23

Рыба пахнет нашатырем

Девочки, пожарила себе и сварила ребенку суп из рыбы. Положила себе в тарелку, принюхалась-такой сильный запах нашатыря, чесслово плохо стало. Вареная-тоже так пахла. Кстати, когда рыба остыла-запах пропал?
Что это с рыбой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пожарила себе и сварила ребенку суп из рыбы. Положила себе в тарелку, принюхалась-такой сильный запах нашатыря, чесслово плохо стало. Вареная-тоже так пахла. Кстати, когда рыба остыла-запах пропал?
Что это с рыбой?
У меня также было разок, немного даже съели, ничего не случилось.
Отчет:)
Прошло без последствий. теперь ко всему буду принюхиваться:)
Теперь ещё надо будет проверять рыбу на радиоактивное свечение) А в аптечке вместе с углём иметь какой-нибудь "селен-актив"))
Да,я по телеку передачу видела,про телапию и путасию,что есть её нельзя вообще.А нашатырём она пахнет,потому что уже пропадающую рыбу обрабатывают для товарного вида.
извеняюсь,что ошиблась в написании рыбы,я просто её не разу не покупала.Вообще посмотрев передачу теперь ломаю голову,чем же кормимить детей,раньше налегали на охлождённую сёмгу,а теперь даже смотреть не могу на неё.Поделитесь оптытом,кто что берёт.Может у кого знакомый рыбак есть
Купили в АШАНе морского языка. Сварили. Стойкий запах нашатырки! Стопудово промыли в растворе аммиака, чтобы при покупке тухлятиной не пахло. Есть чек на покупку, есть тухлая рыба, есть номер телефона АШАНа и экспертной лаборатории. Буду выбирать, скандалить или просто вернуть рыбу в магазин с претензией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения