Вот-вот Ключевая рулит )))). Зашла вчера, благо рядом живу, а там народу и очередь. Распробовали все и к вечеру уже мало чего остается. Теперь главное чтобы не съехали.
Ответить
Завтра собралась туда. Нашла у нас на Севере - 800 лет Москвы, 14. Съезжу - отпишусь.
Ответить
Покупали у них продукцию .Молоко пахнет коровой:-)
Срок годности у кефира и молока был 3 дня, на 4 день они скисли.Очень вкусный у них творожный крем, состав:творог,сметана, сахар.
Срок годности у кефира и молока был 3 дня, на 4 день они скисли.Очень вкусный у них творожный крем, состав:творог,сметана, сахар.
Ответить
Не понравуился категорически, жидкий очень и сладкий. Я житем на юге испорчена, крем творожный "тамошний" и Избенка - это две очень большие разницы.
Ответить
20
В моем представлении крем выглядит иначе, чем в Избенке... Ну, по крайней мере, я привыкла к другому. И сладкий очень, бррр...
Ответить
Альметте это название марки, а продукт - мягкий творожный сыр с добавками всякими.Хрень кароч)
Ответить
Это творог с зеленью и чесночком, продается в баночках как сыр волна или виола.Звучит не очень, а так вкусно. У них между прочим можно попробовать, дают ложки одноразовые))). Мазилка, причем не я придумала -это так и называется у них этот продукт.
Ответить
а, спасибо, филадельфию с чесноком и зеленью иногда покупаю, вкусно. Эту тоже попробую.
Ответить
30
до филадельфии ей оч далеко)
Ответить
как с ценами обстоят дела?
Ответить
Так не запоминаю стоимость, но кефир 1 литр - 53(57) руб, ряженка 37 руб., стакан (кажется тоже 0,5). Это то что постоянно беру, а остальное посмотрю сегодня. А да, еще козье молоко 70 руб, 0,5 литра, масло 140 руб (кол-во не помню).
Ответить
Я сегодня там была. Купила всего на попробовать. Пока только молоко выпила. Пахнет молоком (как в деревне) и вкус настоящего молока. Вечером все остальное буду дегустировать.
Ответить
Покупаем постоянно - кефир, простоквашу, ряженку, йогурт простой, творог с зеленью и чесноком. В Митино знаю два магазина.
Качество хорошее.
Качество хорошее.
Ответить
Вот это все понятно, кто покупает - нравится, а как по качеству, соответствует написанному составу? Меня смущает не высокая стоимость продукции. Если все такое натуральное и правильное, то затраты должны как-то покрываться. А если еще доставка с хозяйств и аренда мест на это ложатся, то на мой взляд))) стоимость полностью натуральной продукции д.б. явно выше. Хотя и приятное сейчас соотношение цена - качество)))).
Ответить
Не сказала бы, что молоко за 55 рублей литр - недорого.
Ответить
Для молока такого качества магазинная цена в разы выше, на масло топленое цена от рынка на порядок отличается, на сколькоточно не подкажу - рынок закрыли.
Ответить
Ну вот, например, в "Лавке", которую обсуждали раньше, литр молока от 90 рублей. Но у них формат покруче. И поставщиков меньше. Всего 2 хозяйства. У Избенки, скорее всего, поставщиков больше, затраты на аренду меньше.
Ответить
40
Ну какого такого качества? Вода водой, плюс, один раз я купила скисшее, хотя со сроком все Ок было. Даже жирное - совершенно не чувствуется жир, хотя процент они там нехилый пишут якобы. Короче, мне не нравится. На домашнее не тянет. Рузское лучше, хотя я и по нему не фанатею.
Ответить
4 процента - это да, нехило, если учесть, что большинстово молочки на рынке 2,5 и 3,2. Я могу по вкусу отличить молоко 2,5 от 3,2. И избенка на 4 не тянет никак.
И откуда такая агрессия? Это что, Ваш личный бизнес?
И откуда такая агрессия? Это что, Ваш личный бизнес?
Ответить
Вам показалось. Читайте внимательно упаковку - до 4%, это не 4%. Жирность колеблется так же и от сезонности, в этом суть цельного молока - какое надоилось, такое и упаковали, без нормализации жирности.
Я их цельное вообще пить не могу - по мне слишком сильный вкус пастеризации.
Про личный бизнес даже отвечать не буду, вот где агрессия.
Я их цельное вообще пить не могу - по мне слишком сильный вкус пастеризации.
Про личный бизнес даже отвечать не буду, вот где агрессия.
Ответить
Вы знаете, какая жирность цельного коровьего молока? В самый безудойный период оно да, до 4 опускается. Обычно около 6%. Это я Вам как человек, выросший при корове говорю.
Так что, не надо рассказывать про цельное молоко избенка.
Так что, не надо рассказывать про цельное молоко избенка.
Ответить
не считаю себя специалистом в животноводстве, бессмысленно дискутировать.
Реально удивил пост про космическую жирность в 4%.
Реально удивил пост про космическую жирность в 4%.
Ответить
Зачем вводить читателей в заблуждение.
Нормальная жирность молока 3,5%. См.
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE&stable=1
6% - это стародойное, оно опасно для здоровья
Нормальная жирность молока 3,5%. См.
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE&stable=1
6% - это стародойное, оно опасно для здоровья
Ответить
Затрат как раз меньше, на продукцию такую. Тут главное, рассчитывать нужное количество, чтобы не протухло. С чего вы взяли, что натуральное выходит дороже? Это всего лишь ход рекламный. А в реальности, все несколько иначе.
Ответить
цены они поднимут. Раньше рузское тоже стоило, как обнинское или простоквашино. А теперь...
Так вы можете сдать на анализ. Потом расскажите.
Так вы можете сдать на анализ. Потом расскажите.
Ответить
50
Была сегодня. Очень вкусная молочка. Особенно йогурты понравились. Клюквенный и абрикосовый. А мазилка к сожалению, закончилась... Накупила еще кефиру, сметаны и сливки. Масло очень понравилось, но денег не хватило))) Они там все пробовать дают.
Ответить
Сыр совсем не похож на магазинный. Вкусный. У молока сверху слой сливок образуется.
Ответить
))) Рассказала мужу об этой сети магазинов, зачитала отзывы и отправила в магазин за картошкой. У нас этой Избёнки в районе, увы, нет. Сейчас звонит мне из магазина Избенка, спрашивает чего брать))))) Впечатлили вы его, деуки!
Ответить
На Коломенской рядом с метро есть отдел с этой продукцией. Распробовали сметанку - вкусно!А вот йогурты на мой взгляд сладкие очень. Сыра не было -очень интересно попробовать.
Ответить
на Пр. Мира есть. мы на работе берем, брали молоко и кефир, понравилось. кефир такой воздушный. сыр, масло не брала еще. йогурт обычный, не сообо впечатлил.
Ответить
Сегодня мужа отправила на Бабушкинскую. Очень понравилось молоко и масло, а также творог 9%. Спасибо этому топу, такая радость и в таком ассортименте.
Ответить
60
А подскажите где на ПР. Мира? А то на сайте нет такого адреса и у них всё напутано-адрес один, а на карте другой показывает.
Ответить
Покупала на Пр. Мира варенец,простоквашу,десерт, молоко цельное, кефир1%, творог5%. Мне понравился кефир. Мужу молоко, я не пробовала. Мазилки не было, хочу в субботу заехать опять.
Ответить
купила сегодня. масло, российский сыр, мазилку, цельное молоко и простой йогурт. масло, сыр и мазилка понравились. остальное еще не пробовала.
Ответить
Постоянно берем сливки, молоко, сыр, творожную массу. Все нравится. Сыр - обожаем! Йогурт не очень нравится.
Ответить
Ну вот, сгоняла вчера на Пр.Мира. Была вечером в половину шестого, молоко и кефир уже закончились. Купила йогурт, простоквашу, бифилайф, творог, масло. Очень понравилась простокваша. Все остальное тоже вполне хорошее. Буду еще покупать.
Ответить
70
Впечатлившись отзывами, накупила всего на пробу.
Ну что сказать...
Сметана 85 руб за 350 гр. (ок. 240 рэ за кг) - ну... ДА. Вкусная. Но за такую цену стоило того ожидать. На рынке такую же беру подешевле чуток, но тут асептически упакованная. Это подкупает.
Молоко - 50 рэ за литр - ДА. Вкусное. Надо выпить за 3 дня :)
Кефир - поллитра за 30 с коп. - ДА!ДА!ДА! Тот самый кефир, что в детстве, когда на стенках остается плотный белый след, а не потеки как у Активий.
Масло - 450 руб за кг. - НЕТ. За такую цену - да, хорошее, но не прям "ах!", покупаю получше за подешевле.
Мазилка - ДА! Чеснок натуральный хорошо чувствуется, не ароматизатор. Но надо скушать все за 3 дня.
Масса творожная 16% жир.- неплохо, весьма (цену не помню)... Густая, но вязкольющееся. Сладко. Надо съесть за 4 дня. Что в свете того, сколько всего мы накупили в Избенке весьма проблематично :)
Мечниковская простокваша. В принципе - ДА.
Что касается меня лично, этого добра мы уже много лет едим самоделкой (низкий поклон йогуртовнице). Сюда же питьевые йогурты - в принципе, неплохо, но у меня выходит в домашнем варианте бюджетнее намного. Вопрос только в качественном молоке.
Сыр российский - по вкусу ДА. И опять - при такой цене... ок. 350 рэ за кг (30% жирности). В отличае от сметаны, часто брать не буду.
Творог - ок.90 руб за полкило. В наличии не было, поэтому взяли запеканку со смородиной (черной).
Ну, творог как творог. Основное достоинство - без пальмового масла :). Но... бывает и повкуснее- со сметанно-масляными прожилочками (как слоями его укладывали)...ммммм...за 180-230 рэ на подмосковном рынке очень вкусный творог можно взять у фермеров...
Обслуживание-хорошо. Милая, приветливая тетенька, дают попробовать продукт.
Из минусов: Кассового чека нет, считают быстренько на бурбуряторе, так что ежели чего... прикидывайте там сами на сколько взяли..
Да, были на Полярной.
Резюме - буду брать однозначно сметану, молоко и кефир.
Ну что сказать...
Сметана 85 руб за 350 гр. (ок. 240 рэ за кг) - ну... ДА. Вкусная. Но за такую цену стоило того ожидать. На рынке такую же беру подешевле чуток, но тут асептически упакованная. Это подкупает.
Молоко - 50 рэ за литр - ДА. Вкусное. Надо выпить за 3 дня :)
Кефир - поллитра за 30 с коп. - ДА!ДА!ДА! Тот самый кефир, что в детстве, когда на стенках остается плотный белый след, а не потеки как у Активий.
Масло - 450 руб за кг. - НЕТ. За такую цену - да, хорошее, но не прям "ах!", покупаю получше за подешевле.
Мазилка - ДА! Чеснок натуральный хорошо чувствуется, не ароматизатор. Но надо скушать все за 3 дня.
Масса творожная 16% жир.- неплохо, весьма (цену не помню)... Густая, но вязкольющееся. Сладко. Надо съесть за 4 дня. Что в свете того, сколько всего мы накупили в Избенке весьма проблематично :)
Мечниковская простокваша. В принципе - ДА.
Что касается меня лично, этого добра мы уже много лет едим самоделкой (низкий поклон йогуртовнице). Сюда же питьевые йогурты - в принципе, неплохо, но у меня выходит в домашнем варианте бюджетнее намного. Вопрос только в качественном молоке.
Сыр российский - по вкусу ДА. И опять - при такой цене... ок. 350 рэ за кг (30% жирности). В отличае от сметаны, часто брать не буду.
Творог - ок.90 руб за полкило. В наличии не было, поэтому взяли запеканку со смородиной (черной).
Ну, творог как творог. Основное достоинство - без пальмового масла :). Но... бывает и повкуснее- со сметанно-масляными прожилочками (как слоями его укладывали)...ммммм...за 180-230 рэ на подмосковном рынке очень вкусный творог можно взять у фермеров...
Обслуживание-хорошо. Милая, приветливая тетенька, дают попробовать продукт.
Из минусов: Кассового чека нет, считают быстренько на бурбуряторе, так что ежели чего... прикидывайте там сами на сколько взяли..
Да, были на Полярной.
Резюме - буду брать однозначно сметану, молоко и кефир.
Ответить
Вчера купила кое что...кстати на точке, которая не указана на сайте, это ТЦ XL в Мытищах, недавно сказали стоим. Сметана-обалденная! Ряженка-как в детстве, йогурт пробовала там-очень вкусный, но мне не надо)Запеканка-шикарная!)
Ответить
Читайте внимательно на сайте-этот адрес указан точно,я только что видела...( Ближайшее Подмосковье)
Ответить
А по мне, так все самое обычное. И делают не фермеры а ОАО молочный комбинат, только из Смоленска и Сухиничей (Калуж.обл.)... Срок годности написали маленький, но надо посмотреть скиснет ли молоко через 5 дней или нет...
Ответить
скисло! стояло открытым в холодильнике :) Дочь по немногу в кашу гречневую добавляет , оставалась где то треть пакета. Масло сливочное понравилось мне очень даже. Сыр российский - просто сыр... избаловалась я импортными вариантами :) но на горячие бутеры очень хорошо пошел.
Хочу сливки попробовать и "мазилку" не было ее когда я там закупалась.
Еще сметанку купила 25% - очень-очень!
Хочу сливки попробовать и "мазилку" не было ее когда я там закупалась.
Еще сметанку купила 25% - очень-очень!
Ответить
80
Молоко скиснуть не успело, а вот сливки скисли :) Причем пахли именно кислым, а не тухлятиной (это я Простоквашино вспомнила, оно не киснет, а тухнет)
Ответить
Мы тоже на второй день максимум выпиваем из расчета 2 пакета в день, да и то отбирать приходится.
Ответить
ну расскажете тогда. Вот завтра поеду и куплю кучу пакетов, дождусь пока скиснет, если скиснет и блины на них сделаю, масленица же
Ответить
Блин, не киснет! Спецом пошла дегустировать. Цвет, консистенция - все как было, на фракции не делилось: водой не отошло. Вкус - сладковатый так и остался. Не кислит. Появилась легкая горечь, скорее такая... полунамеком... Но на фоне этого молока пакет Авиды на вкус отдает водой.
Молоко от 19 числа. Сегодня вечер 25.
Выливать не буду. Дождусь "жизни" в пакете.
Любопытно же.
ЗЫ Но завтра все равно куплю еще. Мне вкус нравится...
Молоко от 19 числа. Сегодня вечер 25.
Выливать не буду. Дождусь "жизни" в пакете.
Любопытно же.
ЗЫ Но завтра все равно куплю еще. Мне вкус нравится...
Ответить
следим за вашим экспериментом. Везет вам, а мне ехать надо через пол-Москвы, у нас рядом нет.
Ответить
у меня с ентим молоком фигня творится. Молоко купила цельное. Срок был до 19 февраля. 19 числа оно не скисло, я его в баночку слила, крышкой закрыла и в холодильник. Сегодня вспомнила про него. Оно не скисло. Но сверху целый слой горькой сметаны. А само молоко не кислое, но как-будто стало 0,5%-ным. Полупрозрачное какое-то. Это нормально?
Ответить
Видимо нормально для такого г-на, как Избенка, натуральное молоко таким не становится
Ответить
90
так если вверху сливки, то есс-но молоко станет обезжиренным) киснет молоко в открытой посуде. Видимо под крышкой прогоркло.
Ответить
кстати, да, оно же должно с кислородом взаимодействовать для закисания. Что-то я тоже школьные знания подзабыла. Ну пробуйте еще раз ))
Ответить
я еще не пробовала) вот только вчера сюда заглянула и выяснила, что магаз рядом есть) сегодня схожу на разведку)
Ответить
сверху сметана даже, я попробовала и немного проглотила. Горечь не сразу почувствовала. Думала траванусь. Даже испугалась, потому что отравление молочными продуктами очень сильным бывает. А тут нет, ничего подобного не произошло. Не отравилась :mda
Ответить
в след. раз крышку откройте, мне кажется, можно марлей накрыть или просто прикрыть, но плотно не закрывать. Продолжим сделить за вашими экспериментом. Молоко вкусное, жалко от него отказываться.
Ответить
я уже вылила вчера. Образовавшаяся сметана горькая стала, молоко так и не скисло. Срок у молока был до 19, а вчера уже было 25. Интересно, а как делают сметану в деревнях? Куда и как ставят надоенное молоко чтобы сливки-сметана образовались?
Ответить
в деревнях молоко в банках 3-литровых может стоять и в хол-ке, и в коридоре, где прохладней - на 2-ой день образовывается сверху слой сливок, которые можно снять. Их же снимают с уже прокисшего молока (простокваша), а сметану получают путем перегонки молока через сепаратор (сливки сливаются отдельно). Так моя бабуля делала.
Ответить
сливки на этом образуются. На второй день тонкий слой сверху, я ребенку снимала, он не любит, а я как раз их обожаю
Ответить
так вы же пишите, что они горькие? я просто написала как в деревнях - из личного так сказать опыта:)
Ответить
это не я, я не проверяла, у меня больше двух дней молоко не живет, все молоколюбы в доме. Ребенок вообще молоко литрами пьет, я поэтому и ищу всегда получше марки.
Я слежу за чужими экспериментами, у нас магазин далеко, мне не хоцца тащиться на машине пол-города, чтобы эксперименты ставить.
Все каши я делаю на Эдельвейс и Вамин. И в пену взбивается оно прекрасно, стоит около 35 руб вроде, хранится месяц, приятное на вкус, гораздо лучше тетрапаков. Но именно для питья хочется чего-то натурального.
Я слежу за чужими экспериментами, у нас магазин далеко, мне не хоцца тащиться на машине пол-города, чтобы эксперименты ставить.
Все каши я делаю на Эдельвейс и Вамин. И в пену взбивается оно прекрасно, стоит около 35 руб вроде, хранится месяц, приятное на вкус, гораздо лучше тетрапаков. Но именно для питья хочется чего-то натурального.
Ответить
100
а, да, точно - это не вы писали:) ну в общем, я просто описала процесс:) Кстати, в январе была в Питере, там угостили сливками совхоза Ручьи - мы сливки не любим особенно, решили по старинке попробовать маслице сбить... получилось!!!! вот было мое удивление! настоящее вкусное масло) думаю, молоко у них тоже достойное. Интересно, есть ли в Москве аналоги?:)
Ответить
да в любом городе есть нормальная молочка, а чем от москвы дальше, тем ее больше. Только тут ничего нет. Ну, зная систему попадания в супермаркеты, это и не удивительно, вход стоит огромных денег, их просто нет у простых производителей. Они-то гно по цене бриллиантов не продают, откуда у них такие сверхприбыли.
Ответить
а вы обратили внимание, ГДЕ выставлено молоко в супермаркете? Разьве можно это назвать холодильником? Нормальное молоко там и дня не простоит.
Ответить
Каша на молоке оч вредный или по крайней мере бесполезный продукт.
Ответить
они горькие через 6 дней после окончания срока годности. А вот в последний день срока годности когда я остатки молока из пакета в банку переливала, то на молоке тоже были сливки-сметана и они не были горькие.
Ответить
так все-таки может это из-за того, что в плотно закрытой банке лежали, то есть без доступа кислорода, как вам это написали выше?
Ответить
В деревне молоко под полиэтиленовой крышкой квасится и не горкнет. Это молоко гавенное.
Ответить
А какое молоко хорошее? Живём то в городе. Сложно быть шоколадкой в куче дерьма?
Ответить
у меня не горькое, просто скисло, уж не знаю, правильно или нет, но оно кислое однозначно.
Ответить
110
Результат:
27-го (молоко стоит 9 дней на скисании)- ГОРЬКОЕ однозначно. Жидкое, белое, сметаной НЕ отошло.
28 (срок-10 дней) - резко за полдня створожилось.
На вкус пробовать не хочу, извините уж :)
Купила типа аналог-Ополье за 44 рупий за литр, провожу теперь над ним эксперимент :)
27-го (молоко стоит 9 дней на скисании)- ГОРЬКОЕ однозначно. Жидкое, белое, сметаной НЕ отошло.
28 (срок-10 дней) - резко за полдня створожилось.
На вкус пробовать не хочу, извините уж :)
Купила типа аналог-Ополье за 44 рупий за литр, провожу теперь над ним эксперимент :)
Ответить
Интересно :) А у меня та же "Избенка", просроченная всего на несколько часов, уже чуть кислила на вкус и в кастрюле свернулась. А к вечеру того же дня (правда, без холодильника и в открытом пакете) превратилась в простоквашу. У меня папа любитель - выпил, сказал, что вкусно, как из деревенского молока :)
Ответить
+10000 Пока проводился эксперимент:-) у меня уже дважды молоко скисало из двух разных закупок. Один раз забыла убрать открытый пакет в холодильник. так к вечеру получила кислую простоквашу, а второй раз у закрытого пакета срок годности истек на 1 день и молоко уже свернулось в кастрюле. Притом ниче не горчило и всех тех страстей что здесь описывались за 9 дней эсперимента не было :-)
Ответить
Ну, увы, вот горчило.. я ж не придумываю, я сама сторона заинтересованная в правильном исходе...
Тем более, что альтернативы (пока) не вижу.
Ополье (со второго эксперимента) скисло как надо, но оно не такое вкусное как Избенковское молоко....
Тем более, что альтернативы (пока) не вижу.
Ополье (со второго эксперимента) скисло как надо, но оно не такое вкусное как Избенковское молоко....
Ответить
сориетируйте по ценам,плиз
Ответить
на щукинской кто был? что то не поняла где там продается избёнка? в Алых парусах что ли?
Ответить
нет, не в Ап, возле трамвайной остановки ряд магазинчиков продуктовых, там вывеску ищите.
Ответить
120
Купила в субботу: молоко, бифилайф, мазилку, кумыс, брынзу.
Молоко: обычное... жирноватое. Мне Дмитровское больше нравится. И упаковка неудобная - не закрывается.
Бифилайф - очень понравился.
Мазилка - нет:-( Привкус сушеного укропа и гранулированного чеснока - дает какой-то "несвежий" - т.е. искусственный привкус. Разумеется, не сравнить с той, которую делаешь сам (добавив в творог СВЕЖИЙ чеснок, свежую зелень и щепоть соли:-7
Кумыс и брынзу еще не пробовали. Но выглядит... аутентично.
Еще понравилась сладкая паста... Но мы не едим такое. Зачем лишний сахар?;-)
ИТОГО... Поскольку новый магазин в 5 минутах езды от меня, буду покупать там бифилайф и кумыс:-7
Молоко: обычное... жирноватое. Мне Дмитровское больше нравится. И упаковка неудобная - не закрывается.
Бифилайф - очень понравился.
Мазилка - нет:-( Привкус сушеного укропа и гранулированного чеснока - дает какой-то "несвежий" - т.е. искусственный привкус. Разумеется, не сравнить с той, которую делаешь сам (добавив в творог СВЕЖИЙ чеснок, свежую зелень и щепоть соли:-7
Кумыс и брынзу еще не пробовали. Но выглядит... аутентично.
Еще понравилась сладкая паста... Но мы не едим такое. Зачем лишний сахар?;-)
ИТОГО... Поскольку новый магазин в 5 минутах езды от меня, буду покупать там бифилайф и кумыс:-7
Ответить
Брынзу попробовали? Не очень соленая? Я к ней присматриваюсь. Пока только сулугуни пробовала.
Ответить
Брынзу не пробовала пока.
Навскидку, соленая... Т.к. суховатая на вид - а такая обычно соленая.
Но, имхо, неплохой вариант для салатов типа греческого:-7
Навскидку, соленая... Т.к. суховатая на вид - а такая обычно соленая.
Но, имхо, неплохой вариант для салатов типа греческого:-7
Ответить
Очень люблю брынзу. В детстве жила в Болгарии, шопский салат - наше все. Попробую. Спасибо.
Ответить
Я тоже без брынзы не живу:-)
Но люблю именно болгарскую - мягкую такую, жирную, влажную... Покупаю на рынке или Albena. Ее на завтрак ем.
А в салат - имхо, лучше как раз посуше... Чтобы кусочками была - не размазывалась.
Но люблю именно болгарскую - мягкую такую, жирную, влажную... Покупаю на рынке или Albena. Ее на завтрак ем.
А в салат - имхо, лучше как раз посуше... Чтобы кусочками была - не размазывалась.
Ответить
130
Да мо-ооожно на пробу-то;-)
Привкус ее не понравился (у мазилки такой же). Не искусственный... а чего-то сушеного что ли...
Остроты у нее нет.
Но в салат, возможно, и сойдет.
Но, имхо, в салат тот же чанах лучше взять... или угличскую брынзу...
Но попробовать надо. Почему нет?:-)
Привкус ее не понравился (у мазилки такой же). Не искусственный... а чего-то сушеного что ли...
Остроты у нее нет.
Но в салат, возможно, и сойдет.
Но, имхо, в салат тот же чанах лучше взять... или угличскую брынзу...
Но попробовать надо. Почему нет?:-)
Ответить
Что-то я разочаровалась! Второй раз мне попался какой-то недоделанный йогурт, сыр абсолютно недозрелый, мазилка эта с сушёным укропом за такие деньги ваще убила (после восторженных отзывов-то)
Ответить
Нас всей семьёй пронесло(пардон) от этой сметаны.
Ответить
меня свекровь на масло подсадила))) уже полгода только его едим.. детям с утра на хлеб..милое дело..
тут как то перебои были..пришлось купить в магазине..вот реально разница сразу чувствуется...какой то ужасный привкус..поробовала другое(тоже в пачках)..бррр..
тут как то перебои были..пришлось купить в магазине..вот реально разница сразу чувствуется...какой то ужасный привкус..поробовала другое(тоже в пачках)..бррр..
Ответить
А меня из всей продукции как раз масло смутило больше всего! Сроком годности в 120 суток, по ГОСТу правильному, если не ошибаюсь всего 20 суток.
Ответить
а в пачках во всех масло чуть ли не по полгода храниться
Ответить
Что-то странное у Вас со сроком годности. На упаковке масла избенковского срок годности 20 дней. Где Вы увидели 120???
Ответить
140
120 суток при температуре от -16 до +2 (это фактически замороженное) и 20 суток при температуре не выше +3 градусов. Так на упаковке написано.
Ответить
Так это нормально для масла в замороженном состоянии храниться 4 месяца. В холодильнике на полке 20 дней. Что Вас смущает?
Ответить
Меня ничего. Это-же Вы не понимаете где народ 120 дней увидел. Вот я Вам и написала где. На упаковке и написано. Сначала про 120 дней, а потом про 20.
Ответить
Извините, чот я стормозила :(
Решила, что с автором поста переписываюсь.
Я не то не понимаю, где это увидели, а то, зачем перевирать так информацию нужно было.
"Сроком годности в 120 суток, по ГОСТу правильному, если не ошибаюсь всего 20 суток".
Спишем на невнимательность.
Решила, что с автором поста переписываюсь.
Я не то не понимаю, где это увидели, а то, зачем перевирать так информацию нужно было.
"Сроком годности в 120 суток, по ГОСТу правильному, если не ошибаюсь всего 20 суток".
Спишем на невнимательность.
Ответить
да ничего страшного:) Хотя разница в сроке хранения в 100 дней при уменьшении температуры всего на один градус немного нелогично выглядит. Да и в холодильном отделении холодильника температура выше. Где-то +5. Но масло вкусное и мы успеваем его съесть даже раньше. :)
Ответить
магазин оказался недалеко от меня :). хотя это не магазин, а арендованный прилавок у входа в магазин "пятерочка"... условия продажи еще те, конечно... из продуктов понравилась сметана, цельное молоко и кефир в пластмассовых банках с фольгой. творог ребенок уплетает за 2 щеки. спасибо автору за наводку :). надеюсь только что они как-то окультурят лавку свою.
Ответить
окультуривание лавок обычно приводит к ромту цен, пусть уж остаются как есть. лишь бы качество не портилось. Тоже нарвится молоко, кефир и творог. Еще масло чисто на бутерброд с икрой )) и бифилайф.
Ответить
а как же санитарные нормы, условия хранения и все такое? мне понравились продукты но прилавок в проходе "Пятерочки" у входных дверей очень не понравился. может это только у нас такая лавка...
Ответить
у нас уголок на Бабушкинской (непроходной). Главное, чтобы в холодильнике все было, там же закрытые банки, а не развесной продукт.
Ответить
Мне вот подумалось, что я давно не видела скисшего у меня дома молока. Я не про то, что выпиваем быстро и оно не успевает скиснуть или не покупаем вовсе... Я про то, что оно не может скиснуть, про то, что все продающееся молоко это просто растворенная в воде таблица менделеева. Что-то все это так грустно... Скучаю по тому времени, когда гадали в магазине перед прилавком: успеем ли прокипятить молоко до того как оно скиснет... :dash1
Ответить
150
Избенкино молоко 3,2% через сутки скисло. Но, я поняла, что не помню, как конкретно выглядит скисшее молоко. Оно не горькое это точно, но и правильно скисло или нет, я уже не могу сказать. На третий день запах кислый, по консистенции простокваша. Вроде как порошок такую консистенцию и запах дать не может. Поэтому склонна думать, что оно натуральное. По вкусу оно меня очень устраивает, поэтому хотелось бы верить в это.
Ответить
Вы знаете, насколько я помню скисшее молоко не должно быть створоженным. оно должно быть обычным, но на вкус кислым. А вот когда его чуть нагреть, то тогда оно должно свернуться и должен образоваться творог. Раньше в советское время было так. Правда я была маленькая, но вроде так. А вот в Болгарии продавали раньше кислое молоко прям в магазине. И это так вкусно. Хоть и кислое.
Ответить
муж мой детство на кубани летом проводил в деревне. Говорит, что там всегда простокваша на скисшем молоке образовывалось. И еще оно очень долго не кисло, могло и по неделе не киснуть. Молоко было от своей коровы там.
Ответить
нее, ну на кубани не знаю, но вот когда я маленькая была, то помню, что пока не попробуешь молоко принесенное из магазина не поймешь скисло оно или нет. Оно на вид нормальное, но кислое. Помню треугольные пакетики.
Ответить
а, так это тут такое тоже было, через сутки я написала вроде, что оно начало киснуть, а вот уже на третий день простокваша сверху была. В первый день когда киснуть начала, не знаю, вкусное ли было, я не люблю скисшее пить, опасаюсь за желудок, вдруг не выдержит.
Ответить
я тоже опасаюсь и не пью, а в Болгарии оно совсем другое. Его какими-то специальными бактериями сквашивают. Это уже не просто кислое молоко, но еще не кефир. Вкуснотища!
Ответить
ну там и йогурт и сыр вкусный. И в Греции тоже, обожаю их фету. И вообще, это только у нас в стране бардак и с молочкой тоже, особенно в Москве.
Ответить
Положите в правильное молоко кусочек ржаного хлеба... через сутки в комнатной температуре будет у вас простокваша "створоженная" (сверху - фракция сливок... потом - белоснежная густая простокваша, нижняя фракция - сыворотка).
Мы всегда на даче делаем. Папа покупает свежее молоко из цистерны (привозят из ближайшего колхоза... пардон - ОАО;-)... половину кипятит, половину - на простоквашу. Стакан простокваши из холодильника со свежей клубникой - это ФФФФСЁ:-9
Мы всегда на даче делаем. Папа покупает свежее молоко из цистерны (привозят из ближайшего колхоза... пардон - ОАО;-)... половину кипятит, половину - на простоквашу. Стакан простокваши из холодильника со свежей клубникой - это ФФФФСЁ:-9
Ответить
160
блин, как вкусно рассказываете!!! хочу и простоквашу, и свежую клубнику! это же сколько ж ждать еще...
Ответить
А у меня нет, причем я его вскипятила для каши сегодня, сварила кашу, все ок, а уже потом на пакете увидела, что срок закончился еще позавчера. О чем это говорит? Я так обрадовалась, что рядом с домом можно покупать хоть молочку более менее приличную, да и вкусную. По вкусу молоко отличное, вкус из детства.
Ответить
Избенка открылась рядом с домом. Сегодня вечером купила молоко и мазилку на пробу. Мазилка как-то нас не очень впечатлила. А вот молоко муж похоже уже ополовинил - вроде вкусное.
Будем пробовать дальше.
Будем пробовать дальше.
Ответить
Мне нравиться молоко и сливки. Творог не люблю вообще. Мазилка не понравилась.Брали ещё готовую творожную запеканку, но я не впечатлииась. А вот муж хотел взять ещё раз, это значит можно брать. Я люблю покупать у них крем.Не помню правильное название. В составе творог, сметана и сахар. Ест ребёнок, который не ест йогурт. Советую с блинами.На днях специально заезжали за сметаной, её не оказалось. Взяли к блинам этот крем.
Ответить
и нам очень понравился творожный крем - баночка улетает за полдня:-)
Молоко очень вкусное - его просто приятно пить.
Понравился кефир 1% - "советский".
Еще покупаю творог 5%.
Сметану и йогурт фруктовый - только купила, еще не пробовали.
Молоко очень вкусное - его просто приятно пить.
Понравился кефир 1% - "советский".
Еще покупаю творог 5%.
Сметану и йогурт фруктовый - только купила, еще не пробовали.
Ответить
сметана понравилась, если есть блинчики со сметаной или на хлеб и с борщом есть. Беру ее именно когда нужен вкус сметаны, а не просто суп подкрасить.
Ответить
Молоко в холодильнике у меня скисало. Я очень чувстую этот кисловатый запах. Никто не чувствует в семье, а чувстую. ну и потом, после истечения срока годности выливая скисшее молоко в раковину оно было похоше на кисляк ( у нас на Кубани так простоквашу называют). И муж говорит что вкусное.
Творог мне понравился. Я вообще-то люблю творог из цельного молока, хоть он и дорогой и фиг еще где купишь:).
Мужу еще понравилась ряженка, бифилайф и кефир избенковский.
Я к молочке индеферентна, и молоко не пью, так что все это со слов мужа.
Творог мне понравился. Я вообще-то люблю творог из цельного молока, хоть он и дорогой и фиг еще где купишь:).
Мужу еще понравилась ряженка, бифилайф и кефир избенковский.
Я к молочке индеферентна, и молоко не пью, так что все это со слов мужа.
Ответить
Молоко и творог 9% улетают на "ура". Дети знают вкус настоящей молочки, т.к. лето проводят в деревне - Избенка достойна их похвалы) Еще ряженка и кефир очень нра. Экспериментов по сквашиванию не проводила - не успеваю)
Мазилка сыну понра - мне не очень. Сливки нормальные.
Мазилка сыну понра - мне не очень. Сливки нормальные.
Ответить
170
Купила сегодня всего из их ассортимента кроме запеканок, брынзы и йогуртов.
Сметана - good, но оч жирная - мы обычно 15% берем. Зато с натуральной кислинкой.
Бифилайф оч хороший.
Сливки достойны позвалы.
А вот творожный крем - явно приторный. В творожной массе тоже явно переборщили с сахаром.
Сыры неплохие. Росийский с "вонючинкой", сулугуни нежный и несоленый почти.
Творог 9% густой оч - то есть без ничего его есть противно.
Простоквашу и зерненый творог еще не попробовали:-)
Сметана - good, но оч жирная - мы обычно 15% берем. Зато с натуральной кислинкой.
Бифилайф оч хороший.
Сливки достойны позвалы.
А вот творожный крем - явно приторный. В творожной массе тоже явно переборщили с сахаром.
Сыры неплохие. Росийский с "вонючинкой", сулугуни нежный и несоленый почти.
Творог 9% густой оч - то есть без ничего его есть противно.
Простоквашу и зерненый творог еще не попробовали:-)
Ответить
А мне очень творожный крем понравился, я сладкое вообще не люблю, мне он показался в меру сладким.
ряженка очень вкусная.
ряженка очень вкусная.
Ответить
Сегодня купили молоко, сметану, творог и масло. Понравилось масло - ну оччень сливочный вкус, ням-ням. Молоко цельное показалось приторно жирноватым, это при том, что я все детство проводила у бабушки в деревне и знаю настоящий вкус молочных продуктов. Сметана - чувствуется что натуральная, приятный такой вкус, но по консистенции совсем не сметана - что-то между творогом и сметаной, технология видимо не соблюдена. Творог 9% - жидковат (много сыворотки), по вкусу не совсем классический кисло-молочный творог. Масло будем покупать, а вот остальные продукты будем еще пробовать - может от партии к партии разные они. Не очень как-то то, что хотелось бы(
Ответить
Прихожу к выводу, что действительно разные партии отличаются( По мне тоже творог "крутоват"))) И вкус ну ооочень настоящий и правильный.
Ответить
Вы будете смеяться - купила две пачки одинакового 9% творога, один был более жидкий, второй тоже крутоват:)
Ответить
у меня соседка из рязани от своей коровы привозит творог иногда. У меня ощущение, что у них там не одна корова, а стадо. Каждый раз разный, иногда кислее, иногда совсем не кислый, иногда суховатый, иногда почти жидкий.
Ответить
сделала свой выбор, буду покупать там масло и творог 5% всегда, молоко и кефир 1% по случаю, сметану тоже изредка (20% многова-то для нас, хотя и вкусная она у них)
Ответить
Тоже приобщилась:) Творог оч. понравился, масло тож вкусное, сливки - как сливки, мало чего в них понимаю. А, брынза еще - но ее не ем, а дети могут быть необъективны:)
Ответить
180
Слушайте,обсудили уже,вроде большинство довольно.Но!Только мне кажется странным масло?На вкус какая-то крупа мелковатая на языке?
Ответить
у масла должна быть определенная консистенция, а не просто быстрорастрворимый жир, к которому мы тут все привыкли за последние годы. В советские времена как раз вологодское масло было такое как сейчас избенка, как бы из крупинок сливок состоящее.
Ответить
Вам верю!Спасибо.
Ответить
я не специалист по маслу, если че. Но вкус тот давний помню. Этот похож, хотя на их аутентичность не претендую, вдруг они как-то добились этого вкуса окольными путями. Я сама готова поверить хоть кому-нибудь.
Ответить
:think
Ответить
Купила сегодня творог 5%, уже дома обнаружила на этикетке "дату" - 07.06.03., как понимать? На йогурте все ок. Брала до этого, все было нормально.
Ответить
6 марта,первые цифры о чём-то другом.
Ответить
Девочки, коллега на работе купила творог зерненый этой марки, а в нем червяк((((
Ну как так может быть?он же запечатан
Ну как так может быть?он же запечатан
Ответить
190
конкуренты активизировались?
Ответить
Какие конкуренты?Я вот выше писала, что мне их молочка нравиться и всегда ее покупаю. Сама не ожидала такого, при мне девушка стала есть, и нашла его.Сомнений нет, это червяк.Не понятно, где они его зимой нашли(((
Ответить
Я знаю как ведутся сетевые войны. ;) Сама конкурентов нашей организации обхаиваю периодичски. Мну за это з.п. плотють.
Ответить
ой, а дайте пару примеров. Мне,например,не понятно, зачем на отдельно взятом сайте их вести. ведь народу мало прочтет. или надо бОльший обхвать брать?
Ответить
так пусть сдасть на анализ в роспотребнадзор. Нельзя такое пропускать.
Ответить
натурпродукт
Ответить
Девочки,начиталась тут хороших отзывов и тоже купила почти весь ассортимент на пробу :-)Все очень вкусное и на мой взгляд натуральное :-)Только творг немного суховат.
Ответить
А вам не кажется, что тут перехваливают оную продукцию? Что-то типа самовнушения, что она такая хорошая и натуральная? Сама покупала пару раз... Молоко нормальное, но в холодильнике не скисает после срока годности. Сметана белоснежная с крупинками (мне такая попалась) чего не может быть у сметаны. Творог далек от "домашнего"... Нормальная молочка, не более. Это не фермерское производство - это молокозавод делает.
Ответить
Может и перехваливают. Но мне очень масло нравится у них сливочное и сыр российский. :-9 Молоко, кстати, зараза, скисло на 4-й день, а я так надеялась, что успею его доиспользовать.
Крупинок в сметане не было, творог лучше магазинного. Пусть не фермерское производство, но лучше ничего пока не нашла. (Не считая конечно сайтов с очень высокими ценами)
Крупинок в сметане не было, творог лучше магазинного. Пусть не фермерское производство, но лучше ничего пока не нашла. (Не считая конечно сайтов с очень высокими ценами)
Ответить
молоко уже 2 раза скисло, а на вкус самое вкусное из того, что вообще продается. Творог на вкус также из магазинных один из вкусных, а их не так много вкусных вариантов. Масло очень вкусное, к сметане равнодушна.
Ответить
200
А я вот творог не смогла доесть, пришлось пустить в сырники. Мазилка - гадость редкостная. Молоко хорошее, НО по отношению к другим магазинным. Масло не пробовала((( Я к тому, что не надо эту продукцию сравнивать с "деревенской". У них хорошая маркетинговая политика: белая упаковка без надписей, ларьки под деревенскую избу и т.п. Что, просто так? Пример: у нас в машине стоит газовое оборудование. Кто не знает, не догадывается вообще. Кто знает, умничает что пахнет газом. Мы сами себе внушаем "фермерское" "вкусное" "самое лучшее".
Ответить
я не претендую на сравнение с рязанской областью и бабушкой в деревне. Но ведь мы в городе живем, хочется, чтобы быстренько забежал в магазин, купил и пошел дальше своими делами заниматься, поэтому, конечно, все сравнивают с магазинным.
Мазилка и сладкая масса не понравились совсем.
Мазилка и сладкая масса не понравились совсем.
Ответить
Соблазнили и меня :) Купила - молоко, кефир 1%, мазилку, натур йогурт и масло. Масло - ХОРОШО! На бутербродики утром ребенку класс (мы только в бутербродном виде едим масло). Молоко - нормуль, но мне жирновато, люблю валио 1,5 :) ёгурт натурель тоже ничего, а вот мазилка - жесть жестянская :(( Слишком соленая, слишком резкий вкус сушеных чеснока и укропа. Альметта и тем более филадельфия вкуснее. Больше специально ездить не буду. ТОлько за маслом раз в 2 мес. Валио - мое все :)
Ответить
Купила вчера в Празднике молоко, кефир3.2%, твороженный крем и ряженку. Молоко и крем очень вкусные, а вот кефир, что то не то, коровой на мой взгляд пахнет. Цены конечно дороговаты, но вкус и качество мне нравится
Ответить
Покупала молоко цельное (только название что цельное, на самом деле пастеризованное), творог, бифилайф, йогурты, сметану. Только на бифилайфе написано, что изготовлено из натурального молока, все остальное или из пастеризованного или из нормализованного (что это вообще значит?). Творог нормальный, понравился. Бифилайф понравился. Буду брать. Йогурты очень жидкие, но вкусные. Еще хочу попробовать масло и сыр.
Ответить
"все остальное или из пастеризованного или из нормализованного (что это вообще значит?)" Вас в Яндексе забанили? :)
Ответить
Пастеризация - метод тепловой обработки т.е. доводят до 75 градусав дабы убить "плохие" микроаргонизмы. Бывает еще стерилизация и т.п.
Цельное - это значит как подоили так и разлили. Какая жирность была ту и оставили.
Нормализованное - это значит молоко нормализовали до определенной жирности 1.5% 3.2% и т.д.
Цельное - это значит как подоили так и разлили. Какая жирность была ту и оставили.
Нормализованное - это значит молоко нормализовали до определенной жирности 1.5% 3.2% и т.д.
Ответить
Второй раз наблюдаю, что если дольше молоко или сметана простоит, чем по сроку годности положено, на стенках образуется розовый налет. :( Что это значит, не знаю, но не очень мне это нравится.
Ответить
210
усомнились в натуральности, жена на даче в холодильнике забыла иогурт-прошла неделя и просрочка на 6 дней - иогрут по вкусу и запаху-нормальный...на вкус без изменений, те срок не 3 дня,а 9....
Ответить
ушла в архив избенка) давайте еще потрем)
Ответить
На днях рядом с домом открылся отдел Избенки-купили много чего..Понравилась ряженка,простокваша, еще сливки хорошие.
Ответить
Cегодня купила Избенку в Каруселе в ХХЛ - очень все понравилось, купила много всего на пробу. Буду брать дальше.
Ответить
На Дмитровке закрылась (была в ТЦ Маяк), а я только распробовала... Жаль, что другой их точки нигде поблизости нет.
Ответить
а почему продукты производят разные фермерские хозяйства, а название у них одно"Избенка", хотя не спорю - вкусно
Ответить
Спасибо Вам девы за прекрасную наводку. В пятницу почитала топ и оказалось что на Щуке возле метро есть эта точка. Кефир, молоко, сыр, запеканка - все понравилось. Будьте внимательней при подсчете итого, сначала мне названа была сумма 545 так вроде, но когда я попросила чек, сумма уменьшилась до 478! Обязательно просите и ждите чек если продуктов много покупаете!
Ответить
220
Молоко не понравилось совсем, брала 3,2 жирность. Когда немного водой разбавила(специально), вообще удивилась, натуральное молоко не такое(ну или что я тогда 30 лет пила?). Творожная масса тоже. Сметана вроде нормальная.
Ответить
Раньше брала, нравилась продукция, но сейчас решила отказаться. Как сказали в магазине (на Петрозаводской), поставщик изменился. Качество продукции, на мой взгляд, стало хуже. Творог сухой, комками, невкусный. Вчера взяли сметану - 30%, так она была жидкая как кефир, свободно выливалась из банки, и по вкусу.. ну скорей ряженка, на сметану совсем не похожа.
Ответить
А я разочаровалась совершенно. Сметана от 1 апреля. Срок хранения 7 дней. Сегодня между прочим уже 18 число. Сметана абсолютно нормальная на вкус. Не изменился ни запах, ни цвет. Она не скисла, не протухла. Это сколько же в ней химии, что она так долго хранится? Есть мы ее конечно не будем, я только попробовала чуть-чуть. Оставляла не специально для эксперимента, а случайно вышло, просто всю сразу не съели. И молоко цельное 2 раза все не выпивали, а остаток не скисал даже через неделю после окончания срока годности. В одном случае стухло, а во втором случае вообще ничего не произошло. В общем может и вкусно, но ни разу не натурально!
Ответить
варенец нравится
сын сметает сразу как приношу
а мне кефир нравится
молоко жирновато
творог не беру больше-как-то волос там нашла-как отрезало:(
сын сметает сразу как приношу
а мне кефир нравится
молоко жирновато
творог не беру больше-как-то волос там нашла-как отрезало:(
Ответить
Последнее время беру бифилайф себе, очень нравится. Из творога сырники просто волшебные получаются. И молоко, ребенок много молока пьет, но мне кажется, оно стало более нейтральным по вкусу, чем даже пару месяцев назад.
Ответить
А сейчас Избенка по-вашему мнению та же, что и 4 года назад? Или продукты все же изменились?
Ответить
Раньше не было волос в сыре и молоко не пахло пеницилином. Год назад избенку для себя "закрыли".
Ответить
Все почти испортилось. Раньше была постоянным покупателем, теперь все.
Запеканка в помойку, сырники туда же.
Творог невкусный...
Запеканка в помойку, сырники туда же.
Творог невкусный...
Ответить
Вот и мне кажется, что как-то не то все стало... Готового, правда, ничего не брала(типа запеканки), но творог и молоко с йогуртом, как максимум, самые обычные, а то и получше в других местах есть.
Ответить
230
А у меня с детства слабость к готовым запеканкам. Давным-давно просила в кулинарии купить, до некоторых пор в Избенке брала. А теперь - такая гадость!
Ответить
Контрольная закупка на 1канале показала, что дорогущие их продукты молочные превышают нормы и грибов и всякой другой херни. Берите в деревне и будет счастье
Ответить
А в деревне все стерильно?
Ответить
в избёнку эту поставляют несколько десятков хозяйств.
и у каждого свои грибки и плесени.
У всех разные.
и у каждого свои грибки и плесени.
У всех разные.
Ответить
уже лет 8 они существуют
год не нравится уже(
год не нравится уже(
Ответить
Девочки-любители Избенки (я тоже из их числа), на Биглионе купоны на Избенку (Вкусвил) -40% при покупке от 1000 рублей
Я полгода назад покупала, чудесно по этой акции закупилась
Купон действует с 1 по 31 мая, обратите внимание, что это не ларьки Избенки, а Вкусвил (одна сеть где продукция Избенки в тч)
Я полгода назад покупала, чудесно по этой акции закупилась
Купон действует с 1 по 31 мая, обратите внимание, что это не ларьки Избенки, а Вкусвил (одна сеть где продукция Избенки в тч)
Ответить
Про молоко натуральное и скисшее. Избенку не покупала еще, хотя рядом есть точка. Сын старший творог есть перестал, младший пока Агушу ест (10 мес. ему), жду, пока подрастет до их творога и бифилайфа с кефиром. Так вот, молоко я покупаю в Атаке - Народное, отлично скисает в открытой коробке в холодильнике - в простоквашу. И вкус нормальный, правда, я молоко не пью - это со слов мужчин домашних :-)
Ответить
240
я в Атаке (мимо проходила :-) купила молоко очень вкусное, в пластиковой фляжке Новая деревня, г Нальчик.
Обычно покупаю в бутылке Арсеньевская ферма.
В избенке продукты не нравятся, молоко не пробовала.
Обычно покупаю в бутылке Арсеньевская ферма.
В избенке продукты не нравятся, молоко не пробовала.
Ответить
Избенка сильно испортилась.
Ответить
Купила в избенке морскую капусту
Вкусная. Молоко перестала покупать-оно пахнет духами .
Вкусная. Молоко перестала покупать-оно пахнет духами .
Ответить
Дочка говорит ослом:)
Ответить
