Похоже, разлюбила рыбу :(
Резко так разлюбила.
Я ж рыбья душа была всегда *всхлипывает*. Так бы одной рыбой и питалась. И ведь питалась вовсю. Я ж из вечно худеющих. И так, и сяк ее готовила - пальчики оближешь.
То, что рыба вся идет в комплекте с хуинькими долговязыми товарищами, для меня никогда не было секретом. Но глаза не видят - сердце не болит. Ела и облизывалась. И вчера вон тоже. Пангасиус, запеченный с кабачками, баклажанами, паприкой и помидорками. Обожаю. Вернее, обожала. Коронное блюдо, можно сказать. Ну и черт меня дернул рассматривать, что я, собсссно, уплетаю. Вернее, доедаю. Из кусочка филе мне радостно улыбался запеченный беленький гражданин. Вытянула его предательски трясущимися ручонками, рассмотрела. Баюкала в себе надежду, может жилка какая или сосудик. Не, поковырялась, еще одного нашла. Соратничка. А потом и третьего. И чего-то они так легко нашлись, что вероятно, там не то, что на футбольную команду напасется, а на цельный клубок. Но это пусть они в унитазе разбираются. И у всех головки такие, с рожками или присосками по бокам. И конфигурация жопок у всех одинаковая.
Короче, пи*дец кромешный, господа. Двое суток почти ничего в рот не могла взять. И как мне теперь без рыбы жить, не знаю. Хотя я долго медитировала над тарелкой, рассказывая себе о пользе диетического легкоусвояемого белка, из которого состоят эти симпатичные товарищи. И подсчитывала, сколько я их сожрала за жизнь в килограммах, сама того не ведая. Не, какое там. Даже овощи не смогла доесть.
А суши? Ох, мать моя женщина. Это ж теперь, наверно, новую жисть надо начинать, обесСУШенную?
А как я селедку люблю, кто бы знал... А уж лосося...
Порылась в тырнете и окончательно пригорюнилась. Не бывает безглистной рыбы. Ваще. А то, что жареные/вареные/пареные глисты безвредны и даже, наверно, полезны, меня ни разу не утешает отчего-то :(
Я вот тут порылась на ютубе, нашла кросавчегов, тех самых, только мои поменьше чуточку. И даже рыба та же самая. Это жжж неспроста:
http://www.youtube.com/watch?v=_0kRrfhSuTc
Я ж рыбья душа была всегда *всхлипывает*. Так бы одной рыбой и питалась. И ведь питалась вовсю. Я ж из вечно худеющих. И так, и сяк ее готовила - пальчики оближешь.
То, что рыба вся идет в комплекте с хуинькими долговязыми товарищами, для меня никогда не было секретом. Но глаза не видят - сердце не болит. Ела и облизывалась. И вчера вон тоже. Пангасиус, запеченный с кабачками, баклажанами, паприкой и помидорками. Обожаю. Вернее, обожала. Коронное блюдо, можно сказать. Ну и черт меня дернул рассматривать, что я, собсссно, уплетаю. Вернее, доедаю. Из кусочка филе мне радостно улыбался запеченный беленький гражданин. Вытянула его предательски трясущимися ручонками, рассмотрела. Баюкала в себе надежду, может жилка какая или сосудик. Не, поковырялась, еще одного нашла. Соратничка. А потом и третьего. И чего-то они так легко нашлись, что вероятно, там не то, что на футбольную команду напасется, а на цельный клубок. Но это пусть они в унитазе разбираются. И у всех головки такие, с рожками или присосками по бокам. И конфигурация жопок у всех одинаковая.
Короче, пи*дец кромешный, господа. Двое суток почти ничего в рот не могла взять. И как мне теперь без рыбы жить, не знаю. Хотя я долго медитировала над тарелкой, рассказывая себе о пользе диетического легкоусвояемого белка, из которого состоят эти симпатичные товарищи. И подсчитывала, сколько я их сожрала за жизнь в килограммах, сама того не ведая. Не, какое там. Даже овощи не смогла доесть.
А суши? Ох, мать моя женщина. Это ж теперь, наверно, новую жисть надо начинать, обесСУШенную?
А как я селедку люблю, кто бы знал... А уж лосося...
Порылась в тырнете и окончательно пригорюнилась. Не бывает безглистной рыбы. Ваще. А то, что жареные/вареные/пареные глисты безвредны и даже, наверно, полезны, меня ни разу не утешает отчего-то :(
Я вот тут порылась на ютубе, нашла кросавчегов, тех самых, только мои поменьше чуточку. И даже рыба та же самая. Это жжж неспроста:
http://www.youtube.com/watch?v=_0kRrfhSuTc
А в свинячем сале может быть кто-нить?
может выкинуть нафиг? я и на обед их взяла... и дети ели!
Пангасиуса не беру никогда, это ж рыба-мусорщик. Её кормят чем попало и выращивают в Миконге....
Суши ем с Васаби...
С мясом и колой прикольно.
Гадов гоняют хи-хи... а концентрат колы во что превращает мясо не видели? в лужицу..... разъедает нафик.
Но ради интересу залила какой-колой кусманчик шейки свинючей...
Сплошное разочарования-кина не было, ниче не полезло.
А меня, к примеру, дома собачка живет-вот источник заражения глистами почище прочих... а то все охают-ахают, рыбку ковыряют... а глисты вокруг нас в самых разных местах. Кстати, на зеленухе вегетарьянской этого добра - завались.
Хоть не жри ничего, ложись и помирай.
Вот так глисты до смерти и доводят :)
НИЧЕГО!чем ещё залить?после праздников потащу в нашу лабораторию и буду умолять найти мне чего-нибудь!!!
