57
ДР ребенка
Девчонки! 3 тыс за торт -я сошла с ума или как?. Вы бы купили?
Свернуть
Ответить
Если тот торт, который я бы хотела ребенку, то да. Готова и дороже заплатить.
Ответить
я бы испекла)) *хочетнаполеон* Но если нет времени - купила бы и за три и за пять. Этож ДР))
Ответить
Спасибо. Вот именно день рождения! А мама и муж не очень понимают меня.
Ответить
На еве страшно как то. Я не исключаю тут мастеров, но может ребенок заболеть, ПМС и т.д. Еварушницы-это отдельная песня:)
Ответить
надеюсь он не ядовитых ярких цветов?
А по делу- если бы мелкому можно было, то купила.
А по делу- если бы мелкому можно было, то купила.
Ответить
10
Клубничный с декором из популярного мультика. Сама печь не умею:(
Ответить
И я не умею сама печь, поэтому детям приходится покупать 2 торта. Но у нас приличные торты всего около 30 евро стоят.
Ответить
Сам торт стоит тоже 30 евро, но без декора. Уметь лепить из мастики фигурки- это искусство. Не всем дано во и цена соответствующая:)
Ответить
Никада. Торт - вообще зло:-) Испекла бы или купила маленький, чтобы чисто свечечки ребенок задул и все. На эти деньги фрукты бы накупила экзотической или игрушку развивающую.
Ответить
Я пробовала своих оградить от всякого рода тортиков-пироженок - но! Во всех гостях дети как из голодного края напихивали себе в рот конфеты, булки и прочее. Так что время от времени сама их балую сама.
Ответить
Ответить
Ага. Ребенок должен обрадоваться и дети приглашенные тоже:)
Ответить
:-) он обязательно обрадуется! Моя подруга всегда такие торты покупает своему ребёнку на день рождения - каждый раз очередной шедевр! Ребёнок и приглашенные друзья просто в восторге! :-)
Ответить
20
не стала бы такой дорогой покупать...а вообще зависит от мат. возможностей...можно и подороже купить )))
Ответить
Размер имеет значение :)
Смотря сколько кило - рррррраз, смотря из чего сделано-двас, смотря как украшено-трис :)
Если большой, красивый, на натур продукте (яйца, а не меланж, сливки и масло, а не соя и маргарин) и умопомрачительно красивый-реальное украшение стола - взяла бы не раздумывая! Ибо это то, что ребенки запомнят, стопудово. Пусть не будет больше пирожных, сыра-колбасы и коньфет если уж бюджет поджимает, но хит стола быть должен.
Смотря сколько кило - рррррраз, смотря из чего сделано-двас, смотря как украшено-трис :)
Если большой, красивый, на натур продукте (яйца, а не меланж, сливки и масло, а не соя и маргарин) и умопомрачительно красивый-реальное украшение стола - взяла бы не раздумывая! Ибо это то, что ребенки запомнят, стопудово. Пусть не будет больше пирожных, сыра-колбасы и коньфет если уж бюджет поджимает, но хит стола быть должен.
Ответить
Это ,конечно,все красиво.Но я видела,КАК пекутся эти торты на одной из фабрик,не помню названия,устраивалась туда на работу диспетчером. Грязь везде,торты стоят на полу,видела и детский в виде Кроша,крышки сверху на многих нет. Заходила в цех,где выпекаются,поинтересовалась,надо ли мед книжку,ответили,что нет. День постажировалась и ушла,а вот осадок остался. Так что торты и пирожные неизвестных фабрик стараюсь не покупать. Хотя и на известных может такой бардак быть.
Ответить
Я СЧИТАЮ ЕСЛИ ТОРТ ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ ТО НЕ ЖАЛКО Я САМА КОНДИТЕР ДЕЛАЮ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ////// И ЗНАЮ КАКОЙ ЭТО ТРУД!!!!!
Ответить
Это из Буше? я брала ослика и свинку, дети были в восторге, очень вкусный и красивый, нисколько не жалею,в этом году еще возьму
Ответить
"Ренарди", ближе к дому:) Ну все, надо брать:)
Ответить
Ответить
30
нет. я ваще не люблю эти "ужасные розочки". в любом исполнении. на день рождения покупала маленькие пирожные во французской кондитерской. по цене примерно также вышло.
Ответить
Ну почему же сразу "ужасные розочки"? Есть вполне без розочек, красивые и вкусные :) Пирожные тож будут, только для взрослых:)
Ответить
ну потому что у меня такая ассоциация. все эти фигурки, куколки, сиськи, кружева, обсыпки..жуть какая-то))
Ответить
Понятно, я тоже так относилась, но ребенок подрос и хочется удивить не только игрушкой, но и еще чем то:)Сиськи-жуть, согласна:)
Ответить
С мастикой? Мне эти скульптуры вообще кажутся несъедобными, только вид портят.
Ответить
Наверное, нет....Как-то даже не приходило в голову. :-)
Но, если бы мне ОЧЕНЬ захотелось, то, думаю, муж был бы не против, а мама удивилась. :-)
Но, если бы мне ОЧЕНЬ захотелось, то, думаю, муж был бы не против, а мама удивилась. :-)
Ответить
Что не приходило в голову?
Ответить
Я купила. за 4. И что? доход позволяет - это раз, не на последние же брала. Щастье в глазах ребенка и его маленьких гостей от ТАКОГО чуда стоят и большего. Полгода прошло - до сих вспоминает и говорит спасибо за то, что такой сюрприз приготовили. Предпочитаю вместо стопиисятых кукол-машинок дарить ребенку праздник - с гостями, шарами, небесными фонариками, сюрпризами и т.п. Ребенок всеми руками за такой вид подарка. И я за то, чтобы умел удивляться необычному и радовался подаренным эмоциям, а не материальному кульку.
Ответить
40
У него есть стопиисят машинок и игрушек. 3 тыс -это уже не такие деньги, но вот стереотип у мужа и у мамы, что торт должен стоит до 1 тыс и не больше. Но, День рождения только раз в году и новые эмоции будут кстати:)
Ответить
Да, я дура, уже проболталась:)
Ответить
а зачем говорить сколько стоит торт, купите и все)
Ответить
у нас двойняшки, один торт не прокатывает, каждый требует свой, 7-8тыс на это выкладывать считаю бредом, потому печем сами но основной акцент идет на сцеарий праздника, поэтому весь год дети помнят больше не торт а именно праздник
Ответить
Почему бы не заказать в какой-нить кондитерской два маленьких по полторы? Мы заказывали на др для своих и гостей маленькие тортики ввиде машинок (внутри иогурт), девочкам ввиде цветочка. И не вредно и недорого.
Ответить
а подскажите где? лучше с телефоном, мы не нашли где бы делали фигурные тортики меньше 1,5кг
Ответить
погуглите - кондитерская Да Чико итальянская. Мы заказывали в ресторанчике их на Банном переулке д3 кажется. И в детском меню у них есть подобныетортики гораздо дешевле 1500р - и оччч вкусные:-))) Могу приготовить прямо в тот же день - чтобы свеженькое все:-)
Ответить
у меня вообще 4-5 запросили за тортик (и это не в магазине), за эти деньги можно ребенку хороший подарок купить, который хоть на память потом останется! Цены - пипец, а если з/п всего 15т.р. То ребенок должен лавашом давиться?
себестоимость этого торта рублей 500 максимум
себестоимость этого торта рублей 500 максимум
Ответить
себестоимость 500 руб за кг...У меня сестра делает такие торты...денег куча уходит яйца, масло, сливки какие-то особенные, чтобы не потекли и т.д.
Ответить
50
если у вас зп действительно 15 тыщ, купите лучше ребенку подарок нормальный, в театр с ним сходите и пирожное ему одно персонально красивое со свечкой-цифрой. Какие торты за 4-5 тыс? Шоб не хуже, чем у других? Безумие просто. Торты за такие деньги покупают естественно при наличии возможностей.
Ответить
тоже не понимаю. Цены на майбах лимитед эдишн вас не смущают случайно? каждому свое. В одном московском кондитерском бутике свадебный торт 20000 евро. И заказов достаточно на них. Я-то при чем.
Ответить
смотря где заказываете. Себестоимость хорошего торта вряд ли дешевле 500 руб/кг. Если растительные сливки и белый простой бисквит, то за него и 10 руб жалко. Если хороший торт, то почему бы и нет.
Я предпочитаю дорогой заказной торт за эти деньги на взрослый день рождения, а на детский не очень большой, а к нему самой испечь всякого разного. То есть 1,5 тысячи это предел за детский, а взрослый можно и за 2,5-3. Но это должен быть шоколадный шедевр, а не всякие сомнительные кондитерские.
Мастику ненавижу в любых проявлениях. На детском предпочитаю фигурки из шоколада либо марципана, либо можно цветы, но не на подложке из мастики, которую придется снимать либо давиться. А для взрослого цветы или простой красивый глассаж или велюр.
Я предпочитаю дорогой заказной торт за эти деньги на взрослый день рождения, а на детский не очень большой, а к нему самой испечь всякого разного. То есть 1,5 тысячи это предел за детский, а взрослый можно и за 2,5-3. Но это должен быть шоколадный шедевр, а не всякие сомнительные кондитерские.
Мастику ненавижу в любых проявлениях. На детском предпочитаю фигурки из шоколада либо марципана, либо можно цветы, но не на подложке из мастики, которую придется снимать либо давиться. А для взрослого цветы или простой красивый глассаж или велюр.
Ответить
На 2 года заказывала чумовой торт в виде поляны Винни Пуха с героями, домом и прочими чудесами. Все гости ахнули, девочка постаралась на славу! Обошлось 2200-2500, не помню уже точно. Сын был доволен, моя мама на фото торт не признала, думала игрушка.
На 3-летие заказала торт в виде Спанч Боба. Сын его любит, поэтому это будет очень актуальный подарок. Тк мы особо не празднуем д/р, то торт поможет создать праздничную атмосферу.
Буду стараться на каждый д/р удивить ребенка. Обычные торты (дорогие и не очень) берем и просто так, по желанию, этим не удивишь.
На 3-летие заказала торт в виде Спанч Боба. Сын его любит, поэтому это будет очень актуальный подарок. Тк мы особо не празднуем д/р, то торт поможет создать праздничную атмосферу.
Буду стараться на каждый д/р удивить ребенка. Обычные торты (дорогие и не очень) берем и просто так, по желанию, этим не удивишь.
Ответить
я бы нет. мы сами пекли красивый торт в ввиде мордочки кота, н или можно найти дешевле
Ответить
я заказывала племяннику на ДР торт-машинку за 3500 руб:) очень вкусный был и красивый!
Ответить
последний купила почти за 6000, так что за 3000 - это не дорого совсем. А вот восхищение, глаза ребенка и гостей, вкуснотища, наверно, торт этого стоит.
Ответить