Школа
31

Творог

купили творог в Карусели срок годности нормальный...сейчас сижу дома (взяла больничный) с отравлением и подозрением на панкриатит в слабой форме( доказано что от творога)и кучей предстоящих анализов...поела творога с вареньем мать его.... Будьте осторожны а главное детям не давайте ( перекрестилась 100 раз что своих не накормила им!)!

Свернуть
Ответить
там куча кишечных палок могут быть. а марка есть у творога??? или тут нельзя писать такое? Напишите, пожалуйста, в личку тогда название, а то я тоже часто в карусели покупаю
Ответить
ОАО «Дмитровский молочный завод» htt...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
25.04 00:57
ОАО «Дмитровский молочный завод» http://www.dmz.ru/index2.php?section=catalog - на этой странице 9 строчка 3ий справа .... :-( ...
Ответить
А я молочку их часто брала... все нормально было... Надо же.
Ответить
и мы часто покупали...вот раз на раз...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
27.04 15:20
и мы часто покупали...вот раз на раз не пришлось значит(((
Ответить
А какой ,можно узнать?
косой **
24.04 12:16
А какой ,можно узнать?
Ответить
ОАО «Дмитровский молочный завод» htt...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
25.04 00:56
ОАО «Дмитровский молочный завод» http://www.dmz.ru/index2.php?section=catalog - на этой странице 9 строчка 3ий справа .... :-( ...
Ответить
Спасибо,выздоравливайте скорее!
Ответить
спасибо)
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
25.04 17:45
спасибо)
Ответить
Ужас, выздоравливайте скорее! Напишите пожалуйста название и марку творога, можно в личку, если сюда нельзя.
Ответить
10
спасибо) Изготовитель: ОАО «Дмитровский молочный завод» http://www.dmz.ru/index2.php?section=catalog - на этой странице 9 строчка 3ий справа .... :-( ...
Ответить
Автор, как Ваше самочувствие?
Как узнала про Дмитровский-обалдела, я йогурты питьевые ребенку и себе покупаю этой марки.
Но вот один раз что было: купила питьевой йогурт персиковый, попробовала-а он на вкус так пластиком отдает, что кошмар, пить противно. Реально такой сильный пластиковый вкус и запах. Хотя срок годности был отличный.Раньше такого не было. Стала брать другие вкусы.
Думаю, может перестать покупать эту марку? Она очень дешевая-может качество низкое?
Ответить
У меня еще не известно: анализы все ...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
29.04 18:22
У меня еще не известно: анализы все только после 11 числа будут и еще предстоит УЗИ брюшной полости делать... боюсь(((
Всегда покупали и ок , а вот теперь такое...в шоке... я теперь вообще творог ненавижу( любой марки стремно теперь есть)...ну разве что в виде сырников-после обжарки (
Ответить
Да, действительно, теперь только после обжарки можно быть уверенной в этом твороге. Поправляйтесь скорее!
Ответить
Скорейшего выздоравления, какой ужас, покупая в магазинах, приходится задумываться не отравишься ли... А если это будут дети...
Ответить
спасибо... пью таблетки...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
27.04 15:21
спасибо... пью таблетки...
Ответить
А я вот вчера в Ашане купила сырный рулетик с творогом и орешками, вечером покушала его. Ночью стало плохо. Сегодня на больничном с такими же симптомами как и у автора((( всегда думала, что в Ашане проходимость большая и продукты на витрине долго не задерживаются.
Ответить
ой выздоравливайте! тут еще зависит ...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
27.04 15:23
ой выздоравливайте! тут еще зависит от того как хранятся продукты- видимо не по нормам и с неподходящей температурой...
Ответить
Тут вроде дмитровские хвалили не так давно. Я купила творожную массу с изюмом. Не отравились, но мерзотнее еще не ели. Какие-то кусочки чуть-ли не парафина (по вкусу) по всей массе, неоднородная, мерзкая, фу. В этом фирме я разочарована на 100%, и не удивлена вашим отравлением. Желаю выздоровления!
Ответить
спасибо)
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
27.04 15:23
спасибо)
Ответить
сейчас вирус какой-то ходит, у нас вся семья слегла с температурой,рвотой,тошнотой,поносом, вся! И творог не ели..
Ответить
неее у меня не вирус..а отравление- ...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
27.04 15:25
неее у меня не вирус..а отравление- рвоты, тошноты, поноса, температуры - не было и нет... кишечник колит по всей длине и желудок стонет...
Ответить
сочувствую...
Anonymous
27.04 22:41
сочувствую...
Ответить
В Ашане очень часто можно нарваться на просрочку, перебивают даты. Это уже давно известный факт....
Ответить
а что ашан и карусель это одно и то же? причем тут ашан?
Ответить
а вот почему: "А я вот вчера в Ашане купила сырный рулетик с творогом и орешками, вечером покушала его. Ночью стало плохо. Сегодня на больничном с такими же симптомами как и у автора((( всегда думала, что в Ашане проходимость большая и продукты на витрине долго не задерживаются."
Ответить
Летом у дочери тоже самое было. Неделю в Морозовской лежали((
Ответить
:-( ужас какой!!!я значит еще легко ...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
29.04 18:19
:-( ужас какой!!!я значит еще легко отделалась...(((
Ответить
давно уже перешла на творог из кефира. у дмитровского какой-то запах химический появился, и я тогда перестала покупать творог вообще
Ответить
+1 за химический запах. Только этот запах я заметила в питьевом йогурте персиковом. Такой пластиковый запах и вкус.
Ответить
Не так давно, месяц или полтора назад,была передача "Среда обитания" про творог и молочные продукты,так вот там Дмитровский творог забраковали.Да и не вкусный он совсем,кислый какой-то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325