31
Творог
купили творог в Карусели срок годности нормальный...сейчас сижу дома (взяла больничный) с отравлением и подозрением на панкриатит в слабой форме( доказано что от творога)и кучей предстоящих анализов...поела творога с вареньем мать его.... Будьте осторожны а главное детям не давайте ( перекрестилась 100 раз что своих не накормила им!)!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупили творог в Карусели срок годности нормальный...сейчас сижу дома (взяла больничный) с отравлением и подозрением на панкриатит в слабой форме( доказано что от творога)и кучей предстоящих анализов...поела творога с вареньем мать его.... Будьте осторожны а главное детям не давайте ( перекрестилась 100 раз что своих не накормила им!)!
Скорейшего выздоравления, какой ужас, покупая в магазинах, приходится задумываться не отравишься ли... А если это будут дети...
А я вот вчера в Ашане купила сырный рулетик с творогом и орешками, вечером покушала его. Ночью стало плохо. Сегодня на больничном с такими же симптомами как и у автора((( всегда думала, что в Ашане проходимость большая и продукты на витрине долго не задерживаются.
Тут вроде дмитровские хвалили не так давно. Я купила творожную массу с изюмом. Не отравились, но мерзотнее еще не ели. Какие-то кусочки чуть-ли не парафина (по вкусу) по всей массе, неоднородная, мерзкая, фу. В этом фирме я разочарована на 100%, и не удивлена вашим отравлением. Желаю выздоровления!
сейчас вирус какой-то ходит, у нас вся семья слегла с температурой,рвотой,тошнотой,поносом, вся! И творог не ели..
Anonymous
В Ашане очень часто можно нарваться на просрочку, перебивают даты. Это уже давно известный факт....
Anonymous
а вот почему: "А я вот вчера в Ашане купила сырный рулетик с творогом и орешками, вечером покушала его. Ночью стало плохо. Сегодня на больничном с такими же симптомами как и у автора((( всегда думала, что в Ашане проходимость большая и продукты на витрине долго не задерживаются."
Anonymous
Летом у дочери тоже самое было. Неделю в Морозовской лежали((
давно уже перешла на творог из кефира. у дмитровского какой-то запах химический появился, и я тогда перестала покупать творог вообще
Не так давно, месяц или полтора назад,была передача "Среда обитания" про творог и молочные продукты,так вот там Дмитровский творог забраковали.Да и не вкусный он совсем,кислый какой-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения