75
где мясо хорошее покупают?
подскажите пожалуйста, где продают хорошее мясо, не импортное и не размороженное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите пожалуйста, где продают хорошее мясо, не импортное и не размороженное?
На рынке, у своего мясника. Я ему в свое время помогла профессиональным советом, позволившим сэкономить несколько сотен долл и кучу нервов, и заимела блат на рынке - всегда свежайшее мясо по минимальным ценам. Если нужного куска у него нет, всегда подведет к другому продавцу и я опять же получу свежачок по дешевке:) К нему же прикормился практически весь мой офис... и мужичку хорошо, и нам:)
на бойне рядом с г.железнодорожный
Я эко мясо покупаю, правда импортное, хотя иногда и наше. Заказываю на "невкусно.ру" (это инет-магаз биомаркета), а наше на биовкус.ру. Но мы едим мало, получается недорого...
Коптевский рынок. Никогда говна там не покупала. Язык так язык, мясо так мясо.
около м Ю-З рынок. Свежее мясо всегда. Могу номер палатки сказать :-)
Я привожу по выходным с дачи (пушкинский район)пр-во агро-бим очень вкусное и свежее мясо. Еще бывает и с другой дачи (Клин) там есть палатки с мясом свежее и вкусное (пр-во Белгород) В Москве покупаю в маг Диксика но мне там меньше нравится
Заказываю в интернет-магазине.Звучит немного странно, но меня очень радует вот что:"Мы сотрудничаем с маленькими фермерскими хозяйствами, которые находятся под нашим полным контролем. Животные здесь обитают в естественных условиях, а их рацион состоит только из натуральных сбалансированных кормов. Это дает нам возможность предлагать самый здоровый и качественный продукт. Оперативная доставка мяса на дом, гарантирует полное сохранение питательных и вкусовых свойств продукта."
Магазин не называю:)Но, интересно. Кто-то пользуется подобными услугами?
Магазин не называю:)Но, интересно. Кто-то пользуется подобными услугами?
Anonymous
На Даниловском. Мясо привозят с Липецкой, Тульской областей. Но у "своего" продавца. Птицу у фермеров беру.Яйца, творог,сыр, рыбу, овощи, фрукты тоже там. Пока всё устраивает.
в магазине "Раменские мясопродукты" уже не первый год!
Anonymous
на бойне. Там с тушки режут. По кашире. Документы проверяла. Закупила много осенью. Уже все съели. Теперь жду открытия дачного сезона.
"Седьмой континет"
Anonymous
утконос. потому что только всякое раменское и т.д. с названием производителя.и в упаковке. а в моем отрадном - только в утконосе и взять. (до ашанов никто не возит)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения