110
Воду домой какую?
Решила завязать с тасканием 5-ти литровых канистр с детской водой. Хочу зказать 19-ти литровые бутыля и помпу. Осталось выбрать марку воды. Что посоветуете? Какая вода хорошая/вкусная?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила завязать с тасканием 5-ти литровых канистр с детской водой. Хочу зказать 19-ти литровые бутыля и помпу. Осталось выбрать марку воды. Что посоветуете? Какая вода хорошая/вкусная?
Шишкин лес
Anonymous
Шишкин лес заказываем, нравится.
Шишкин лес. У меня там знакомый работает, так что там 100% качество.
кипячёная из чайника.
Из пластиковых бутылок пахнет неприятно.
Из пластиковых бутылок пахнет неприятно.
Воду не берем, "кипяченая из крана". Сестра шишкин лес покупала все время
Тут передача про воду была по ТВ. Подробности не буду выкладывать, но для себя сделала выводы, что лучше кипяченой воды из крана - воды нет (по крайней мере для Москвы), в пластиковых бутылках срок хранения воды 1 мес, особенно если в тепле стоит (там какая-то реакция идет с пластиком). Места забора воды для разлива в бутылки - вообще тайна, покрытая мраком практически у всех производителей (наших).Сравнивали воду "нашу" типа шишкин лес и импортную "с альпийских ледников" - состав практически идентичен оказался.
Нестле
А мне повезло, у меня вкуснейшая водичка из-под крана, только угольным фильтром убираю остатки хлора :-) Вкуснее воды не пробовала. Чайник вобще не мою от осадка.
Беру воду только Агуша, потому что она высшей категории. Остальные же Шишкин лес, и проч... это вода первой категории.
у нас была старомытищинская вода и помпа. Помпа сломалась через пару месяцев (они не очень качественно делаются). Уходило воды где-то 3 19-ти литровые бутыли в 2 недели, где-то 1000р. в месяц. Но вода потом испортилась, разонравилась, мы фильтр установили. Это выгоднее.
Основа.
Только вольвик. Вкусно и понятное происхождение.
Увинская жемчужина. Президента гамном поить не будут)
архыз была ничего, теперь вроде бадяжат
Свой фильтр, и Вам рекомендую
Anonymous
Архыз. Любим ее.
Уже 8 лет "королевскую воду" заказываем, лучше не видела. Одна знакомая её сдавала на экспертизу - с составом всё ок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения