189

Алкоголь часто употребляете?

Что выпиваете? И как часто?
Я могу пиво каждый день вечером бутылку выпить.
Водку не пью. Сухое вино могу, бутылку за вечер.
Как думаете, многа, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что выпиваете? И как часто?
Я могу пиво каждый день вечером бутылку выпить.
Водку не пью. Сухое вино могу, бутылку за вечер.
Как думаете, многа, а?
Anonymous
думаю многА... поднимая свой бокал... ;)))
Anonymous
:party1 Ни в чем себе не отказываю. Как только захочется, так сразу и употребляю. Систему отследить не берусь и на эту тему не парюсь.
Сегодня вечером, после тренировки в спортзале, буду дома пиво пить. Хочу, мечтала об этом весь день. Семечки еще грызть буду. Если бы еще не на работу завтра.....
Anonymous
вы с печенью уже попрощались? поторопитесь, а то можете не успеть. а вообще, переходите на шампанское, оно ещё и мозги разрушает.
Пол бокала красного сухого вина вечером.
Блин, так охота выпить, аж слюна выделяться стала, но нельзя - прошу сочувствия :(((
трезвенник по неволе
Раньше так же пила. Сейчас решила, что много. Причем даже не из-за алкоголизма, а так, из-за здорового образа жизни. Два дня подряд алкоголь - табу, стараюсь пить не чаще раза в неделю. Только с гостями или в ресторане. И не больше бокала-двух. Хотя и бутылку легко выпить могу и не опьянеть, так что мне эти бокал-два исключительно для вкуса. Пиво постепенно исключила (хотя очень его люблю), крепкий алкоголь я и так не пила особо. Короче под контроль взяла процесс. Так как он какой-то бесконтрольный стал. Если просто хочется выпить - просто не пью. Пью только когда ОЧЕНЬ хочется выпить. Так же как со сладким и другими вредностями. Знаю, что вредно, и стараюсь не злоупотреблять.
Кстати, раньше пила достаточно много, и главное - каждый день. И многие мне пытались объяснить, что это алкоголизм. Нифига, не алкоголизм. Если не напиваетесь в хлам - это не алкоголизм, не зависимо от количества выпиваемого.
Anonymous
Я что то вообще не пью. Могу бокал вина в гостях, ну или дома вечерком раз в месяц.
Почти каждый день. В основном вечером, немногр, т.к. всегда За рулем в будние дни. А пару раз в месяц напиваюсь.
Anonymous
Практически не пью. Вино не люблю, но не пью скорее из-за гастрита, коньяк вапще терпеть ненавижу - не понимаю, как такое можно пить. И каждый следующий человек, который говорит мне, что "просто я не пробовала хорошего коньяка" раздражает меня больше предыдущего:) В ресторанах заказываю пиво, тяну один бокал весь вечер, но мы в рестораны ходим максимум раза 4 в год. На семейных торжествах пью одну рюмку водки - тоже раза три в год. Ну вот и все, собссно.
Anonymous
Люблю белое полусладкое вино , остальные виды алкоголя просто ненавижу.
Anonymous
Ох, милая, что алкоголь - это зло, знают все. А я сама пью каждый день алкоголь, зная, что это зло. Пока еще об этом никто из родственников и друзей не догадывается. А потом, наверно, станет видно. но у меня, допустим, свои причины (которые, естественно, оправдания) А тебе это зачем?
Anonymous
А я каждую пятницу себе позволяю бутылку сухого красного. и иногда в будни, а раньше каждый день пиво по 3-4 бутылки
Понимала что уже откровенная зависимость, пыталась понять откуда она. Поняла. расслабилась. Печень, почки, сердце - жалко, но пить не брошу)
Людмила
Пью каждый день. Но не водку, и не пиво. Вино неплохое. Не до опьянения, а так - до легкого подшафе. Особенно, когда много работы или мозгами сильно пошевелить надо. А вот когда эмоционально возбуждена (не важно - от чрезмерной радости или сильно расстроена и раздражена), то лучше не надо - алкоголь чувства усугубляет, усиливает - и только.
Почти каждый день пиво, а в пятницу могу и в кашу чем покрепче.
Anonymous
Кажись, мне ваще лечиться нада
Anonymous
А я чот не пью. После гриппа от алкоголя воротит, уже второй месяц. В прошлое вс выпила бутылку Реддса - это максимум, что осилила. Прошло нормально, но любая мысль об алкоголе - и воротит. А вот чаёк-кофеёк - прям "ура". И этот, тьфу... цикорий!
не - каждый день не могу:-) (пиво/вино/шампанское пью, крепкое почти никогда), а 1-3 раза в неделю - за компанию с мужем с удовольствием.
Хотя муж пьет чаще...
Вообще равнодушна к алкоголю, не возникает желания штоб взять и выпить, люблю трезвые мозги :).............
не пью. кормлю грудничка своего.
Anonymous
не люблю вообще.
Увы, пью редко. Хотелось бы намного чаще)
Я вообще спиртного не пью. Не больная. Не идейная. Просто мне невкусно :(.
О, как в тему топ. Чего бы выпить завтра? Посоветйте, а? Фантазии не хватает. А повод есть. :)
Водку-пиво не пьем, шампанское - брют только и красное сухое, надоело и то и другое.
Anonymous
пью почти всё! больше- пиво и водку,только редко,когда настроение- нажраться и компания подходящая:))))
Практически не пью, не переношу алкоголь, не нравится, не люблю, не вкусно. За вечер, в компании могу выпить вино, если понравится, бокал-два, либо пивка бутылку, но не допью до конца. Могу вообще не пить. Тяжёлые алкоголи не люблю вообще. Водки, текилы, виски, коньки это не моё.
Тут ведь что важно в выпивании? Хорошая компания :-) Пью красное сухое вино, раз в неделю стабильно, когда собираемся подругами или друзьями. Иногда могу позволить и среди недели пару бокалов вина сам на сам.
сейчас вообще не пью,грудника откармливаю.а так...ну,пиффка,поллитру с хавчиком соответствующим лехко могу метнуть,а то и более,винца хорошего красного пару-тройку бокалов,грам сто вискаря или коньяка вечерком изредка,шампусега под настроение.Зависимости нет.пьянею я очень долго,редко (и метко :) ),поэтому употребляю не ради опьянения,а ради вкуса.
Пиво и крепкие напитки не люблю и не употребляю в принципе - не нравится вкус.
Исключение составляет прекрасный коллекционный виски, который брат привозит из Лондона - этот напиток в медицинской дозе могу употребить, но очень редко.
А так - пара бокалов вина в неделю и бутылка брюта на двоих с мужем по субботам.
Учитывая, что муж садится скоро за руль - не будет и того :-)
Очень редко бутылочку пива, и иногда - коньяк. Вино не могу, от него и башка, и желудок побаливают...

Да, в зимнее время еще глинтвейн, на природе, или на катке с компанией, или после прогулки соорудить.
Вообще пью не часто и мало (не люблю много пить, когда нет выхода - танцев, веселья активного). Но где-то раз или два в год могу с подружками пойти в кабак, напиться от души, зажечь до утра!
Пью в пятницу и в субботу слабо алкогольные напитки (вино сухое, мартини, ну виски с колой люблю, джин с тоником).
Каждый вечер - бокал сухого вина! Антиоксиданты форева:)
Anonymous
Крепкие напитки не люблю и не пью вообще. Где-то раз в неделю вечером могу выпить пива, предпочитаю темное. Могу выпить пару бутылок, просто одно пиво, без всяких орешков, чипсов, рыбешек. Вино, вермуты и шипучки тоже не люблю.
Раз в месяц, не чаще. Осталось очень много неначатых напитков с НГ.
Очень редко. Могу бокал пива вечером выпить раз в мес. где-то. Ну, на НГ и 8 марта по бокалу шампанского. Но я алкоголик, мне нельзя :)
Х
Больше вообще не употребляю, после того как заметила, что перешло в зависимость. Тоже было " в приятной обстановке с супругом дорогой коньяк". А потом дешёвое пиво с утра, потому что умираю как хочется:(
У меня муж, дети, карьера, родители, увлечения, подруги. И мне нельзя, чтоб это всё не потерять.
Anonymous
В юности пила почти каждый день- пиво в основном, постарше -и более крепкие напитки. Сейчас могу неделями не пить и не хотеть - всегда есть вероятность что нужно будет за руль, отучилась.
а меня хоть от чего спать тянет сразу. это нормально?
Anonymous
Часто, но только абхазский.
Раз в 2 недели употребляю. Сухое вино.
Не чаще раза в неделю. Иногда даже в будни немного- расслабиться. Пьем вино (муж любит белое, я - красное), ликер (иногда), мартини.
Накатываю по большим праздникам! По Православным в основном! Ну, на ДР...
Блин, хороший вопрос! Вот уже с 23 февраля каждый вечер по бокалу хорошего красного выпиваю, такая расслабуха, кайф, жизнь парит очень, кругом одни нервы. Вот думаю нормально, что каждый вечер "готовая" (меня сразу уносит)... или уже перебор? и при этом каждое утро за руль... даже щас еду домой и думаю, что у меня сегодня еще на один раз осталось в бутылке, радость накрывает....
Anonymous
никогда и ни разу в жизни! Честно!
я вообще не пью уже лет 7, за это время было две беременности и ГВ
часто, второй бокал шампанского за последние 15 минут
Оч. редко.
В неделю, в среднем, бутылка сухого красного выходит. Не знаю, много это или мало....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения