67

посоветуйте вино и сыр

Очень прошу помощи, меня на работе попросили купить вино французкое и несколько разновидностей сыра, я не разбираюсь ни в том ни в другом:(
будут французские гости, собираются угощать тортом, виноградом и сыром. Посоветуйте, какое не очень дорогое вино купить и сыр к нему.
Прочитала что с былым вином сыр лучше сочитается
Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень прошу помощи, меня на работе попросили купить вино французкое и несколько разновидностей сыра, я не разбираюсь ни в том ни в другом:(
будут французские гости, собираются угощать тортом, виноградом и сыром. Посоветуйте, какое не очень дорогое вино купить и сыр к нему.
Прочитала что с былым вином сыр лучше сочитается
Заранее спасибо
Шампанское брют, сухие печенюшки. Вино Кьянти, например. Красное!!!!!
Anonymous
Блины. Икра. Пирожки (закажите у местных хозяюшек тут, на еве, недорого и очень вкусно).

А вино и сыр они и у себя могут потребить.
Anonymous
Ну если уж сыр, то можно купить Тет-де-муан и к нему жироль спациальную. Выглядят эти розы очень красиво на столе. Только не покупайте готовые розы. Они уже засохшие , заветренные. Просто поставить на стол жироль с кругом сыра а сверху круга несколько свеженарезанных роз... Ну и там виноград, орешки... Так же раздобудьте хороший каштановый мед . Именно каштановый. Им надо чуть полить на эти розочки..Этот сыр я видела в Стокманне, в Метро , в Твоем доме.
По названиям не подскажу, но хочу поинтересоваться, а чем думали ваши "те, кто послал купить" посылая человека, который ни ухом ни рылом в этом вопросе не шарит? Неужели некого больше было попросить или хотя бы написать точные названия на бумажке? Это я так, чиста побрюзжать...
Вино "Исповедь грешницы", сыр Российский и адыгейский. Потому что подавать французам вино и сыр будет выглядеть именно так как я описала))Они вас не поймут. Можно конечно купить вино тыщ за 7, но вы же хотиите недорого)
Поэтому надо русские блюда-блинчики, пирожки и т.п..
Anonymous
А устройте им пивную вечерину.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения