45

Купила на свою голову

Радиометр и нитрат-тестер.
Первый кроме хороших цифр ничего не показывает, ну и слава Богу, а вот второй....
Только помидоры узбекские есть можно и огурцы Белая дача. Картошка ашановская зашкаливает. Яблоки зеленые непомнюкакзовут, но не семеринко, зашкаливают в 2 раза, бананы есть можно :)Сливы- зашкаливают, виноград есть можно :)
Вот жила без этих приборчиков - особо не парилась. Купила забаву, блин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Радиометр и нитрат-тестер.
Первый кроме хороших цифр ничего не показывает, ну и слава Богу, а вот второй....
Только помидоры узбекские есть можно и огурцы Белая дача. Картошка ашановская зашкаливает. Яблоки зеленые непомнюкакзовут, но не семеринко, зашкаливают в 2 раза, бананы есть можно :)Сливы- зашкаливают, виноград есть можно :)
Вот жила без этих приборчиков - особо не парилась. Купила забаву, блин.
Anonymous
Огурцов Белая дача не существует. Знаю точно, т.к. там работает родственник. Они не выращивают огурцы, а их имя используется другими.
Не морочьте себе голову!
Хочу Вас расстроить: приборы, измеряющие уровень радиации, ну насколько я знаю по-крайней мере, покажут вам только РЕАЛЬНО большое превышение. так что особо радоваться все равно не чему :).

а вот то, что в винограде нет нитратов, Вы бы лучше задумались, насколько сейчас НЕСЕЗОН для винограда, в том смысле: где и сколько он хранился до того, как вы проверили его прибором. Т.е. то, что нитратов нет это хорошо, но, ежели вы уж так заморочились по поводу качества, весенний виноград продукт все равно специфический
Я тоже завтра еду забирать нитратомер, давно хотела заказать. Ради здоровья семьи можно и напрячься с проверкой продуктов.Здоровье не купишь потом.
Я спрашивала на форумах про этот прибор и мне одна девушка написала, что заказывала здесь, в СП. Орга и закупку я не нашла и мне эта девушка скинула орга мыло, я ей написала и она сказала, что в остатках осталось две штуки. Вот сегодня забрала один за 4313 рублей.
Девушки, а вы прям в магазине измеряете? Или дома- сначала покупаете, а потом измеряете? И если уже купили, результаты не порадовали- потом выбрасываете?
Девочки! а какой лучше купить???? натыкаюсь только вот на этот http://www.nitratam.net/prod/nitratomer-so-jeks.php

Оно?
а где купили и сколько стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения