91

масло сливочное какое хорошее?

Напишите пожалуйста какое масло вы покупаете, у каких фирм настоящее???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишите пожалуйста какое масло вы покупаете, у каких фирм настоящее???
а Ашанское масло натуральное? и вообще молочка у них хорошая? смущает низкая цена...
Масло сливочное Вологодское из Вологды 82,5%.
Кленово-Чегодаево развесное. И их же молоко,творог,сливки,сметана.
Главное, чтобы оно было твёрдое, как камень, когда лежит в х-ке.
Обнинское, но оно под Калугой )) Сейчас попробовали Милава белорусское, ничего, приятное такое, на безрыбье Валио покупаем.
Тарусское.
Anonymous
Валио нравится
ээ, а я Доярушку беру, оно в холодильнике твердое и тает, когда достанешь, медленно
я только анкор есть могу. Остальное все как-то не то.
Беру на рынке развесное из Тульской области (не помню какой молзавод). Так вот оно когда достанешь из холодильника - твердое, при резке колется, минут через 5-10 нормально начинает мазаться. Однажды с утра масленку на столе оставили - к вечеру кусок форму не потерял, сохранилась и консистенция нормальная, и вкус-запах.
Вологодское,раньше ( не вижу в продаже) Елисеевское.
Берем финское, Люрпак, Керри голд
французское из козьего или овечьего молока - дорого, сцуко, но тааааак вкусно!
Вологодское вроде нравится
купили Избенку-тож очень вкусное оказалось
а кто-нибудь берет весовое масло в метро
Метро-эт магазин)))
на рынке у бабушки знакомой.
Anonymous
недавно купила масло в зеленом перекрестке под видом деревенского шариком такое, оказалось вообще как маргарин в чистом виде
А вот Избенку в соседней теме обсуждают. Мне оччень понравилось их масло - вкуснотища))) (Все детство провела у бабушки в деревне в нижегородской области, родственница привозила в запамятные времена самые вкусные молочные продукты - помню их вкус))))
Польское, продается в пергаменте, округлое. Бумага у одного из сортов с рисунком коровы.
Вспомнила вкус масла
Валио, люрпак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения