Школа
75

где мясо хорошее покупают?

подскажите пожалуйста, где продают хорошее мясо, не импортное и не размороженное?

Свернуть
Ответить
я стала в мясновЪ покупать.пока нравиться.
Ответить
Там мясо вымоченное и вонючее
Ответить
у нас в Мяснове один тухляк заветреный. Мы мясо покупаем в сети Ближний, там мясо свегда свежее, из тульской области, индейка вообще супер, наисвежайшая, привозят каждый день
Ответить
у нас только открылся магазин.может поэтому ещё нормальное мясо.
Ответить
джа там мясо очень вонючее
Ответить
а я тут зашла в Карусель с утреца, обычно бываю только во 2 половине дня, так была неприятно удивлена:( всегда думала, что у них охлажденное мясо, а утром они оказываются выкладывают замороженные куски мяса, видно было что оно еще не до конца оттаявшее. разочаровалась, а цены у них не дешевые
Ответить
Я вот разговор слышала в перекрестке, говорила сама продавец, мало того, что мясо замороженное, так еще и импортное, соответственно во всех сетях перекресток так
Ответить
а мне мясник из перека сказал,что тушки привозят)
Ответить
так импортные туши и приходят замороженными
Ответить
10
На Черемушкинском рынке.
Ответить
а чо там с ценами? на вырезку говяжью, например?
Ответить
Мякоть говяжья 300-400.
Вес/на C.B.
8.03 19:42
Мякоть говяжья 300-400.
Ответить
спасибо.
Ле-та **
8.03 23:44
спасибо.
Ответить
о, кстати да, слышала когда-то хорошие отзывы, а где он находится? я не так давно в Москве.
Ответить
на Выхино
mmika75 **
7.03 21:42
на Выхино
Ответить
Черемушкинский рынок? Оригинально:-)
Ответить
)))
vinsor **K**
8.03 23:58
)))
Ответить
На пересечении Ломоносовского пр-та и ул.Вавилова. ЮЗАО, не слишком далеко от ТТК. Метро ближайшее - Университет и Профсоюзная.
Ответить
Разве его не закрыли?
mama Toni ***
10.03 22:16
Разве его не закрыли?
Ответить
Его закрывали на реконструкцию, которая продолжалась довольно долго. Летом открыли. Рынок стерильный, красивый, удобный... Свежевыжатые соки, французская кондитерская, армянский магазин с дорогими рассольными сырами и вареньем - из персиков, абрикосов, айвы, дыни, разных ягод... а еще из баклажанов, томатов, разных цветов и орехов:-9 ... привозные из Турции и Греции оливки в бочках, фаршированные всем на свете...
И много всего другого вкусного и приятного:-7
Ответить
Вот это новость! Там уже новое здание отстроили? Сколько раз там проезжала с тоской смотрела на развалины, а нового рынка не видела. Ура
Ответить
почем на Черемушкинском оливки развесные? живу недалеко, но туда не хожу, у меня почему-то представление, что там запредельно дорого и цену называют в зависимости от того, насколько оценит продавец платежеспособность покупателя. Беру оливки в Мегацентре Италия, там по 1200 самые вкусные, дороговато, часто не позволяем себе.
Ответить
А у вас есть свой продавец? Там куры есть?
Ответить
Не... пока там "своими" не обзавелась...
Недавно только обнаружила, что реконструкция завершилась;-)
Куры есть, конечно.
Ответить
Всегда был дорогой и не вкусный. Мне больше Москворецкий нравится. И дядя там хороший есть.
Ответить
Там противно. А на Черемушкинском красиво, чисто и вежливо.
Ответить
А на Теплом Стане -не?
Ответить
На Теплаке противно, да.
Но я туда езжу летом и осенью.
Потому что там лучше ассортимент сезонных овощей и фруктов - не "отборных", а "прям с грядки". Огурчики однозначно летом лучше покупать на ТС.
Мясо я тоже там брала. У меня был "свой" продавец. Но я его потеряла после реконструкции:-( ... как и тетеньку с болгарской брынзой...
Теплак лучше Москворецкого, потому что на ТС есть парковка беспроблемная... хотя и платная. Пространства больше, ассортимент больше... А цены даже ниже, чем на Москворецком;-)
Ответить
да уж, сейчас туда за овощами - фруктами лучше не ездить. Я обалдела от низких цен, накупила винограда, яблок, гранаты, помидорки, а все оказалось мороженое-премороженое. Все в помойку отправила.
Ответить
На Теплом стане фрукты надо брать где оптовики.
Ну и "свои" продавцы.
Говядина у одной, баранина в другом месте.
Огурцы - только в одной точке.
Ответить
тоже был свой продавец курей. Так теперь его нет(-: Он с Орла, кажется был. По выходным. С машины продавал.
Ответить
на рынке колхозном беру, находится на Осташковском ш. справа из центра, сразу после МКАД.
Ответить
На рынке, у своего мясника. Я ему в свое время помогла профессиональным советом, позволившим сэкономить несколько сотен долл и кучу нервов, и заимела блат на рынке - всегда свежайшее мясо по минимальным ценам. Если нужного куска у него нет, всегда подведет к другому продавцу и я опять же получу свежачок по дешевке:) К нему же прикормился практически весь мой офис... и мужичку хорошо, и нам:)
Ответить
на бойне рядом с г.железнодорожный
Ответить
а какие там цены? дешевле, чем в магазине или на рынке?
Ответить
Я эко мясо покупаю, правда импортное, хотя иногда и наше. Заказываю на "невкусно.ру" (это инет-магаз биомаркета), а наше на биовкус.ру. Но мы едим мало, получается недорого...
Ответить
Коптевский рынок. Никогда говна там не покупала. Язык так язык, мясо так мясо.
Ответить
+1 за Коптевский
Anonymous
9.03 19:09
+1 за Коптевский
Ответить
))) /натягивает капюшон/ Твоюжмать, придецца и на рынок красицца, одни еварушницы кругом! :chr5
Ответить
:-D
Ya-Mamba C.B.
10.03 09:17
40
:-D
Ответить
:)
Сара Барабу *
10.03 09:52
:)
Ответить
а где этот колтевский рынок?
Ответить
м Войковская +трамвайчик
Аникушка V.I.P.
11.03 21:57
м Войковская +трамвайчик
Ответить
около м Ю-З рынок. Свежее мясо всегда. Могу номер палатки сказать :-)
Ответить
Ой, скажите мне! Я рядом живу, вопрос мяса очень актуален!
Ответить
цена какя?
Anonymous
13.03 00:50
цена какя?
Ответить
Я привожу по выходным с дачи (пушкинский район)пр-во агро-бим очень вкусное и свежее мясо. Еще бывает и с другой дачи (Клин) там есть палатки с мясом свежее и вкусное (пр-во Белгород) В Москве покупаю в маг Диксика но мне там меньше нравится
Ответить
Заказываю в интернет-магазине.Звучит немного странно, но меня очень радует вот что:"Мы сотрудничаем с маленькими фермерскими хозяйствами, которые находятся под нашим полным контролем. Животные здесь обитают в естественных условиях, а их рацион состоит только из натуральных сбалансированных кормов. Это дает нам возможность предлагать самый здоровый и качественный продукт. Оперативная доставка мяса на дом, гарантирует полное сохранение питательных и вкусовых свойств продукта."
Магазин не называю:)Но, интересно. Кто-то пользуется подобными услугами?
Ответить
боюсь заказывать мясо по инету, если честно. сыпучку там, соки, молочку долгого хранения да. а вот мясо и рыбу...а вдруг оно лежалое? мы ж не можем проверить, и что потом? в магазин всегда можно отнести, а тут? и как-то мало верится опусу про "животные в естественных условиях". в МО таких пастбищ просто нет, все в дачах. если не сложно, киньте в меня ссылкой магазина, полюбопытствую, можно в личку
Ответить
я тоже так написать могу :-)
Ответить
На Даниловском. Мясо привозят с Липецкой, Тульской областей. Но у "своего" продавца. Птицу у фермеров беру.Яйца, творог,сыр, рыбу, овощи, фрукты тоже там. Пока всё устраивает.
Ответить
А Даниловский рынок где находится? и как и где это (у фермеров) ?
Ответить
метро Тульская. а "фермер" там каждый второй или первый :think
Ответить
Мясом торгуют перекупщики, а фермеры - только те, кто торгует птицой. Да и то не все, наверное. Просто знаю парочку, которые, действительно сами выращивают и продают.
Ответить
в магазине "Раменские мясопродукты" уже не первый год!
Ответить
подскажите, этот магазин в Раменском находится? если да, напишите, пожалуйста, где.
Ответить
неа, в Москве, поищите в инете, наш - Новокосинская ул., д. 11, корп. 1
Ответить
на бойне. Там с тушки режут. По кашире. Документы проверяла. Закупила много осенью. Уже все съели. Теперь жду открытия дачного сезона.
Ответить
Координаты не подскажете?
Ответить
не знаю. Только знаю местность. км.45-50 от москвы по старой Кашире. Слево огромный белый забор на открытом месте. На заборе написано МЯСО. Там магазинчик. Когда поеду в след. раз (как снег сойдет), могу посмотреть координаты. Вы мне в личке оставьте просьбу, чтобы я не забыла. И можете напомнить:-)
Могу объяснить по тел. если нужно, напишу тел. в личку.
Ответить
Так там 2-ве бойни, та про которую Вы пишите на ней говядина и баранина. А если проехать в другую сторону, там бойня со свининой. Летом покупаем, дача рядом. Из Москвы ни разу не ездили.
Ответить
Именно эта бойня. Про свинину не знаю. А где именно? Я тоже по дороге в Москву покупаю. Свинину в Михнево на рынке покупаю. Хотя не часто, только на шашлык.
Ответить
и мне координаты плиз
Ответить
выше ответила. Посмотрите.
КсанСаныч **K**
14.03 14:11
выше ответила. Посмотрите.
Ответить
"Седьмой континет"
Anonymous
13.03 00:51
"Седьмой континет"
Ответить
:sick4
Anonymous
13.03 11:31
:sick4
Ответить
а что? там вроде нормальное мясо и даже цены, чье и откуда не интересовалась. к чему ваш смайл, объясните
Ответить
Мясо там нормальное, но откуда оно Вы не знаете? С чего тогда решили, что нормальное?
Оно там ненормальное. К сожалению. :(
Ответить
а я мясо на кошке проверяю:) с 7 континента она не ест вообще никакое, а вот с Карусели и рынка ест за милую душу
Ответить
:(
La Jorj **K**
14.03 20:38
70
:(
Ответить
а сухие корма кошка ест?
Фрейзи Грант C.S.
14.03 21:34
а сухие корма кошка ест?
Ответить
а у кого кошка к мясу равнодушна, что делать?)))
Ответить
вот вот...меня тоже интересует откуда оно там. почему на лотках никогда не пишут происхождения кусков (наше или заграничное?)
Ответить
утконос. потому что только всякое раменское и т.д. с названием производителя.и в упаковке. а в моем отрадном - только в утконосе и взять. (до ашанов никто не возит)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)