69

Колбаса и сосиски-?

Кому какие нравятся и нет? Прошу не кидаться тапками тех, кто употребляет только свежее мясо. Вопрос к тем, кто это любит и разбирается :) Мой друг, проработавший долгое время на Черкизовском мясокомбинате и по долгу службы побывавший на всех комбинатах Москвы и МО, советовал Малаховский. Сосиски и сырокопченая мне нра , а вареная нет. Раньше покупала Клинский и Вегус. Черкизовский и Останкинский - однозначно нет. Какие еще мнения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кому какие нравятся и нет? Прошу не кидаться тапками тех, кто употребляет только свежее мясо. Вопрос к тем, кто это любит и разбирается :) Мой друг, проработавший долгое время на Черкизовском мясокомбинате и по долгу службы побывавший на всех комбинатах Москвы и МО, советовал Малаховский. Сосиски и сырокопченая мне нра , а вареная нет. Раньше покупала Клинский и Вегус. Черкизовский и Останкинский - однозначно нет. Какие еще мнения?
Aвтор
Сетунь, Вэлком, Снежана, Рублевские.

Малаховский - гадость.
Anonymous
Клинский-молочная,докторская и сосиски
Anonymous
Снежану, но не всегда, везде добавляется г... :( к сожалению!
В Глобусе единственная натуральная вареная колбаса и сосиски. Но Глобусов в Москве нет, ближайший в Подмосковье. Рублевские кобласы и Велком после продукции Глобуса, остальное несъедобно в принципе.
Вэлком
Клинские сосиськи молочные в вакуумной упаковке и колбасу молочную того же комбината.
А какие покупаете детям? Я имею в виду наименее вредные? Мои безумно любят, и отказать им в колбаске я не могу. Нам и конфеты так не нужны ...
Aвтор
Дымов, Дмитрогородский м/к и Вегус, в Клинском м/к разочаровалась - пересолено у них все ИМХО
Я
Из сосисок больше люблю клинские молочные . Колбаса докторская клинская или велкомовская.
Покупаем Митекс, нравится вся продукция. Жаль в супермаркетах не продают, приходиться отдельно ездить за колбаской.
В Лавкалавка вкусные колбасы.
Anonymous
Вэлком языковая вареная - кот на нее накидывается, как на мясо и я с нее не отекаю.
окраина.Из всей докторской по мне так самая вкусная.
Купила недавно в Халяль Ашан еврейской колбасы - какая гадость. Cоленая очень и невкусная. Наверно и конская такая-же. Посоветуйте какую конскую лучше брать (производитель)
мы покупаем дубки и сочинский мясокомбинат
Мортадель лю. Сцуки, закрыли фирменный магазин в Пушкино, было удобно брать все свежее. После их паштета Дачного перестала готовить его дома - настолько вкусно. Попадается иногда товар в окрестных магазинах, видала в АВ.
Anonymous
В моей семье, к сожалению, отказаться от бутера с коВбасой утром никто не в силах, поэтому - Останкино в магазине при заводике беру (живу там рядом) - все очень свежее и вкусное! Или мясницкий ряд - нравится ветчина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения