59

Пангасиус или Тилапию покупаете?

Пангасиуса или Тилапию покупаете ?
В интернете столько противоречивых мнений....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пангасиуса или Тилапию покупаете ?
В интернете столько противоречивых мнений....
Пангасиуса продают в основном под названием "Морской язык".
Вот купила первый раз,понравилась рыба.Филе практически белого цвета,чуть розоватое.Как раз в отзывах пишут,что бывает четыре цвета в зависимости от содержания и корма рыбы.
Желтое-ужаспреужас.
Бдедножелтое-ужас.
Розовое-терпимо.
Бело-розовое есть можно.

Вот я и думаю....Я одна такая или еще кто помаленьку травится?

Уж больно удобная рыба в приготовлении.Никаких шкур,хвостов,костей.Разморозил,минут 10-15(рецептов куча) и готово.
не покупаю. Как-то раз купила, она была нормальная, свежая, розовая, жирок белый.
Но дичайше отравилась вся семья и кот даже. Кот два кусочка 1*1 см съел.
Не знаю, что это было, видать обработана чем-то
Нет. Пангасиус мне невкусен, да еще и жирным кажется, а тилапию как-то никогда и не пробовала.
Они безмерно жирные, и из-за этого - неприятны на вкус. Уж лучше купить ледяной или пикши с треской - тоже все нормально с костями и способами приготовления.
Нашла закупку с рыбой, теперь только туда) У меня теперь наркозависимость тресковая даже)))
не, тилапия сама по себе невкусная, отдает и правда говном
а панангасиус еще хужее
Тилапия вообще нашатырем воняет, 2 раза брала, выбрасывала
Anonymous
не ем эту рыбу вообще
Берем с удовольствие. И жар , и запекаю , и котлеты делаю .Очень довольны и любим . Немного жирная по краям - но я ее обрезаю .А в целом 83 руб за кг морского языка - очень даже выгодно .
Жирная, мне не нравится. Я не хочу сказать, что мне не нравится жирная рыба. Как раз жирная морская мне очень по вкусу. А эта жирная и пахнет рекой грязной. Не, не нравится.
Брала как-то в столовке - ужс(( уж лучше кошачей какой поесть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения