57

ДР ребенка

Девчонки! 3 тыс за торт -я сошла с ума или как?. Вы бы купили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки! 3 тыс за торт -я сошла с ума или как?. Вы бы купили?
Anonymous
Это из Буше? я брала ослика и свинку, дети были в восторге, очень вкусный и красивый, нисколько не жалею,в этом году еще возьму
нет. я ваще не люблю эти "ужасные розочки". в любом исполнении. на день рождения покупала маленькие пирожные во французской кондитерской. по цене примерно также вышло.
С мастикой? Мне эти скульптуры вообще кажутся несъедобными, только вид портят.
Anonymous
Наверное, нет....Как-то даже не приходило в голову. :-)
Но, если бы мне ОЧЕНЬ захотелось, то, думаю, муж был бы не против, а мама удивилась. :-)
Я купила. за 4. И что? доход позволяет - это раз, не на последние же брала. Щастье в глазах ребенка и его маленьких гостей от ТАКОГО чуда стоят и большего. Полгода прошло - до сих вспоминает и говорит спасибо за то, что такой сюрприз приготовили. Предпочитаю вместо стопиисятых кукол-машинок дарить ребенку праздник - с гостями, шарами, небесными фонариками, сюрпризами и т.п. Ребенок всеми руками за такой вид подарка. И я за то, чтобы умел удивляться необычному и радовался подаренным эмоциям, а не материальному кульку.
у нас двойняшки, один торт не прокатывает, каждый требует свой, 7-8тыс на это выкладывать считаю бредом, потому печем сами но основной акцент идет на сцеарий праздника, поэтому весь год дети помнят больше не торт а именно праздник
у меня вообще 4-5 запросили за тортик (и это не в магазине), за эти деньги можно ребенку хороший подарок купить, который хоть на память потом останется! Цены - пипец, а если з/п всего 15т.р. То ребенок должен лавашом давиться?
себестоимость этого торта рублей 500 максимум
Anonymous
На 2 года заказывала чумовой торт в виде поляны Винни Пуха с героями, домом и прочими чудесами. Все гости ахнули, девочка постаралась на славу! Обошлось 2200-2500, не помню уже точно. Сын был доволен, моя мама на фото торт не признала, думала игрушка.
На 3-летие заказала торт в виде Спанч Боба. Сын его любит, поэтому это будет очень актуальный подарок. Тк мы особо не празднуем д/р, то торт поможет создать праздничную атмосферу.
Буду стараться на каждый д/р удивить ребенка. Обычные торты (дорогие и не очень) берем и просто так, по желанию, этим не удивишь.
Anonymous
я бы нет. мы сами пекли красивый торт в ввиде мордочки кота, н или можно найти дешевле
я заказывала племяннику на ДР торт-машинку за 3500 руб:) очень вкусный был и красивый!
последний купила почти за 6000, так что за 3000 - это не дорого совсем. А вот восхищение, глаза ребенка и гостей, вкуснотища, наверно, торт этого стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения