75
где мясо хорошее покупают?
подскажите пожалуйста, где продают хорошее мясо, не импортное и не размороженное?
Свернуть
Ответить
Там мясо вымоченное и вонючее
Ответить
у нас в Мяснове один тухляк заветреный. Мы мясо покупаем в сети Ближний, там мясо свегда свежее, из тульской области, индейка вообще супер, наисвежайшая, привозят каждый день
Ответить
а я тут зашла в Карусель с утреца, обычно бываю только во 2 половине дня, так была неприятно удивлена:( всегда думала, что у них охлажденное мясо, а утром они оказываются выкладывают замороженные куски мяса, видно было что оно еще не до конца оттаявшее. разочаровалась, а цены у них не дешевые
Ответить
Я вот разговор слышала в перекрестке, говорила сама продавец, мало того, что мясо замороженное, так еще и импортное, соответственно во всех сетях перекресток так
Ответить
так импортные туши и приходят замороженными
Ответить
10
о, кстати да, слышала когда-то хорошие отзывы, а где он находится? я не так давно в Москве.
Ответить
Черемушкинский рынок? Оригинально:-)
Ответить
На пересечении Ломоносовского пр-та и ул.Вавилова. ЮЗАО, не слишком далеко от ТТК. Метро ближайшее - Университет и Профсоюзная.
Ответить
20
Его закрывали на реконструкцию, которая продолжалась довольно долго. Летом открыли. Рынок стерильный, красивый, удобный... Свежевыжатые соки, французская кондитерская, армянский магазин с дорогими рассольными сырами и вареньем - из персиков, абрикосов, айвы, дыни, разных ягод... а еще из баклажанов, томатов, разных цветов и орехов:-9 ... привозные из Турции и Греции оливки в бочках, фаршированные всем на свете...
И много всего другого вкусного и приятного:-7
И много всего другого вкусного и приятного:-7
Ответить
Вот это новость! Там уже новое здание отстроили? Сколько раз там проезжала с тоской смотрела на развалины, а нового рынка не видела. Ура
Ответить
почем на Черемушкинском оливки развесные? живу недалеко, но туда не хожу, у меня почему-то представление, что там запредельно дорого и цену называют в зависимости от того, насколько оценит продавец платежеспособность покупателя. Беру оливки в Мегацентре Италия, там по 1200 самые вкусные, дороговато, часто не позволяем себе.
Ответить
Не... пока там "своими" не обзавелась...
Недавно только обнаружила, что реконструкция завершилась;-)
Куры есть, конечно.
Недавно только обнаружила, что реконструкция завершилась;-)
Куры есть, конечно.
Ответить
Всегда был дорогой и не вкусный. Мне больше Москворецкий нравится. И дядя там хороший есть.
Ответить
А на Теплом Стане -не?
Ответить
На Теплаке противно, да.
Но я туда езжу летом и осенью.
Потому что там лучше ассортимент сезонных овощей и фруктов - не "отборных", а "прям с грядки". Огурчики однозначно летом лучше покупать на ТС.
Мясо я тоже там брала. У меня был "свой" продавец. Но я его потеряла после реконструкции:-( ... как и тетеньку с болгарской брынзой...
Теплак лучше Москворецкого, потому что на ТС есть парковка беспроблемная... хотя и платная. Пространства больше, ассортимент больше... А цены даже ниже, чем на Москворецком;-)
Но я туда езжу летом и осенью.
Потому что там лучше ассортимент сезонных овощей и фруктов - не "отборных", а "прям с грядки". Огурчики однозначно летом лучше покупать на ТС.
Мясо я тоже там брала. У меня был "свой" продавец. Но я его потеряла после реконструкции:-( ... как и тетеньку с болгарской брынзой...
Теплак лучше Москворецкого, потому что на ТС есть парковка беспроблемная... хотя и платная. Пространства больше, ассортимент больше... А цены даже ниже, чем на Москворецком;-)
Ответить
да уж, сейчас туда за овощами - фруктами лучше не ездить. Я обалдела от низких цен, накупила винограда, яблок, гранаты, помидорки, а все оказалось мороженое-премороженое. Все в помойку отправила.
Ответить
30
На Теплом стане фрукты надо брать где оптовики.
Ну и "свои" продавцы.
Говядина у одной, баранина в другом месте.
Огурцы - только в одной точке.
Ну и "свои" продавцы.
Говядина у одной, баранина в другом месте.
Огурцы - только в одной точке.
Ответить
тоже был свой продавец курей. Так теперь его нет(-: Он с Орла, кажется был. По выходным. С машины продавал.
Ответить
на рынке колхозном беру, находится на Осташковском ш. справа из центра, сразу после МКАД.
Ответить
На рынке, у своего мясника. Я ему в свое время помогла профессиональным советом, позволившим сэкономить несколько сотен долл и кучу нервов, и заимела блат на рынке - всегда свежайшее мясо по минимальным ценам. Если нужного куска у него нет, всегда подведет к другому продавцу и я опять же получу свежачок по дешевке:) К нему же прикормился практически весь мой офис... и мужичку хорошо, и нам:)
Ответить
а какие там цены? дешевле, чем в магазине или на рынке?
Ответить
Я эко мясо покупаю, правда импортное, хотя иногда и наше. Заказываю на "невкусно.ру" (это инет-магаз биомаркета), а наше на биовкус.ру. Но мы едим мало, получается недорого...
Ответить
+1 за Коптевский
Ответить
))) /натягивает капюшон/ Твоюжмать, придецца и на рынок красицца, одни еварушницы кругом! :chr5
Ответить
40
цена какя?
Ответить
Я привожу по выходным с дачи (пушкинский район)пр-во агро-бим очень вкусное и свежее мясо. Еще бывает и с другой дачи (Клин) там есть палатки с мясом свежее и вкусное (пр-во Белгород) В Москве покупаю в маг Диксика но мне там меньше нравится
Ответить
Заказываю в интернет-магазине.Звучит немного странно, но меня очень радует вот что:"Мы сотрудничаем с маленькими фермерскими хозяйствами, которые находятся под нашим полным контролем. Животные здесь обитают в естественных условиях, а их рацион состоит только из натуральных сбалансированных кормов. Это дает нам возможность предлагать самый здоровый и качественный продукт. Оперативная доставка мяса на дом, гарантирует полное сохранение питательных и вкусовых свойств продукта."
Магазин не называю:)Но, интересно. Кто-то пользуется подобными услугами?
Магазин не называю:)Но, интересно. Кто-то пользуется подобными услугами?
Ответить
боюсь заказывать мясо по инету, если честно. сыпучку там, соки, молочку долгого хранения да. а вот мясо и рыбу...а вдруг оно лежалое? мы ж не можем проверить, и что потом? в магазин всегда можно отнести, а тут? и как-то мало верится опусу про "животные в естественных условиях". в МО таких пастбищ просто нет, все в дачах. если не сложно, киньте в меня ссылкой магазина, полюбопытствую, можно в личку
Ответить
50
я тоже так написать могу :-)
Ответить
На Даниловском. Мясо привозят с Липецкой, Тульской областей. Но у "своего" продавца. Птицу у фермеров беру.Яйца, творог,сыр, рыбу, овощи, фрукты тоже там. Пока всё устраивает.
Ответить
метро Тульская. а "фермер" там каждый второй или первый :think
Ответить
Мясом торгуют перекупщики, а фермеры - только те, кто торгует птицой. Да и то не все, наверное. Просто знаю парочку, которые, действительно сами выращивают и продают.
Ответить
в магазине "Раменские мясопродукты" уже не первый год!
Ответить
подскажите, этот магазин в Раменском находится? если да, напишите, пожалуйста, где.
Ответить
неа, в Москве, поищите в инете, наш - Новокосинская ул., д. 11, корп. 1
Ответить
на бойне. Там с тушки режут. По кашире. Документы проверяла. Закупила много осенью. Уже все съели. Теперь жду открытия дачного сезона.
Ответить
60
не знаю. Только знаю местность. км.45-50 от москвы по старой Кашире. Слево огромный белый забор на открытом месте. На заборе написано МЯСО. Там магазинчик. Когда поеду в след. раз (как снег сойдет), могу посмотреть координаты. Вы мне в личке оставьте просьбу, чтобы я не забыла. И можете напомнить:-)
Могу объяснить по тел. если нужно, напишу тел. в личку.
Могу объяснить по тел. если нужно, напишу тел. в личку.
Ответить
Так там 2-ве бойни, та про которую Вы пишите на ней говядина и баранина. А если проехать в другую сторону, там бойня со свининой. Летом покупаем, дача рядом. Из Москвы ни разу не ездили.
Ответить
Именно эта бойня. Про свинину не знаю. А где именно? Я тоже по дороге в Москву покупаю. Свинину в Михнево на рынке покупаю. Хотя не часто, только на шашлык.
Ответить
"Седьмой континет"
Ответить
:sick4
Ответить
а что? там вроде нормальное мясо и даже цены, чье и откуда не интересовалась. к чему ваш смайл, объясните
Ответить
Мясо там нормальное, но откуда оно Вы не знаете? С чего тогда решили, что нормальное?
Оно там ненормальное. К сожалению. :(
Оно там ненормальное. К сожалению. :(
Ответить
а я мясо на кошке проверяю:) с 7 континента она не ест вообще никакое, а вот с Карусели и рынка ест за милую душу
Ответить
70
вот вот...меня тоже интересует откуда оно там. почему на лотках никогда не пишут происхождения кусков (наше или заграничное?)
Ответить
утконос. потому что только всякое раменское и т.д. с названием производителя.и в упаковке. а в моем отрадном - только в утконосе и взять. (до ашанов никто не возит)
Ответить