39

Так закрывают утконос или нет??

Недавно тему тут читала, что утконос ликвидировать собираются в марте...что магазины закрывают.. Уже перестала к ним на сайт заходить, переориентируюсь на другие магазины. Так это правда или так,управленцы слух пустили???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно тему тут читала, что утконос ликвидировать собираются в марте...что магазины закрывают.. Уже перестала к ним на сайт заходить, переориентируюсь на другие магазины. Так это правда или так,управленцы слух пустили???
Так ведь доставка остаётся в любом случае, это магазины будут постепенно закрываться.
Получается, что теперь можно будет только с доставкой заказывать? А мне так удобно было самой забирать... В соседнем доме он...
А почему закрывают?
Пытала курьера, говорит что закрывают.
А я второй день не могу сделать заказ на сайте.Не пускают.
Наш магаз после Нового года оьбещали закрыть "на ремонт". Все прилавки пустые стояли. А потом опять их загрузили, сказали, что ремонта не будет. :)
Anonymous
У нас уже закрыли. метро Римская
Anonymous
Речной,один закрыли и второй работает черти-как.
Есть информация, что Утконос станет розничной сетью супермаркетов.
Anonymous
Администратор сказала, что вроде закрывают самые мелкоприбыльные точки, особнно расположенные в жилых домах. Наш пока (в нашем доме) до осени точно работает
Сегодня мне привезли заказ. Я спросила на счет закрытия. Сказали, закрывают убыточные магазины. В основном, кто на область работал. Все остальное работает и будет работать.
жаль будет если закроют, закаываю там всегда все тяжелое - химию, молоко, воду, соки..:(
У нас в Нагатино-Садовники уже один магазин закрыли:(. И у мамы во Внуково тоже, причем уже достаточно давно.
В царицыно один закрыли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения