73

Вы пирожки любите?

Ответьте, пожалуйста, типа на опрос:
1) люблю и пеку
2) люблю и покупаю
3) не люблю

Готовы ли за ради вкусных пирожков прогуляться к соседней станции метро?
а) да, заодно и ранее съеденное с талии сойдет
б) да, а лучше на дом заказать
в) сама же пеку, уже выше сказала!
г) нет, не люблю, достали своим мучным!

И очень прошу не переносить никуда хотя бы день. Тут люди есть, и это не вопрос "как испечь или где купить", поэтому КМК не для Рецептов и не для Продуктов.

Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ответьте, пожалуйста, типа на опрос:
1) люблю и пеку
2) люблю и покупаю
3) не люблю

Готовы ли за ради вкусных пирожков прогуляться к соседней станции метро?
а) да, заодно и ранее съеденное с талии сойдет
б) да, а лучше на дом заказать
в) сама же пеку, уже выше сказала!
г) нет, не люблю, достали своим мучным!

И очень прошу не переносить никуда хотя бы день. Тут люди есть, и это не вопрос "как испечь или где купить", поэтому КМК не для Рецептов и не для Продуктов.

Заранее спасибо!
Aвтор
да люблю со шпинатом, и с порро с сезамовыми семечкаме, покупаю в гипере, наишикарнейшие пирожки, в детстве любила жареные в масле, по 12 копеек и по 5 с рыбой :)..............ЗЫ. с какой целью интересуетесь? ;)............
Люблю чебуреки. Их хорошо умеет папа жарить:) Пирожки с мясом тоже уважаю, конечно. Идти мне за ними некуда- в Италии всё другое. Сама не умею пока, но в принципе мои родители только после 30-ти научились. До этого их пекла бабушка:)
Не люблю. Но ем иногда.
Никуда не пойду (в гостях накормят домашними).
Anonymous
Люблю, но не ем. Не пеку, потому что не умею. Не покупаю, потому что негде...

Да и вообще для меня моя фигура приоритетнее, чем вкусные пирожки...
люблю очень. Ем очень редко только когда мама или свекровь печет. Не покупаю, так как негде сдесь купить. Сама не пеку, времени нет
Люблю. Покупаю редко, чаще пироженки, пирожки предпочитаю домашние (мама или родственники иногда пекут), но это тоже крайне редко бывает...
Люблю, пеку 1-2 раза в год. С зеленым луком и яйцом. Нашла замену быструю. В лаваш заварачиваю и немного поджариваю. Очень вкусно и быстро получается, только еще сыр добавить нужно.
Мама частенько печет. Приезжаем и лопаем по выходным))).
Люблю, пеку редко
Люблю и пеку.
Люблю и покупаю.
Лучше на дом заказать.
Резюме: да-да-да, я толстый и ленивый пожиратель пирожков, и сама как булочка с повидлой! Посему в очередной раз уселась на диету, сидится на ней хорошо - мягко!
Люблю и пеку.
Мои ответы не помогут, потому как пирожки люблю, печь их не умею (не, ну я наверняка смогла бы, если попробовала, но мне лень -- не люблю готовить :-) ), а в местных магазинах не продают, так что купить негде. До метро прогуляться не получится, так как метро отсутствует. :-)
Люблю, не пеку, в метро покупать побрезгую, только в крайне голодном состоянии.
Люблю, но не настолько, чтобы возиться готовить их. Могу купить по пути, если на глаза попадутся, но специально никуда за ними не пойду.
Anonymous
Равнодушна к пирожкам: могу съесть, если вкусный, а могу и не есть. Сама не пеку, не покупаю, специально нигде не ищу.
Люблю, но спецом за ними не попрусь:)
Лублю, но только из русской печки! Поэтому поесть получается раз в год(
Anonymous
Люблю, но редко себе позволяю - и так есть избыток веса:-( Если все же себе позволю то поеду туда, где проверенное место
1. Люблю и пеку
в. Сама пеку, никогда не покупаю и уж тем более никуда за ними не пойду, люблю только свои.
Люблю, пеку редко(лень), чаще покупаю. Спецом за пирожками не хожу, покупаю если попадется по дороге и есть настроение.
Люблю, пеку очень редко.

Часто покупаю к завтраку во франц. пекарне, когда дочку в сад отвожу. Было бы не по дороге, специально за ними не шла.
Люблю пирожки и вообще любую выпечку. Пеку по желанию. Только редко - и так лишний вес:-(
Иногда пеку, люблю. НЕ куплю нивжисть
3г. Не люблю я пирожки и никуда не пойду ))
Люблю, но очень редко (вредно вс-таки). Заказывала у девушки с евы. Ездила на др. конец города.
Anonymous
Люблю и покупаю, потому что недалеко очень вкусные продаются.
Пешком никуда не хожу и на метро не езже. Если по пути, то купила бы. Сама крайне редко пеку.
люблю, но не пеку и не покупаю, времени нет, а покупные в большинстве своем бе. Хорошие брала бы с удовольствием.
Люблю, пеку. Никогда не покупаю, т.к. не доверяю качеству.
люблю и пеку
Люблю. Пеку. Но не ем(((
2.а Покупаю только в проверенном месте и ооочень редко.Иногда сама пеку.
Люблю и пеку, не покупаю
люблю, покупаю в проверенном месте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения