131

Похоже, разлюбила рыбу :(

Резко так разлюбила.
Я ж рыбья душа была всегда *всхлипывает*. Так бы одной рыбой и питалась. И ведь питалась вовсю. Я ж из вечно худеющих. И так, и сяк ее готовила - пальчики оближешь.
То, что рыба вся идет в комплекте с хуинькими долговязыми товарищами, для меня никогда не было секретом. Но глаза не видят - сердце не болит. Ела и облизывалась. И вчера вон тоже. Пангасиус, запеченный с кабачками, баклажанами, паприкой и помидорками. Обожаю. Вернее, обожала. Коронное блюдо, можно сказать. Ну и черт меня дернул рассматривать, что я, собсссно, уплетаю. Вернее, доедаю. Из кусочка филе мне радостно улыбался запеченный беленький гражданин. Вытянула его предательски трясущимися ручонками, рассмотрела. Баюкала в себе надежду, может жилка какая или сосудик. Не, поковырялась, еще одного нашла. Соратничка. А потом и третьего. И чего-то они так легко нашлись, что вероятно, там не то, что на футбольную команду напасется, а на цельный клубок. Но это пусть они в унитазе разбираются. И у всех головки такие, с рожками или присосками по бокам. И конфигурация жопок у всех одинаковая.
Короче, пи*дец кромешный, господа. Двое суток почти ничего в рот не могла взять. И как мне теперь без рыбы жить, не знаю. Хотя я долго медитировала над тарелкой, рассказывая себе о пользе диетического легкоусвояемого белка, из которого состоят эти симпатичные товарищи. И подсчитывала, сколько я их сожрала за жизнь в килограммах, сама того не ведая. Не, какое там. Даже овощи не смогла доесть.
А суши? Ох, мать моя женщина. Это ж теперь, наверно, новую жисть надо начинать, обесСУШенную?
А как я селедку люблю, кто бы знал... А уж лосося...
Порылась в тырнете и окончательно пригорюнилась. Не бывает безглистной рыбы. Ваще. А то, что жареные/вареные/пареные глисты безвредны и даже, наверно, полезны, меня ни разу не утешает отчего-то :(
Я вот тут порылась на ютубе, нашла кросавчегов, тех самых, только мои поменьше чуточку. И даже рыба та же самая. Это жжж неспроста:
http://www.youtube.com/watch?v=_0kRrfhSuTc

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Резко так разлюбила.
Я ж рыбья душа была всегда *всхлипывает*. Так бы одной рыбой и питалась. И ведь питалась вовсю. Я ж из вечно худеющих. И так, и сяк ее готовила - пальчики оближешь.
То, что рыба вся идет в комплекте с хуинькими долговязыми товарищами, для меня никогда не было секретом. Но глаза не видят - сердце не болит. Ела и облизывалась. И вчера вон тоже. Пангасиус, запеченный с кабачками, баклажанами, паприкой и помидорками. Обожаю. Вернее, обожала. Коронное блюдо, можно сказать. Ну и черт меня дернул рассматривать, что я, собсссно, уплетаю. Вернее, доедаю. Из кусочка филе мне радостно улыбался запеченный беленький гражданин. Вытянула его предательски трясущимися ручонками, рассмотрела. Баюкала в себе надежду, может жилка какая или сосудик. Не, поковырялась, еще одного нашла. Соратничка. А потом и третьего. И чего-то они так легко нашлись, что вероятно, там не то, что на футбольную команду напасется, а на цельный клубок. Но это пусть они в унитазе разбираются. И у всех головки такие, с рожками или присосками по бокам. И конфигурация жопок у всех одинаковая.
Короче, пи*дец кромешный, господа. Двое суток почти ничего в рот не могла взять. И как мне теперь без рыбы жить, не знаю. Хотя я долго медитировала над тарелкой, рассказывая себе о пользе диетического легкоусвояемого белка, из которого состоят эти симпатичные товарищи. И подсчитывала, сколько я их сожрала за жизнь в килограммах, сама того не ведая. Не, какое там. Даже овощи не смогла доесть.
А суши? Ох, мать моя женщина. Это ж теперь, наверно, новую жисть надо начинать, обесСУШенную?
А как я селедку люблю, кто бы знал... А уж лосося...
Порылась в тырнете и окончательно пригорюнилась. Не бывает безглистной рыбы. Ваще. А то, что жареные/вареные/пареные глисты безвредны и даже, наверно, полезны, меня ни разу не утешает отчего-то :(
Я вот тут порылась на ютубе, нашла кросавчегов, тех самых, только мои поменьше чуточку. И даже рыба та же самая. Это жжж неспроста:
http://www.youtube.com/watch?v=_0kRrfhSuTc
Никада рыбу не любила, теперь точно есть не буду:-) А про конфеты и шоколадки ниче такого нет? Чтоб отврат вызвать раз и навсегда:-);-)
Еще много таких товарисчей в печени трески в консервах.
Интересно, а в селедке, такие маленькие колечки, это тоже ОНО?
какую вкусняшку вы с утра пораньше обсуждаете... даже завтракать не хочется (а так же обедать и ужинать)
а я в академии столько аскарид повскрывала.... аж жалко... как мы их искали, как искали *причитаИт* эх... вкусняшка)))
Автор, спасибо, я как раз худеть пытаюсь, хороший метод унять аппетит :). На меня особо такие червяки не действуют, рыбу ела и есть буду. Но тем не менее временный эффект хорошо оказывает :)
Пиляяяаать. А я вот не знал и трескал с удовольствием. И как теперь с этим жЫть? Зачем вы это рассказали, хнык(((
Пля, а у меня на обед сегодня стейк палтуса. Был. Не буду я его наверное уже есть, пойду отдам кому-нибудь. :"(
Anonymous
А в лососной и аналогичной нарезке соленой оне тоже есть? :sad3

А в свинячем сале может быть кто-нить?
Ужасссс! я вчера треску купила и котлет сделала! нужно было внимательно разглядывать, вруг они там были, а я перемолола сразу((((((((
может выкинуть нафиг? я и на обед их взяла... и дети ели!
Пангасиуса не беру никогда, это ж рыба-мусорщик. Её кормят чем попало и выращивают в Миконге....
ох, зачем только я сюда зашла.....чем теперь питаться *рыдает*
Не знаю, позырила, мне как то пофик. А если ударится в размышления черви и насекомые вокруг нас, так вообще проще не жрать овощу фрукты салаты. Тем более с огородных хозяйств. Везде они есть, и внутри нас тоже. Ела, ем и буду есть что хочу)
рыбка из какого моря-окияна-то?
Как-то я подсела на сайт про глистов, после цикла передач по нТВ, у меня даже фобия началась. так там участники форума писали, что у тех, кто колу много пьет их нет, они не могут жить в такой среде. Но вот желудок....
Anonymous
Спасибо, проблевалась :sick4
Смотрю. Ем рыбу. Не парит ни разу.
Да глистов подхватить можно где угодно,почему только к рыбе привязались?:)Мы же не в стерильно мире живем:)
вчера в очередном Хаусе был милый 8миметровый червячок, вот эт я понимааааю)))))))
Предпочитаю не смотреть и не думать.
Суши ем с Васаби...
A
Какой хороший похудейный сайт!
Фуууууууу, зачем!!!!????? зачем я это посмотрела :sick2 :sick2 :sick2 у меня в морозилке телапия лежит, выброшу нах :sick4 :sick4 :sick4
ну и дёрнуло же меня залезть в этот топ,боюсь теперь вообще есть.
Берите Муксуна. Считается одной из самых чистых рыб. Если свежепойманная-идет на строганину. Ну, а на зажарку-тем более не страшно.

С мясом и колой прикольно.
Гадов гоняют хи-хи... а концентрат колы во что превращает мясо не видели? в лужицу..... разъедает нафик.

Но ради интересу залила какой-колой кусманчик шейки свинючей...
Сплошное разочарования-кина не было, ниче не полезло.

А меня, к примеру, дома собачка живет-вот источник заражения глистами почище прочих... а то все охают-ахают, рыбку ковыряют... а глисты вокруг нас в самых разных местах. Кстати, на зеленухе вегетарьянской этого добра - завались.
Хоть не жри ничего, ложись и помирай.
Вот так глисты до смерти и доводят :)
провожу эксперементы уже вторую неделю,купила специально для этого колу,лью рыбу,мясо жду и что?
НИЧЕГО!чем ещё залить?после праздников потащу в нашу лабораторию и буду умолять найти мне чего-нибудь!!!
В курином филе тоже черви водятся??? [-0<
что я теперь буду есть?
Автор в очередной раз тяпнула. Пост написала зачОтный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения