48
Азбука вкуса доставка(((
У нас уже максимальная скидка в АВ, получается по ценам как перекресток плюс удобно, что у них есть доставка. И вот как они меня расстроили - заказала у них вырезку говяжью - привезли подтухающую и кажется чем-то обработанную. Ну не скотство? За такие деньжищи еще и постоянным клиентам...Жаль нет ни секунды лишнего времени выяснять с ними отношения. Вот пишу чтобы предупредить. Еще они неоднократнопривозили молочные продукты с истекающим на следующий день сроком годности, ну тут допустим, формально они не нарушили ничего. Ноиз-за вырезки я очень на них разозлилась!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас уже максимальная скидка в АВ, получается по ценам как перекресток плюс удобно, что у них есть доставка. И вот как они меня расстроили - заказала у них вырезку говяжью - привезли подтухающую и кажется чем-то обработанную. Ну не скотство? За такие деньжищи еще и постоянным клиентам...Жаль нет ни секунды лишнего времени выяснять с ними отношения. Вот пишу чтобы предупредить. Еще они неоднократнопривозили молочные продукты с истекающим на следующий день сроком годности, ну тут допустим, формально они не нарушили ничего. Ноиз-за вырезки я очень на них разозлилась!!!!
Anonymous
Итак, звонила, пошли на встречу, деньги вернули, извинялись. К слову - было однажды, что при приемке пакетов, я их не проверила, и только потом обнаружила отсутствие двух миндальных тортиков. то есть моя ошибка тоже - они забыли пакет, а я не проверила. Я позвонила, объяснила, они привезли тортики сразу же. К этой службе претензий нет. Но это не значит, что нет претензий к качеству продуктов и самое главное к ОТНОШЕНИЮ - держат за идиотов, которым можно скармливать тухляк(((
Anonymous
А вам уже не только готовить лень, но и еще ходить по магазинам? Ну прям праздник какой-то... Вот понтов-то у товарищей...
Anonymous
У меня тоже был случай с АВ только в самом магазине на кассе я случайно обратила внимание на срок годности детского йогурта,сначала думала что ошибаюсь,но когда подошла к кассе и показала кассиру, передо мной очень сильно извинялись,а когда я увидела, что и эклеры тоже просроченные администратор вообще чуть в обморок там не упала))))В итоге лапша с креветками на ужин в подарок)))
а мне казалось в азбуке вкуса должны органическое мясо подвозить...не так ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения