34
возврат испорч. продуктов в Ашане
У кого есть опыт возврата испорченных продуктов в Ашан?
Купила пакет грецких орехов "Джаз", со сроком годности все в порядке. Открыла дома - орехи все в такой трухе, которая появляется, когда в них кто-то завелся. Самих животных не видела, но я глубоко не копала, а мешок большой.
Является эта труха основанием для возврата мне денег? И к кому там обращаться? Не хочу так оставлять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть опыт возврата испорченных продуктов в Ашан?
Купила пакет грецких орехов "Джаз", со сроком годности все в порядке. Открыла дома - орехи все в такой трухе, которая появляется, когда в них кто-то завелся. Самих животных не видела, но я глубоко не копала, а мешок большой.
Является эта труха основанием для возврата мне денег? И к кому там обращаться? Не хочу так оставлять.
Возвращала коробку молока 12 пакетов. прошло мес 2 открыли, а оно горькое и отделилась вода от порошка. Срок годности еще мес 5 был. Чек был и молоко ашановское. вернули все деньги по чеку даже за открытый пакет. Нужен паспорт и чек или если вы его выкинули назвать точное время, дату и кассу. Потом много чего возвращали тухлое, мало-селико, перегар лампы и т.п.
Возвращала икру красную испорченную. Пытались мне внушить, что с продуктом всё ок, на что я предложила им самим попробовать, помялись и деньги вернули.
Часто попадала на испорченную молочку, но её менять не хожу, выбрасываю просто и делаю выводы о магазине. Хочу предостеречь тех, кто покупает йогурты в пласт.бутылочках, где под крышкой ещё фольга горлышко закрывает. Не стесняйтесь эту крышечку снимать (она легко снимается) и смотреть целостность фольги. Вот постоянно как не проверю - вскрытая окажется, а иногда с плесенью. Думаю, что вскрывают сотрудники, отпивают втихаря. Само собой не порвется.
Часто попадала на испорченную молочку, но её менять не хожу, выбрасываю просто и делаю выводы о магазине. Хочу предостеречь тех, кто покупает йогурты в пласт.бутылочках, где под крышкой ещё фольга горлышко закрывает. Не стесняйтесь эту крышечку снимать (она легко снимается) и смотреть целостность фольги. Вот постоянно как не проверю - вскрытая окажется, а иногда с плесенью. Думаю, что вскрывают сотрудники, отпивают втихаря. Само собой не порвется.
Ещё примеры:
1. Подруга старшей ОЧЕНЬ удивилась, что нужно оплачить всё (в Ашане). Её мама сказала (!), что за лаки 10-ти рублёвые ("Делать нечего!") не нужно оплачивать - нужно положить в карман, типа Ашан не обеднеет...
2. Папа (любящий конечно) даёт ребёнку банан - потом говорит жене "Остальную связку - взвесь".
3. Сок, вода - получается само собой разумеювающиеся... :( пьём сколько влезет...
Блин, я детей хочу вырастить хороших, чтобы воровство не воспринималось, как факт, только тогда, когда украли именно из твоего кармана.
А тут сплошь, и рядом... :(
1. Подруга старшей ОЧЕНЬ удивилась, что нужно оплачить всё (в Ашане). Её мама сказала (!), что за лаки 10-ти рублёвые ("Делать нечего!") не нужно оплачивать - нужно положить в карман, типа Ашан не обеднеет...
2. Папа (любящий конечно) даёт ребёнку банан - потом говорит жене "Остальную связку - взвесь".
3. Сок, вода - получается само собой разумеювающиеся... :( пьём сколько влезет...
Блин, я детей хочу вырастить хороших, чтобы воровство не воспринималось, как факт, только тогда, когда украли именно из твоего кармана.
А тут сплошь, и рядом... :(
Anonymous
оказывается в ашане куча просрочки короче одно г...показательный топ! Буду внимательнее.
Anonymous
мне не хотели деньги возвращать за курагу (запаянная пачка), я ее сразу же после покупки вернула (естественно с чеком): у них цена стояла 70 р за пачку, а пробили 200. Как всегда ценники "перепутали".
Anonymous
Я как то по работе рано утром зашла в ашан и увидела что они всю просрочку мясную нарезали и зварачивали в свою упаковку. я теперь ашановское не покупаю.
Я возвратила корейскую капусту. Срок годности 5дней. Был какой-то прокисший вид и запах.Хотела потушить,потом решила отнести через 3дня.Сначала брать не хотели,говорят,что вы купили 3 дня назад.А я сказала ,что срок годности еще не истек,а она уже прокисла,Они открыли,понюхали и вернули деньги.Я из принципа потащила.
Не очень в тему. Возвращали компьютерную игру в Ашане (Белая дача). Дома не запускалась. Сначала брать не хотели. Показали "Закон о правах потребителя", где было написано, что не принимаются на возврат электронные носители информации. Мы утверждали, что игрушка не относится к носителям информации. Вызвали менеджера отдела, который всё уладил.
Смотрела передачу про рыбу,девушка разморозила рыбу,пришла назад с водой от рыбы и заставила вернуть деньги за воду,воды должно быть не более 5% что ли,деньги вернули
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения