Школа
57

ДР ребенка

Девчонки! 3 тыс за торт -я сошла с ума или как?. Вы бы купили?

Свернуть
Ответить
Я бы нет, но многие и за 5 покупают:)
Ответить
+1 :)
З@я V.I.P.
22.04 15:32
+1 :)
Ответить
Если тот торт, который я бы хотела ребенку, то да. Готова и дороже заплатить.
Ответить
я бы испекла)) *хочетнаполеон* Но если нет времени - купила бы и за три и за пять. Этож ДР))
Ответить
Спасибо. Вот именно день рождения! А мама и муж не очень понимают меня.
Ответить
Ну закажите тут на еве, девы подешевле делают но тоже красиво и вкусно))
Ответить
На еве страшно как то. Я не исключаю тут мастеров, но может ребенок заболеть, ПМС и т.д. Еварушницы-это отдельная песня:)
Ответить
гы) ну да)) ну смотрите, Вам виднее)) патаму я и не даю тута рекламу)))
Ответить
надеюсь он не ядовитых ярких цветов?
А по делу- если бы мелкому можно было, то купила.
Ответить
Клубничный с декором из популярного мультика. Сама печь не умею:(
Ответить
И я не умею сама печь, поэтому детям приходится покупать 2 торта. Но у нас приличные торты всего около 30 евро стоят.
Ответить
Сам торт стоит тоже 30 евро, но без декора. Уметь лепить из мастики фигурки- это искусство. Не всем дано во и цена соответствующая:)
Ответить
неа, не купила бы..
LianaCh *
22.04 15:36
неа, не купила бы..
Ответить
Если торт супер и именно такой я хотела бы купить, то купила бы.
Ответить
Никада. Торт - вообще зло:-) Испекла...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
22.04 15:43
Никада. Торт - вообще зло:-) Испекла бы или купила маленький, чтобы чисто свечечки ребенок задул и все. На эти деньги фрукты бы накупила экзотической или игрушку развивающую.
Ответить
Я пробовала своих оградить от всякого рода тортиков-пироженок - но! Во всех гостях дети как из голодного края напихивали себе в рот конфеты, булки и прочее. Так что время от времени сама их балую сама.
Ответить
Ага. Ребенок должен обрадоваться и дети приглашенные тоже:)
Ответить
:-) он обязательно обрадуется! Моя подруга всегда такие торты покупает своему ребёнку на день рождения - каждый раз очередной шедевр! Ребёнок и приглашенные друзья просто в восторге! :-)
Ответить
это не красивые торты. Есть круче гораздо.
Ответить
нет
Сакура_р V.I.P.
24.04 23:50
нет
Ответить
не стала бы такой дорогой покупать...а вообще зависит от мат. возможностей...можно и подороже купить )))
Ответить
Размер имеет значение :)

Смотря сколько кило - рррррраз, смотря из чего сделано-двас, смотря как украшено-трис :)

Если большой, красивый, на натур продукте (яйца, а не меланж, сливки и масло, а не соя и маргарин) и умопомрачительно красивый-реальное украшение стола - взяла бы не раздумывая! Ибо это то, что ребенки запомнят, стопудово. Пусть не будет больше пирожных, сыра-колбасы и коньфет если уж бюджет поджимает, но хит стола быть должен.
Ответить
Это ,конечно,все красиво.Но я видела,КАК пекутся эти торты на одной из фабрик,не помню названия,устраивалась туда на работу диспетчером. Грязь везде,торты стоят на полу,видела и детский в виде Кроша,крышки сверху на многих нет. Заходила в цех,где выпекаются,поинтересовалась,надо ли мед книжку,ответили,что нет. День постажировалась и ушла,а вот осадок остался. Так что торты и пирожные неизвестных фабрик стараюсь не покупать. Хотя и на известных может такой бардак быть.
Ответить
Не купила бы, сын равнодушен к тортам, да и сладкое- мучное мы не едим)
Ответить
Я СЧИТАЮ ЕСЛИ ТОРТ ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ ТО НЕ ЖАЛКО Я САМА КОНДИТЕР ДЕЛАЮ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ////// И ЗНАЮ КАКОЙ ЭТО ТРУД!!!!!
Ответить
Это из Буше? я брала ослика и свинку, дети были в восторге, очень вкусный и красивый, нисколько не жалею,в этом году еще возьму
Ответить
"Ренарди", ближе к дому:) Ну все, надо брать:)
Ответить
Ответить
Взяла бы, у них очень вкусные тортики!
Ответить
нет. я ваще не люблю эти "ужасные розочки". в любом исполнении. на день рождения покупала маленькие пирожные во французской кондитерской. по цене примерно также вышло.
Ответить
Ну почему же сразу "ужасные розочки"? Есть вполне без розочек, красивые и вкусные :) Пирожные тож будут, только для взрослых:)
Ответить
ну потому что у меня такая ассоциация. все эти фигурки, куколки, сиськи, кружева, обсыпки..жуть какая-то))
Ответить
Понятно, я тоже так относилась, но ребенок подрос и хочется удивить не только игрушкой, но и еще чем то:)Сиськи-жуть, согласна:)
Ответить
С мастикой? Мне эти скульптуры вообще кажутся несъедобными, только вид портят.
Ответить
Наверное, нет....Как-то даже не прих...
Ася Вешняковская **K**
22.04 15:58
Наверное, нет....Как-то даже не приходило в голову. :-)
Но, если бы мне ОЧЕНЬ захотелось, то, думаю, муж был бы не против, а мама удивилась. :-)
Ответить
Что не приходило в голову?
Ответить
Я купила. за 4. И что? доход позволяет - это раз, не на последние же брала. Щастье в глазах ребенка и его маленьких гостей от ТАКОГО чуда стоят и большего. Полгода прошло - до сих вспоминает и говорит спасибо за то, что такой сюрприз приготовили. Предпочитаю вместо стопиисятых кукол-машинок дарить ребенку праздник - с гостями, шарами, небесными фонариками, сюрпризами и т.п. Ребенок всеми руками за такой вид подарка. И я за то, чтобы умел удивляться необычному и радовался подаренным эмоциям, а не материальному кульку.
Ответить
Это тоже из материального. ;-) Я про...
Ася Вешняковская **K**
22.04 16:02
Это тоже из материального. ;-) Я про торт. )
Ответить
У него есть стопиисят машинок и игрушек. 3 тыс -это уже не такие деньги, но вот стереотип у мужа и у мамы, что торт должен стоит до 1 тыс и не больше. Но, День рождения только раз в году и новые эмоции будут кстати:)
Ответить
купите за 5 и скажите, что стоил тыщу. делов-то.
Ответить
Да, я дура, уже проболталась:)
Ответить
а зачем говорить сколько стоит торт, купите и все)
Ответить
у нас двойняшки, один торт не прокатывает, каждый требует свой, 7-8тыс на это выкладывать считаю бредом, потому печем сами но основной акцент идет на сцеарий праздника, поэтому весь год дети помнят больше не торт а именно праздник
Ответить
Почему бы не заказать в какой-нить кондитерской два маленьких по полторы? Мы заказывали на др для своих и гостей маленькие тортики ввиде машинок (внутри иогурт), девочкам ввиде цветочка. И не вредно и недорого.
Ответить
а подскажите где? лучше с телефоном, мы не нашли где бы делали фигурные тортики меньше 1,5кг
Ответить
погуглите - кондитерская Да Чико итальянская. Мы заказывали в ресторанчике их на Банном переулке д3 кажется. И в детском меню у них есть подобныетортики гораздо дешевле 1500р - и оччч вкусные:-))) Могу приготовить прямо в тот же день - чтобы свеженькое все:-)
Ответить
у меня вообще 4-5 запросили за тортик (и это не в магазине), за эти деньги можно ребенку хороший подарок купить, который хоть на память потом останется! Цены - пипец, а если з/п всего 15т.р. То ребенок должен лавашом давиться?
себестоимость этого торта рублей 500 максимум
Ответить
себестоимость 500 руб за кг...У меня сестра делает такие торты...денег куча уходит яйца, масло, сливки какие-то особенные, чтобы не потекли и т.д.
Ответить
если у вас зп действительно 15 тыщ, купите лучше ребенку подарок нормальный, в театр с ним сходите и пирожное ему одно персонально красивое со свечкой-цифрой. Какие торты за 4-5 тыс? Шоб не хуже, чем у других? Безумие просто. Торты за такие деньги покупают естественно при наличии возможностей.
Ответить
тоже не понимаю. Цены на майбах лимитед эдишн вас не смущают случайно? каждому свое. В одном московском кондитерском бутике свадебный торт 20000 евро. И заказов достаточно на них. Я-то при чем.
Ответить
смотря где заказываете. Себестоимость хорошего торта вряд ли дешевле 500 руб/кг. Если растительные сливки и белый простой бисквит, то за него и 10 руб жалко. Если хороший торт, то почему бы и нет.
Я предпочитаю дорогой заказной торт за эти деньги на взрослый день рождения, а на детский не очень большой, а к нему самой испечь всякого разного. То есть 1,5 тысячи это предел за детский, а взрослый можно и за 2,5-3. Но это должен быть шоколадный шедевр, а не всякие сомнительные кондитерские.
Мастику ненавижу в любых проявлениях. На детском предпочитаю фигурки из шоколада либо марципана, либо можно цветы, но не на подложке из мастики, которую придется снимать либо давиться. А для взрослого цветы или простой красивый глассаж или велюр.
Ответить
На 2 года заказывала чумовой торт в виде поляны Винни Пуха с героями, домом и прочими чудесами. Все гости ахнули, девочка постаралась на славу! Обошлось 2200-2500, не помню уже точно. Сын был доволен, моя мама на фото торт не признала, думала игрушка.
На 3-летие заказала торт в виде Спанч Боба. Сын его любит, поэтому это будет очень актуальный подарок. Тк мы особо не празднуем д/р, то торт поможет создать праздничную атмосферу.
Буду стараться на каждый д/р удивить ребенка. Обычные торты (дорогие и не очень) берем и просто так, по желанию, этим не удивишь.
Ответить
я бы нет. мы сами пекли красивый торт в ввиде мордочки кота, н или можно найти дешевле
Ответить
я заказывала племяннику на ДР торт-машинку за 3500 руб:) очень вкусный был и красивый!
Ответить
последний купила почти за 6000, так что за 3000 - это не дорого совсем. А вот восхищение, глаза ребенка и гостей, вкуснотища, наверно, торт этого стоит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)