96
Рыбу есть как раньше?
После землетрясения в Японии...Я сегодня уже испугалась Семгу кушать.:( А Вам не страшно теперь будет есть рыбу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле землетрясения в Японии...Я сегодня уже испугалась Семгу кушать.:( А Вам не страшно теперь будет есть рыбу?
Anonymous
А я думала, что семга норвежская
Позднее зажигание у вас. Семгу "кушать" уже от испуга пора умереть, а не только испугаться. Она выращивается на фермах, на гормонах, и с подкраской мяса- для каждой страны свой цвет :-)
а в магазин не боитесь заходить? а то вдруг там рыбный отдел фонит? )))))
ПаучокАнансик
Посбесились уже все... Вот Вам байка из жизни про япону маму...
Сегодня мама-пенсионерка трагическим голосом вопрошает:
- покупали вчера редиску, красивую такую, пучками?
-Да, отвечаю.
-Съели?(истерически, со слезой в голосе)
-Да, оч вкусная....
-ААааааааа (рыдания), теперь вы все умрете! Там же на ценнике было написано - японская! аааааа! куды бечь, чо делать-то! и внучку отравили, бестолочи!ааааааааа...
Я, офигевшая, начинаю аккуратно выяснять у внезапно свихнувшейся мамы, откуда инфа?
- да там же было написано - Japan(сопровождается бурными рыданиями)
фуууууу... на ценнике было написано по латышски - Jauna raža (новый урожай).... первые две буквы - совпадают со словом Japan, и подслеповатая пенсионерка с промытыми зомби-ящиком мозгами уже вся в панике.... еле ее успокоила - японская моя мама пришла в сознание, только после обещания сейчас же доставить ее в магазин(для очной ставки с ценником), а потом - к доХтУру, для починки мозгоффф...
Занавес. Не скоро я захочу редисочки...
Действие происходит в Риге(мы не соседи с Японией, если чо, и редиску к нам оттуда везти... сами понимаете).
Сегодня мама-пенсионерка трагическим голосом вопрошает:
- покупали вчера редиску, красивую такую, пучками?
-Да, отвечаю.
-Съели?(истерически, со слезой в голосе)
-Да, оч вкусная....
-ААааааааа (рыдания), теперь вы все умрете! Там же на ценнике было написано - японская! аааааа! куды бечь, чо делать-то! и внучку отравили, бестолочи!ааааааааа...
Я, офигевшая, начинаю аккуратно выяснять у внезапно свихнувшейся мамы, откуда инфа?
- да там же было написано - Japan(сопровождается бурными рыданиями)
фуууууу... на ценнике было написано по латышски - Jauna raža (новый урожай).... первые две буквы - совпадают со словом Japan, и подслеповатая пенсионерка с промытыми зомби-ящиком мозгами уже вся в панике.... еле ее успокоила - японская моя мама пришла в сознание, только после обещания сейчас же доставить ее в магазин(для очной ставки с ценником), а потом - к доХтУру, для починки мозгоффф...
Занавес. Не скоро я захочу редисочки...
Действие происходит в Риге(мы не соседи с Японией, если чо, и редиску к нам оттуда везти... сами понимаете).
Выяснили, что семга не японская, авто тоже, остались только детские подгузы. :( Что еще?
А какие у них вкусные помидоры... они даже цвета были иного - чуть бордовые, сочные - мы раньше жили на дв - нам возили продукты из Японии.А мороженое...итальянское не сравнится.А мороженое по новой технологии - из мелких шариков, которые тают во рту и ты не чувствуешь крупинок вообще. помню розовый шоколад с пузырьками .. нигде его не встречала после.А напитки... эх, я давно уже уехала оттуда, а вспоминаю до сих пор.
Anonymous
Япония потребляет столько рыбы, сколько не вылавливает. Поэтому нет экспорта японской рыбы, наоборот, из Европы везут туда самолетами свежую рыбу. (общался с японцами - любителями сушей и сашимей)
Зато представьте, как романтичен ужин со светящимися крабовыми палочками!)) А на самом деле многие советуют селен-актив и какие-то ещё БАДы соответсвующие.
я перестала покупать, понятно что рыба не только из Японии везется, но где попадешь на японскую неизвестно
Anonymous
А мне кажется норвежскую семгу ещё вреднее есть, чем японскую океаническиу рыбу с радиацией.
у меня муж страховшиком работает, грузы страхует, он говорит что от них рыбы мы практически не получаем, даже свою им поставляем, ешьте на здоровье
Anonymous
А никто не в курсе почему в Метро заморозка рыбная (почти вся) и морепродуктов исчезла? Полки пустые (на Киевском ш.)
Anonymous
Вести с полей: в Петропавловске не дают разгружать рыбу без проверки... Пока вроде все траулеры чистые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения