39
Так закрывают утконос или нет??
Недавно тему тут читала, что утконос ликвидировать собираются в марте...что магазины закрывают.. Уже перестала к ним на сайт заходить, переориентируюсь на другие магазины. Так это правда или так,управленцы слух пустили???
Свернуть
Ответить
Вроде планируют сменить тока головной офис, в магазинах полная тишина, на сайте немного изменили программу, значит прикрывать полностью не планируют.
Ответить
Так ведь доставка остаётся в любом случае, это магазины будут постепенно закрываться.
Ответить
Получается, что теперь можно будет только с доставкой заказывать? А мне так удобно было самой забирать... В соседнем доме он...
Ответить
В нашем магазине говорят, что закроют только малоприбыльные точки и то очень постепенно.
Ответить
сменился собственник
Ответить
интересно кто отобрал у Лены Батуриной Утконос?
Ответить
10
ух ты ж, а я и не слышала/не знала, что "клюв у утконоса такой длИИИный и высокий":-)
Ответить
Не вижу логики в закрытие, скорее всего меняют юрлицо, всех увольняют из одной фирмы и принимают в другую, в новую фирму примут не всех.
А сам принцип магазина останется, уж больно он сладкий, чтоб закрывать, уже вторая смена владельцев.
А сам принцип магазина останется, уж больно он сладкий, чтоб закрывать, уже вторая смена владельцев.
Ответить
+1 тоже думаю так будет, но магазин может поменять формат. его случаем не X5 ритейл купил? что-то не нашла инфы
Ответить
ага, Х5 купил, так что сделают еще одну карусель:) а что, не хуже чем утконос, только инет-доставки нет
Ответить
Вы бредите) Ашан принадлежит Ашану)))
Ответить
продукты в ашан поставляются не напрямую, а через х5, во всяком случае от большой части поставщиков.
Ответить
20
у меня так пару недель назад было - три дня не могла войти, написала им - перезвонили через пять минут, все исправили тут же, у них такой глюк бывает
Ответить
Наш магаз после Нового года оьбещали закрыть "на ремонт". Все прилавки пустые стояли. А потом опять их загрузили, сказали, что ремонта не будет. :)
Ответить
У нас уже закрыли. метро Римская
Ответить
У нас в Братеево тоже закрыли с ноября-декабря. Я спрашивала, сначала сказали что на ремонт закрываются, а на самом деле на всегда. А тк удобно было , теперь Ашан с его очередями.
Ответить
В Марьино Утконос есть, можно на 128 автобусе прям до него доехать.
Ответить
30
Есть информация, что Утконос станет розничной сетью супермаркетов.
Ответить
Администратор сказала, что вроде закрывают самые мелкоприбыльные точки, особнно расположенные в жилых домах. Наш пока (в нашем доме) до осени точно работает
Ответить
Сегодня мне привезли заказ. Я спросила на счет закрытия. Сказали, закрывают убыточные магазины. В основном, кто на область работал. Все остальное работает и будет работать.
Ответить
Сеть пока не закрывают. Т.к эта сеть для владельцев не прибыльна,решили назначить нового директора и пересмотреть финансовую политику.
Ответить
жаль будет если закроют, закаываю там всегда все тяжелое - химию, молоко, воду, соки..:(
Ответить
У нас в Нагатино-Садовники уже один магазин закрыли:(. И у мамы во Внуково тоже, причем уже достаточно давно.
Ответить