Школа
39

Так закрывают утконос или нет??

Недавно тему тут читала, что утконос ликвидировать собираются в марте...что магазины закрывают.. Уже перестала к ним на сайт заходить, переориентируюсь на другие магазины. Так это правда или так,управленцы слух пустили???

Свернуть
Ответить
Вроде планируют сменить тока головной офис, в магазинах полная тишина, на сайте немного изменили программу, значит прикрывать полностью не планируют.
Ответить
Про ликвидировать ничего не знаю, а с сайта вчера заказ привезли, значит работают.
Ответить
уже год говорят. думаю, слухи
Ответить
Так ведь доставка остаётся в любом случае, это магазины будут постепенно закрываться.
Ответить
Получается, что теперь можно будет т...
Чёрная мамба -007 C.B.
16.02 15:57
Получается, что теперь можно будет только с доставкой заказывать? А мне так удобно было самой забирать... В соседнем доме он...
Ответить
В нашем магазине говорят, что закроют только малоприбыльные точки и то очень постепенно.
Ответить
А почему закрывают?
Аньчик82 **K**
16.02 16:14
А почему закрывают?
Ответить
сменился собственник
Ответить
интересно кто отобрал у Лены Батуриной Утконос?
Ответить
ух ты ж, а я и не слышала/не знала, что "клюв у утконоса такой длИИИный и высокий":-)
Ответить
))))))))) хорошо сказали
Ответить
Пытала курьера, говорит что закрывают.
Ответить
Не вижу логики в закрытие, скорее всего меняют юрлицо, всех увольняют из одной фирмы и принимают в другую, в новую фирму примут не всех.
А сам принцип магазина останется, уж больно он сладкий, чтоб закрывать, уже вторая смена владельцев.
Ответить
+1 тоже думаю так будет, но магазин может поменять формат. его случаем не X5 ритейл купил? что-то не нашла инфы
Ответить
именно про них и упоминали, что эта контора купила
Ответить
ага, Х5 купил, так что сделают еще одну карусель:) а что, не хуже чем утконос, только инет-доставки нет
Ответить
ашан тоже их
vinsor **K**
18.02 21:17
ашан тоже их
Ответить
Вы бредите) Ашан принадлежит Ашану)))
Ответить
продукты в ашан поставляются не напрямую, а через х5, во всяком случае от большой части поставщиков.
Ответить
Напрямую, во всяком случае текстиль точно!
Ответить
А я второй день не могу сделать заказ на сайте.Не пускают.
Ответить
у меня так пару недель назад было - три дня не могла войти, написала им - перезвонили через пять минут, все исправили тут же, у них такой глюк бывает
Ответить
Наш магаз после Нового года оьбещали закрыть "на ремонт". Все прилавки пустые стояли. А потом опять их загрузили, сказали, что ремонта не будет. :)
Ответить
У нас уже закрыли. метро Римская
Ответить
В ковровом переулке закрыли после НГ. Всех почти перевели на Калитниковскую.
Ответить
и у нас закрыли - Новокосино :( Очень страдаю, придется опять в Ашан ездить...
Ответить
У нас в Братеево тоже закрыли с ноября-декабря. Я спрашивала, сначала сказали что на ремонт закрываются, а на самом деле на всегда. А тк удобно было , теперь Ашан с его очередями.
Ответить
В Марьино Утконос есть, можно на 128 автобусе прям до него доехать.
Ответить
Речной,один закрыли и второй работает черти-как.
Ответить
Есть информация, что Утконос станет розничной сетью супермаркетов.
Ответить
глупее решение сложно придумать
Ответить
Администратор сказала, что вроде закрывают самые мелкоприбыльные точки, особнно расположенные в жилых домах. Наш пока (в нашем доме) до осени точно работает
Ответить
Вот это похоже на истину.
Кариота V.I.P.
21.02 19:23
Вот это похоже на истину.
Ответить
Сегодня мне привезли заказ. Я спросила на счет закрытия. Сказали, закрывают убыточные магазины. В основном, кто на область работал. Все остальное работает и будет работать.
Ответить
Сеть пока не закрывают. Т.к эта сеть для владельцев не прибыльна,решили назначить нового директора и пересмотреть финансовую политику.
Ответить
жаль будет если закроют, закаываю там всегда все тяжелое - химию, молоко, воду, соки..:(
Ответить
У нас в Нагатино-Садовники уже один магазин закрыли:(. И у мамы во Внуково тоже, причем уже достаточно давно.
Ответить
В царицыно один закрыли
мышонок 78 *
1.03 17:22
В царицыно один закрыли
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)