31

Цена глазури на морепродуктах

Купила сегодня замороженные креветки 950 гр., после размораживания креветок стало 543 гр., воды 407 гр. (420 мл), пошла в магазин и мне вернули деньги за воду 95 руб :-D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила сегодня замороженные креветки 950 гр., после размораживания креветок стало 543 гр., воды 407 гр. (420 мл), пошла в магазин и мне вернули деньги за воду 95 руб :-D
Anonymous
Поэтому лучше брать охлажденные продукты, безо льда...
Про глазурь на морепродуктах. Знакомый занимается поставками креветок. Так вот, в России хорошие креветки БЕЗ глазури продать не возможно - магазины не берут, т.к. без глазури цена выше и покупатели не берут. С глазурью получается дешевле (люди не задумываются, что дешевле - за счет воды). Очень сомневаюсь, что вам за воду деньги вернули. Если бы они были без лишней воды, то и цена была бы изначально выше.
Я тут рыбу купила горбушу стейки, так потом прочитала состав глазури - аскорбиновая кислота и лимонная кислота, всю глазурь смыла водой.. но впечатление осталось..зачем..?
я эксперимент ставила над Утконосовским филе щуки. Из 1 кг ровно 400 гр воды, а уж чего после обработки остаётся....
У меня из 900 грамм морского котейля получилось 330 размороженного:(
Anonymous
Очень сомнительно, чтобы вернули деньги за воду. Когда покупаешь рыбу в ледяной глазури, значит платишь 50 процентов за воду. Разве не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения