73
Вы пирожки любите?
Ответьте, пожалуйста, типа на опрос:
1) люблю и пеку
2) люблю и покупаю
3) не люблю
Готовы ли за ради вкусных пирожков прогуляться к соседней станции метро?
а) да, заодно и ранее съеденное с талии сойдет
б) да, а лучше на дом заказать
в) сама же пеку, уже выше сказала!
г) нет, не люблю, достали своим мучным!
И очень прошу не переносить никуда хотя бы день. Тут люди есть, и это не вопрос "как испечь или где купить", поэтому КМК не для Рецептов и не для Продуктов.
Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
4. Другое (впишите) : Не люблю, но покупаю.
д) Другое (впишите) : Далеко не пойду, куплю поблизости.
д) Другое (впишите) : Далеко не пойду, куплю поблизости.
Ответить
1. не люблю
2.нет, достали мучным
2.нет, достали мучным
Ответить
нет, достали
Ответить
4) Люблю, но не пеку потому что лень и плохо получаются, не покупаю потому что покупные редко бывают вкусные.
а). А гуляться - обязательное условие? я бы на машине проехалась :)
а). А гуляться - обязательное условие? я бы на машине проехалась :)
Ответить
1.
в.
в.
Ответить
и люблю и пеку и вапще аббажаю любую выпечку и тортики,тока штоб свеежее....эх...но счаз уже месяц как ничего подобного не ем,исчо 5кг осталось скинуть,и.....здравствуй выпечка!!!:-)
Ответить
1. Люблю и пеку
2. Люблю и изредка покупаю в проверенных местах
Если хочется пирожок, то не поленюсь и сделаю сама, чем потащусь к метро, где может и не быть...
2. Люблю и изредка покупаю в проверенных местах
Если хочется пирожок, то не поленюсь и сделаю сама, чем потащусь к метро, где может и не быть...
Ответить
10
Не хватает пункта "другое".
Пирожки люблю, но не пеку, т.к. лень и времени не хватает.
Покупные практически не ем, ибо гадость продают (вкусно, но от прочтения состава аппетит начисто пропадает).
Пирожки люблю, но не пеку, т.к. лень и времени не хватает.
Покупные практически не ем, ибо гадость продают (вкусно, но от прочтения состава аппетит начисто пропадает).
Ответить
1.сама пеку. слоеное тесто "рулит". вот только сейчас 2 слопала и даже не заметила как )
2. вряд ли, если только это нечто эксклюзивное и там большой выбор не только пирожков, но и тортов, печенья, булок. Или если рядом с моим любимым супермаркетом.
2. вряд ли, если только это нечто эксклюзивное и там большой выбор не только пирожков, но и тортов, печенья, булок. Или если рядом с моим любимым супермаркетом.
Ответить
Не люблю, но редко пеку.
Муж иногда себе покупает, но едва ли будет заказывать или топать куда то.
Как это уместить в Ваш опрос не знаю :).
Муж иногда себе покупает, но едва ли будет заказывать или топать куда то.
Как это уместить в Ваш опрос не знаю :).
Ответить
20
По первому пункту - 1 и 2, по второму - а (покупные пирожки иногда бывают очень вкусные) и в :)
Ответить
1) люблю но как у мамы в духовке, не пеку, не получается как у мамы...жареные на сковорде не люблю, только в духовке!
2) покупать негде, здесь у турков нечно подобное продается, но надо найти приличного турка, правда они как правило со шпинатом + сыр брынза/ фета + слоеное тесто, не совсем правильные пирожки:). Последний раз отьелась от души пирожками в Литве, в Вилнусе, там пирожки обааааалдеть!!! Ну як у мамы!
2) покупать негде, здесь у турков нечно подобное продается, но надо найти приличного турка, правда они как правило со шпинатом + сыр брынза/ фета + слоеное тесто, не совсем правильные пирожки:). Последний раз отьелась от души пирожками в Литве, в Вилнусе, там пирожки обааааалдеть!!! Ну як у мамы!
Ответить
да люблю со шпинатом, и с порро с сезамовыми семечкаме, покупаю в гипере, наишикарнейшие пирожки, в детстве любила жареные в масле, по 12 копеек и по 5 с рыбой :)..............ЗЫ. с какой целью интересуетесь? ;)............
Ответить
Люблю чебуреки. Их хорошо умеет папа жарить:) Пирожки с мясом тоже уважаю, конечно. Идти мне за ними некуда- в Италии всё другое. Сама не умею пока, но в принципе мои родители только после 30-ти научились. До этого их пекла бабушка:)
Ответить
да, чебуреки мне тоже нравились когда-то с бульончегом внутри, сейчас я мясо не ем, ну и чебуреки естессно :)...........
Ответить
30
Я его чессгря никогда не ела, зато много наслышана-что вкусный он, там ещё внутри соус белый должен быть, а я уважаю рыбные пироги с палтусом или с зубаткой, и мамины песочные с вишней, и с зелёным луком, вот где вкуснотищща, и тесто тонююсенькое, даже жопок практически нет, я их если честно, не люблю :)............
Ответить
А я делаю чебуреки с индейкой.
И пирог с рыбой - это наш зимний хит.
Вернее даже не пирог, а кулебяка. Две на противине помещаюца. С палтусом и картошкой. Палтус правда североморский. Он очень нежный и совсем не жирный.
И пирог с рыбой - это наш зимний хит.
Вернее даже не пирог, а кулебяка. Две на противине помещаюца. С палтусом и картошкой. Палтус правда североморский. Он очень нежный и совсем не жирный.
Ответить
Не люблю. Но ем иногда.
Никуда не пойду (в гостях накормят домашними).
Никуда не пойду (в гостях накормят домашними).
Ответить
Я, я скажу! *шепотом* Марго, патамушта очень хочеца жрать :(
Ответить
Ну это понятно што жрать хоцца, а чё смайлик такой печальный? ;).............
Ответить
:chr1 очень кушать хочеца...
Ответить
што, после шести нини, да? я вот тоже есть хочу, но-таки воздержусь :)...........
Ответить
всю еду в своей квартире я съела ещё в феврале. Остался тока кофий :). Так што ни после шести, ни до - нини :)
Ответить
40
:) дык отрубями, аки свинья. Хрю-хрю...
Ответить
Не люблю, но некоторые бывают вкусные. К тому ж в гостях иногда кроме них и есть нечего ))
Ответить
Люблю, но не ем. Не пеку, потому что не умею. Не покупаю, потому что негде...
Да и вообще для меня моя фигура приоритетнее, чем вкусные пирожки...
Да и вообще для меня моя фигура приоритетнее, чем вкусные пирожки...
Ответить
люблю очень. Ем очень редко только когда мама или свекровь печет. Не покупаю, так как негде сдесь купить. Сама не пеку, времени нет
Ответить
Люблю. Покупаю редко, чаще пироженки, пирожки предпочитаю домашние (мама или родственники иногда пекут), но это тоже крайне редко бывает...
Ответить
Люблю, пеку 1-2 раза в год. С зеленым луком и яйцом. Нашла замену быструю. В лаваш заварачиваю и немного поджариваю. Очень вкусно и быстро получается, только еще сыр добавить нужно.
Мама частенько печет. Приезжаем и лопаем по выходным))).
Мама частенько печет. Приезжаем и лопаем по выходным))).
Ответить
Люблю и пеку.
Люблю и покупаю.
Лучше на дом заказать.
Резюме: да-да-да, я толстый и ленивый пожиратель пирожков, и сама как булочка с повидлой! Посему в очередной раз уселась на диету, сидится на ней хорошо - мягко!
Люблю и покупаю.
Лучше на дом заказать.
Резюме: да-да-да, я толстый и ленивый пожиратель пирожков, и сама как булочка с повидлой! Посему в очередной раз уселась на диету, сидится на ней хорошо - мягко!
Ответить
Мои ответы не помогут, потому как пирожки люблю, печь их не умею (не, ну я наверняка смогла бы, если попробовала, но мне лень -- не люблю готовить :-) ), а в местных магазинах не продают, так что купить негде. До метро прогуляться не получится, так как метро отсутствует. :-)
Ответить
50
Люблю, не пеку, в метро покупать побрезгую, только в крайне голодном состоянии.
Ответить
Люблю, но не настолько, чтобы возиться готовить их. Могу купить по пути, если на глаза попадутся, но специально никуда за ними не пойду.
Ответить
Равнодушна к пирожкам: могу съесть, если вкусный, а могу и не есть. Сама не пеку, не покупаю, специально нигде не ищу.
Ответить
Лублю, но только из русской печки! Поэтому поесть получается раз в год(
Ответить
Люблю, но редко себе позволяю - и так есть избыток веса:-( Если все же себе позволю то поеду туда, где проверенное место
Ответить
1. Люблю и пеку
в. Сама пеку, никогда не покупаю и уж тем более никуда за ними не пойду, люблю только свои.
в. Сама пеку, никогда не покупаю и уж тем более никуда за ними не пойду, люблю только свои.
Ответить
Люблю, пеку редко(лень), чаще покупаю. Спецом за пирожками не хожу, покупаю если попадется по дороге и есть настроение.
Ответить
Люблю, пеку очень редко.
Часто покупаю к завтраку во франц. пекарне, когда дочку в сад отвожу. Было бы не по дороге, специально за ними не шла.
Часто покупаю к завтраку во франц. пекарне, когда дочку в сад отвожу. Было бы не по дороге, специально за ними не шла.
Ответить
60
Люблю пирожки и вообще любую выпечку. Пеку по желанию. Только редко - и так лишний вес:-(
Ответить
Люблю, но очень редко (вредно вс-таки). Заказывала у девушки с евы. Ездила на др. конец города.
Ответить
Люблю и покупаю, потому что недалеко очень вкусные продаются.
Пешком никуда не хожу и на метро не езже. Если по пути, то купила бы. Сама крайне редко пеку.
Пешком никуда не хожу и на метро не езже. Если по пути, то купила бы. Сама крайне редко пеку.
Ответить
люблю, но не пеку и не покупаю, времени нет, а покупные в большинстве своем бе. Хорошие брала бы с удовольствием.
Ответить
70