48
Азбука вкуса доставка(((
У нас уже максимальная скидка в АВ, получается по ценам как перекресток плюс удобно, что у них есть доставка. И вот как они меня расстроили - заказала у них вырезку говяжью - привезли подтухающую и кажется чем-то обработанную. Ну не скотство? За такие деньжищи еще и постоянным клиентам...Жаль нет ни секунды лишнего времени выяснять с ними отношения. Вот пишу чтобы предупредить. Еще они неоднократнопривозили молочные продукты с истекающим на следующий день сроком годности, ну тут допустим, формально они не нарушили ничего. Ноиз-за вырезки я очень на них разозлилась!!!!
Свернуть
Ответить
а они что не люди? им деньги надо зарабатывать :-)
Ответить
А вырезка импорная, в упаковке, посмотрите на ней срок годности и звоните, ругайтесь, пусть приедут и заберут, если без упаковки, то все
Ответить
а не брать сразу то, что не понравилось, у них нельзя? или Вы не проверяете сразу заказ?
Ответить
Доставка была вчера в районе 20, эта говядина упакована была в вакуум, не на мясокомбинате, а они сами упаковали, это меня не насторожило, ночь лежала в хол-ке, сегодня достала ее и сразу под кран, мне то ли показалось, то ли принюхалась, что перестало вонять, ну думаю-просто задохнулась в целофане, приготовила и этот запах возник опять немного видоизмененный, но все-таки не говяжий, а тухлятина с чем-то химическим. Пришла сестра, понюхала готовую говядину, подтвердила. Есть ее нельзя. Так что протупила я, теперь ничего не поделаешь. Но дело не в этом - это невозможно так работать - позиционировать себя как супермаркет с крутым обслуживанием и продавать тухлятину постоянным клиентам - явно умышленно обработали чем-то и втюхали постоянным клиентам!!! Взять бы пакет с их фирменной наклейкой оставшийя, чек, накладную, приготовленное мясо и отправить на независимую экспертизу и наказать их, так ведь нет же возможности этим заниматься(((
Ответить
Зачем так сложно, позвоните к ним в мгазин и скажите, чем вы недовольны, обычно они идут на встречу,
Ответить
Позвоню, но суть то от этого не меняется. Не понимаете? Это не ошибка, это попытка втюхать тухлятину под видом свежего мяса и по цене свежего мяса. Метод их работы. За это они должны понести ответственность и отказаться от таких методов. На западе их бы засудили на миллионы и лишили всех лицензий за такое. Поскольку я не могу заниматься этим, решила прославить их хоть на форуме.
Ответить
К сож. это беда не только АВ, поэтому надо бдеть, все самой нюхать, трогать проверять, читать этикетки, нету в России органа, кот следит занашейй безопасностью от продуктов, то что вы их "прославили" их клиенты вряд ли побегут покупать продукты в пятерочке или перекрестке там вообще полная Ж
А позвонить советую, только ради возврата денег
А позвонить советую, только ради возврата денег
Ответить
Обязательно верните им это "мясо" - съездите (если сами отказываются забрать) в магазин, откуда доставляли или в ближайший на крайний случай и выскажите все претензии администратору. Привезите заготовленное заявление с просьбой "вернуть деньги", "наказать виновных" "ответить в срок 10 дней" и оставьте прямо мясо с чеком и заявлением - пусть разбираются.
Нельзя оставлять такие про...бы без внимания! ТАк мне пришлось отказаться от 7конт в свое время. Кроме АВ вообще не представляю доставку продуктов премиум класса! Очень расстроили, сама теперь все буду под лупой смотреть.
Нельзя оставлять такие про...бы без внимания! ТАк мне пришлось отказаться от 7конт в свое время. Кроме АВ вообще не представляю доставку продуктов премиум класса! Очень расстроили, сама теперь все буду под лупой смотреть.
Ответить
Дадада, было так удобно, и со скидкой недорого. Но вот это же не просто прокол, это уже ни в какие рамки. Слышала где-то есть рынок просроченных продуктов, там пенсионеры отовариваются, причем знают ЧТО покупают.
А еще мне подруга, которой я рассказала мой случай, сказала, что лично видела как в АВ прям в торговом зале продавщица отмывала какой-то жидкостью птицу, а потом споласкивала под краном. Жесть!!! Так что правильно - будьте осторожны.
А еще мне подруга, которой я рассказала мой случай, сказала, что лично видела как в АВ прям в торговом зале продавщица отмывала какой-то жидкостью птицу, а потом споласкивала под краном. Жесть!!! Так что правильно - будьте осторожны.
Ответить
10
Вам же продаи со скидкой и бесплатно привезли:-))) Они же не дураки себе в убыток работать:-)
Ответить
мясо в газ упаковывают, чтоб не стухло, его прежде чем готовить, надо полчаса на воздухе подержать, газ развеится и у Вас будет шмат нормального мяса.
Хорошо, что вы им не позвонили, хоть не опозорились, что дорогого мяса никогда не ели, из аргентины, австралии, которое всё так упаковано. ))))))
Хорошо, что вы им не позвонили, хоть не опозорились, что дорогого мяса никогда не ели, из аргентины, австралии, которое всё так упаковано. ))))))
Ответить
Спасибо, вы частично вернули мою веру в честность АВ. про газ я не подумала, да действительно, говядину из австралии я не покупала никогда, не знаю как она должна пахнуть, только ягненка новозеландского беру в вакуумной упаковке с газом, но у него запах точно другой. Хотелось бы думать, что я ошиблась . Но почему же стухло мясо в такой упаковке с нормальным сроком годности на этикетке? Упаковка была не повреждена, это совершенно точно.Надеюсь, что это был действительно какой-то брак производства, а не обман.
Ответить
Я тоже с максимальной скидкой АВ, регулярно заказываю продукты с доставкой. Так вот, пару раз привозили несвежее, я звонила и жаловалась, приезжали и все меняли на свежее или возвращали деньги. Там заказы собирают обычные люди, которые, как правило, на срок годности не смотрят - берут с витрины/склада первое, что под руку попадется. Что Вы как маленькая, в самом деле, злитесь, сообщения пишите на Еву притом, что времени у Вас нет, а позвонить/написать в АВ и свое недовольство высказать не можете? :) Звоните, приедут и заберут это мясо. И, помните о том, что к каждой позиции при оформлении заказа можно комментарии писать. Я всегда указываю желаемую дату производства мяса/молочки, а если нужной позиции нет, прошу заменить на аналог.
P.S. надо звонить, нато есть служба контроля качества у АВ
P.S. надо звонить, нато есть служба контроля качества у АВ
Ответить
Девушка, что-то у вас плохо с пониманием написанного)) Тема топика не что мне делать - звонить или не звонить, возвращать или не возвращать, я вроде не спрашивала, а в предупреждении, что АВ практикует продажу тухлятины под видом мяса СПЕЦИАЛЬНО. Это не ошибка!!! Зачем было упаковывать в вакуум, когда обычно привозят в пластиковых коробках мясо? Зачем было его чем-то обрабатывать химическим? Какой нафиг срок годности, если на вакуумном пакете была их фирменная наклейка с нормальным сроком годности? Так понятнее?
Ответить
В коробках мясо идет только если кусок маленький, если вес больше кг, то идет в вакууме от производителя, по крайней мере у меня было так. Специально, я уверена, никто именно вам тухляк не впаривал. Не проследили за залежалым товаром вот и отправили не глядя по первому же заказу - человеческий фактор, увы. Да и потом АВ в сущности такой же магазин - везде нужно все проверять в нашей стране.
PS а у Вас, смотрю, эмоции через край бьют...
PS а у Вас, смотрю, эмоции через край бьют...
Ответить
Вакуум от производителя не может быть без наклейки или какой-нибудь маркировки производителя. Это раз. Даже если допустить версию вакуума от производителя,то мясо обработанное какой-то химией-недоброкачественный товар даже и свежий и продавец несет ответственность наравне с производителем за его продажу.Это два. И вырезка, которую я постоянно на протяжении нескольких лет у них заказываю, всегда приходила в коробочках, вес ее в районе кило всегда.
Эмоции да, были,я на гипоаллергенной диете из-за ГВ (аллергия у ребенка) и остаться голодной было неприятненько((( Даже более неприятно, чем обманутой. Я могу есть из мяса только говядину и кролика.
Эмоции да, были,я на гипоаллергенной диете из-за ГВ (аллергия у ребенка) и остаться голодной было неприятненько((( Даже более неприятно, чем обманутой. Я могу есть из мяса только говядину и кролика.
Ответить
Сочувствую... Сама такая же. Кстати, а почему говядину Вам разрешили? Мне педиатр говядину и всю молочку сразу же сказал исключить из рациона, из мяса кроме кролика ела до года ребенкина только индейку и свинину.
Ответить
Вот я дурочка тоже слушала педиатра и ела одного кролика, говядину даже не пыталась, но приехав на отдых заграницу, обнаружила, что кролика нет в продаже, пришлось опытным путем вычислить, что можно есть говядину, на остальное мясо реакция у малыша была. Без мяса совсем ведь нельзя, белок участвует в производстве то ли иммуноглобулина, то ли гаммаглобулина,забыла название, который препятствует развитию аллергии, так что мясо это- как лекарство. Ну а потом прочитала где-то, что говядину таки можно не исключать в первую очередь, как молочку, потому что аллерген самый злой - не корова, а белок ее молока, а так же телятина, поскольку питается молоком.
Ответить
Да, Вы правы, без мяса нельзя... А Вас какой возраст у ребенка? Сыпет все так же? Я заграницей, не поверите, даже клубнику с шоколадом ела, вообще не сыпало ребенка. А здесь от зеленого яблока из сада в Тверской области могло обсыпать.... Но нам гомеопатия очень хорошо помогла, просто чудо какое-то :)
Ответить
20
Нам ровно годик, аналогично -в европе кожа чище.Сразу понятно, что аллергия не на еду, еда это уже как в догонку всем остальным провоцирующим факторам(экология, ужасная вода и тд) А как происходил процесс излечения гомеопатией? Было у малыша обострение? Я слышала, что сначала обострение должно быть, и помогать ничем нельзя,потом излечение, поэтому никак не решусь, как представлю, что он начнет расчесывать кожу и ночами не спать...
Ответить
Жалко, что Вы анонимно, я бы Вам в личку написала :)
Нам сейчас год и почти 3 месяца, ГВ + прикорм (все, кроме рыбы, практически общий стол), не сыпет, как я писала выше, ттт. Иногда бывают пятнышки если я наемся суши, меда, яиц или зефира :)
У нас аллергия и АД, соответственно, вылезли к 2-м месяцам, спровоцировал витамин Д3. До этого я ела все, кроме продуктов, вызывающий колики и явных аллергенов (рыба, мед, орехи, яйца, курица, сладкое). Мы с супругом сами аллергики (у мужа вообще астма), поэтому когда врачи видели ребенка, то пожимали плечами, чего, мол, хотите, у вас наследственное и назначали фенистил с адвантаном :( Фенестил я давала, адвантан игнорировала. Села на жесткую диету - рис, цветная капуста, свинина, кролик, индейка - улучшений не было. Поставили фильтры на водопроводную воду, особых сдвижек тоже не наблюдалось. Поскольку мне самой помогла гомеопатия, то стала искать гомеопата-классика, того, чтобы домой смог приехать, т.к. с 2-х месячным ребенком мотаться куда-либо в период ОРВИ не хотелось. Позвонила в Московский Гомеопатический центр, рассказала о проблеме, они связали меня с доктором, которая на дом выезжает. Прием -6000. Приехала доктор, расспрашивала около 2-х часов обо всем и всех членах семьи, потом оставила горошинки и схему по которой надо было их принимать. Принимала около 2- месяцев я сама, т.к. ГВ. Кожа очистилась (но при этом диета жесткая сохранялась). Месяц были с чистой кожей, а потом сыпануло да так, что глубокие мокнущие ранки образовались. Опять обратились к гомеопату, назначили горошинки сроком на месяц и после них все супер стало. Но! Я нарушала правила гомеопатии и давала ребенку антигистамин и мазала эти мокнущие ранки бепантеном с 1/3 адвантана в течение 3-х дней, потому что смотреть на эти ранки спокойно просто не могла. Где-то с 7-мимесячного возраста мой рацон постепенно расширялся, прикорм малышу я начала на 8-й месяц вводить с дачных кабачкоа и оооооочень медленно расширяла. Да, еще мы за первый год из прививок сделали только БЦЖ в РД и полеомелит начали в 6 месяцев. Других прививок пока не делали по рекомендации гомеопата и своему здравому смыслу :) Недавно встречалась с профессором аллергологом-иммунологом, она рекомендовала с полутора лет начинать АКДС, м.б. сделаем.
Из своего опыта делаю следующие выводы:
Питание кормящей должно быть крайне разнообразным, один продукт не должен появляться в рационе чаще чем раз в 3 дня.
Размороженое мясо (говядина, баранина) предпочтительнее парного (я покупала парное/охлажденное и замораживала).
Овощи-фрукты только сезонные. Если не в сезон, то вымачиваю в холодной воде с добавление уксуса около 30 минут.
Вот, как длинно получилось :)
Нам сейчас год и почти 3 месяца, ГВ + прикорм (все, кроме рыбы, практически общий стол), не сыпет, как я писала выше, ттт. Иногда бывают пятнышки если я наемся суши, меда, яиц или зефира :)
У нас аллергия и АД, соответственно, вылезли к 2-м месяцам, спровоцировал витамин Д3. До этого я ела все, кроме продуктов, вызывающий колики и явных аллергенов (рыба, мед, орехи, яйца, курица, сладкое). Мы с супругом сами аллергики (у мужа вообще астма), поэтому когда врачи видели ребенка, то пожимали плечами, чего, мол, хотите, у вас наследственное и назначали фенистил с адвантаном :( Фенестил я давала, адвантан игнорировала. Села на жесткую диету - рис, цветная капуста, свинина, кролик, индейка - улучшений не было. Поставили фильтры на водопроводную воду, особых сдвижек тоже не наблюдалось. Поскольку мне самой помогла гомеопатия, то стала искать гомеопата-классика, того, чтобы домой смог приехать, т.к. с 2-х месячным ребенком мотаться куда-либо в период ОРВИ не хотелось. Позвонила в Московский Гомеопатический центр, рассказала о проблеме, они связали меня с доктором, которая на дом выезжает. Прием -6000. Приехала доктор, расспрашивала около 2-х часов обо всем и всех членах семьи, потом оставила горошинки и схему по которой надо было их принимать. Принимала около 2- месяцев я сама, т.к. ГВ. Кожа очистилась (но при этом диета жесткая сохранялась). Месяц были с чистой кожей, а потом сыпануло да так, что глубокие мокнущие ранки образовались. Опять обратились к гомеопату, назначили горошинки сроком на месяц и после них все супер стало. Но! Я нарушала правила гомеопатии и давала ребенку антигистамин и мазала эти мокнущие ранки бепантеном с 1/3 адвантана в течение 3-х дней, потому что смотреть на эти ранки спокойно просто не могла. Где-то с 7-мимесячного возраста мой рацон постепенно расширялся, прикорм малышу я начала на 8-й месяц вводить с дачных кабачкоа и оооооочень медленно расширяла. Да, еще мы за первый год из прививок сделали только БЦЖ в РД и полеомелит начали в 6 месяцев. Других прививок пока не делали по рекомендации гомеопата и своему здравому смыслу :) Недавно встречалась с профессором аллергологом-иммунологом, она рекомендовала с полутора лет начинать АКДС, м.б. сделаем.
Из своего опыта делаю следующие выводы:
Питание кормящей должно быть крайне разнообразным, один продукт не должен появляться в рационе чаще чем раз в 3 дня.
Размороженое мясо (говядина, баранина) предпочтительнее парного (я покупала парное/охлажденное и замораживала).
Овощи-фрукты только сезонные. Если не в сезон, то вымачиваю в холодной воде с добавление уксуса около 30 минут.
Вот, как длинно получилось :)
Ответить
Я написала Вам в личку.
Ответить
Увы, 15 % нельзя уже получить :((( Мы просто давнишние клиенты, попали под акцию лет 5 назад
Ответить
А что за акция была? Я уже 8 лет с картой АВ, страшно подумать, какая там сумма накопилась, а скидка - 10.
Ответить
Как раз первое попавшееся они не берут. А распродают то, чей срок годности подходит к концу.
Ответить
у меня тоже максимальная скидка, но что-то я не замечаю чтоб цены были такие же как в Перекрестке:-(
Ответить
30
Ну я не сверяю постоянно все позиции до копейки,просто как-то с полгода назад сравнила ради любопытства некоторые основные продукты и вышло либо одинаково либо разница в несколько рублей.
Ответить
по моим наблюдениям, разные обычные продукты, вроде йогуртов, бакалеи, простого сыра, при наличии 10% скидки в АВ стоят сопоставимо с Перекрестком. Но про мясо я бы так не сказала.
Ответить
Мясо там тоже разное.Есть утка по 340 р за кило, а есть мраморная говядина по 3000 с гаком.
Ответить
утка 340?? - не обращала внимания.
Но мне не нравится, что говядина (без кости) 640р:-(
Но мне не нравится, что говядина (без кости) 640р:-(
Ответить
утка целиком? Никогда не видела. Может, это только для тех, кто на дом заказывает?
Сейчас там дешевле 550 за кг мяса нет, надо будет повнимательнее посмотреть в следующий раз.
Сейчас там дешевле 550 за кг мяса нет, надо будет повнимательнее посмотреть в следующий раз.
Ответить
Нет. В магазине. Мы их доставкой не пользуемся, т.к. магазин в нашем доме. Быстрее самим сходить и купить.
Ответить
Итак, звонила, пошли на встречу, деньги вернули, извинялись. К слову - было однажды, что при приемке пакетов, я их не проверила, и только потом обнаружила отсутствие двух миндальных тортиков. то есть моя ошибка тоже - они забыли пакет, а я не проверила. Я позвонила, объяснила, они привезли тортики сразу же. К этой службе претензий нет. Но это не значит, что нет претензий к качеству продуктов и самое главное к ОТНОШЕНИЮ - держат за идиотов, которым можно скармливать тухляк(((
Ответить
Вот это и фигово.:-((( Как только начинают, уже не остановишь...
Ответить
А вам уже не только готовить лень, но и еще ходить по магазинам? Ну прям праздник какой-то... Вот понтов-то у товарищей...
Ответить
40
вообще доставка на дом - это удобно, при покупке на определенную сумму - доставка бесплатна. и это гораздо лучше, чем самой тягать сумки по 10 кг из магазина. у меня например, муж очень много работает и у него всего 1 выходной в неделю, мне просто жалко этот день тратить на поход в магазин с ним. выход - доставка на дом: цена та же, доставка бесплатная. я например, доставку заказываю раз в месяц, а йогурты (по паре штучек в день) уже могу сходить в ближайший магазин
Ответить
тоже за доставку на дом:) если вам нравится тягать из магазина сумки с крупой, картошкой и молоком в ручную - флаг в руки. я заказываю только сыпучку, консервы и молоко, ну и всякую мелочевку, из которой в магазине набирается полный пакет. рыбу и мясо предпочитаю выбирать визуально
Ответить
Это вообще без комментариев. У вас нет понтов - вы молодец.так держать, крепких бицепсов вам.
Ответить
У меня тоже был случай с АВ только в самом магазине на кассе я случайно обратила внимание на срок годности детского йогурта,сначала думала что ошибаюсь,но когда подошла к кассе и показала кассиру, передо мной очень сильно извинялись,а когда я увидела, что и эклеры тоже просроченные администратор вообще чуть в обморок там не упала))))В итоге лапша с креветками на ужин в подарок)))
Ответить
Они со сроками годности постоянно хитрят. В первых рядах все время стоят творожки, у которых срок годности на исходе. Я всегда из задних рядов беру.
Ответить