65

Овощи зимой

Где покупаете? Прошлый урожай наверное вообще без витаминов. Замороженные все по сто раз разморожены-заморожены. Импортные овощи есть страшно, фиг знает чем они там обработаны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где покупаете? Прошлый урожай наверное вообще без витаминов. Замороженные все по сто раз разморожены-заморожены. Импортные овощи есть страшно, фиг знает чем они там обработаны.
Anonymous
Не сказала бы, что от салатных листьев никакой пользы, они полезны для системы пищеварения. Кроме этого покупаем черри, иногде перец, лук, укроп. Витаминов во всем этом ноль, но для пищеварения нельзя же есть только хлеб и мясо, нужна и растительная пища. К тому же это и вкусно. Если витамины нужны, то ждать их сейчас не приходится.
Еще замороженные овощи в суперах покупаю, в Метро в основном по 2,5 кг типа ардо и др., там мне больше нравится, чем в обычных магазинах в маленьких пачках. Тоже только для вкуса, витамины там вряд ли. Хорошие замороженные овощи к нам, увы не завозят. Помню времена лет 12 назад, когда в суперах было много хороших овощей, у них был совсем другой вкус, особенно гавайскую смесь вспоминаю с нежностью, ела ее часто.
Ну что поделать, такая у нас страна. Приходится ждать весны ради нормальных овощей.
Весна, я думала, что вы посообразительней...
Какой Азербайджан? Пи..жь это всё. :-( Турция.. :-( :-(

http://www.izvestia.ru/moscow/article3142350

http://www.izvestia.ru/moscow/article3143708/
Anonymous
Люди, давайте в этом топике обсудим овощи, а не Вес/ну. Я к ней уважительно отношусь, уж извиняйте.
Автор
покупаю всё подряд, кроме безвкусных помидоров и не заморачиваюсь. Пью витамины
Выгляжу прекрасно :)
Под овощами подразумеваются только некорнеплоды? Свеклу после появления мультиварки делаю всю зиму, и вкусно, и как выше заметили, для пищеварения :) Морковь - мужу. Редьку, дайкон - редко. Это все рынок
из " условно свежего " салаты айсберг, романо, помидоры редко, огурцы часто, зеленый лук постоянно, кинзу - это рынок или лавка овощная.
Все, что условно свежее, понятно, то же импортное, ну хоть поставщики какие-то нормальные, вкус есть...
Картошка, морковь, свекла, лук, редька, дайкон, тыква, капуста белая и красная - с дачи, храним в термоящике на балконе, хватает до марта-апреля (26 соток чернозема рулят). Потом приходится покупать на рынке - у нас под боком колхозный рынок, привозят овощи из провинции, а картоху по весне лучше все же импортную брать - в нашей уже очисток больше чем толку.
Плюс квашеная капуста, огурцы, кабачки (тоже квашеные) - этого добра тоже своего много.
Лук с января растет на подоконнике на южной стороне, сейчас балкон оттает - на нем посею крессалат, рукколу.
Иногда покупаю на рынке салаты, еще реже помидоры-огурцы-перцы.
Кольраби, дайкон, авокадо, лук-порей, сельдерей, свекла, сладкий перец.
Тыква, морковь.
Очень много едим квашеной капусты, соленых и маринованных огурцов.
Салаты - зеленые в смысле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения