Похоже, разлюбила рыбу :(
Резко так разлюбила.
Я ж рыбья душа была всегда *всхлипывает*. Так бы одной рыбой и питалась. И ведь питалась вовсю. Я ж из вечно худеющих. И так, и сяк ее готовила - пальчики оближешь.
То, что рыба вся идет в комплекте с хуинькими долговязыми товарищами, для меня никогда не было секретом. Но глаза не видят - сердце не болит. Ела и облизывалась. И вчера вон тоже. Пангасиус, запеченный с кабачками, баклажанами, паприкой и помидорками. Обожаю. Вернее, обожала. Коронное блюдо, можно сказать. Ну и черт меня дернул рассматривать, что я, собсссно, уплетаю. Вернее, доедаю. Из кусочка филе мне радостно улыбался запеченный беленький гражданин. Вытянула его предательски трясущимися ручонками, рассмотрела. Баюкала в себе надежду, может жилка какая или сосудик. Не, поковырялась, еще одного нашла. Соратничка. А потом и третьего. И чего-то они так легко нашлись, что вероятно, там не то, что на футбольную команду напасется, а на цельный клубок. Но это пусть они в унитазе разбираются. И у всех головки такие, с рожками или присосками по бокам. И конфигурация жопок у всех одинаковая.
Короче, пи*дец кромешный, господа. Двое суток почти ничего в рот не могла взять. И как мне теперь без рыбы жить, не знаю. Хотя я долго медитировала над тарелкой, рассказывая себе о пользе диетического легкоусвояемого белка, из которого состоят эти симпатичные товарищи. И подсчитывала, сколько я их сожрала за жизнь в килограммах, сама того не ведая. Не, какое там. Даже овощи не смогла доесть.
А суши? Ох, мать моя женщина. Это ж теперь, наверно, новую жисть надо начинать, обесСУШенную?
А как я селедку люблю, кто бы знал... А уж лосося...
Порылась в тырнете и окончательно пригорюнилась. Не бывает безглистной рыбы. Ваще. А то, что жареные/вареные/пареные глисты безвредны и даже, наверно, полезны, меня ни разу не утешает отчего-то :(
Я вот тут порылась на ютубе, нашла кросавчегов, тех самых, только мои поменьше чуточку. И даже рыба та же самая. Это жжж неспроста:
http://www.youtube.com/watch?v=_0kRrfhSuTc
Для меня это все тоже не секрет, но на такие ролики я ужасно впечатлительная.
http://www.medicalbrain.ru/parazitologiya/svinoj-cepen.html
Личинки этих очаровательных существ как раз в мышцах свиньи и обретаются. Финны называются. Пилять, обозвали же моей любимой нацией :) И такое мясо - финнозное типа. Это уже в человеке они до 15 м вырастают :evil
По идее свинину должны контролировать на предмет этих фиников, так а кто их знает, может через жопу контролируют, как всегда.
В говядине - бычий цепень. Час от часу не легче :)
Только в баранине нифига. И в птице. Славные, любимые курочки и индейки, повесилась бы я без вас.
А с этими финиками небось как с рыбой - вычитала, что по нормам если не более 5 глистов на кило филе - значит, можно пускать в продажу. А если более - то на переработку. Фарш там, полуфабрикаты :) Приятного аппетита :)
Морозь-не морозь рыппку, товарищи глисты оттудова не телепортируются :) И кстати, пишут, что морозить надо при температуре ниже, чем позволяют бытовые морозилки, и дофигища часов.
А салаты че? промыл как следует и порядок. Слизень все ж не такая бяка. А улитку я даже и ела. Очень даже славненько.
Яйца можно есть. Туда внутрь точно никто не заползет :)
http://www.kastrulki.ru/vtorye-blyuda/svinina-v-koka-kole/
Значит, есть, есть еще какчественная свининка на белом свете :)
кстати, когда дети с кишечной инфекцией маялись в Черногории, то доктор нам выписал как раз колу:) до этого лекарства справится не могли:)
Я поковырялась в этой прелестной печенке, которую обажала, и наковыряла 11 штук свернутых улиткой червячков.
Блин. Ведь ела всю жизнь и не знала. А теперь даже смореть не могу.
Ссылку смотреть не буду. А то вдруг похудею. :)
я каждые полгода пью профилактику - пирантел или подобное. и дома все пьют, дома ведь собаки. Будет мелкий - тоже буду давать. Зато все спокойны))
А в свинячем сале может быть кто-нить?
может выкинуть нафиг? я и на обед их взяла... и дети ели!
Пангасиуса не беру никогда, это ж рыба-мусорщик. Её кормят чем попало и выращивают в Миконге....
http://h.ua/story/125223/
Я ток не понимаю, чего рыба в ролике пожарилась, а глисты нет?
Суши ем с Васаби...
У меня рыбофобия до сих пор не прошла. Прям не знаю, что и делать. Курицу вон поглощаю, индейку. В кассе сегодня передо мной женщина выложила рыбу на ленту, а у меня сразу тошнота подкатила. От одного вида замороженного филе.
узнав об этом, я эту несчастную прохимиченную и миллионстотыщраз на евке обруганную рыппку - прям зауважала :chr3
С мясом и колой прикольно.
Гадов гоняют хи-хи... а концентрат колы во что превращает мясо не видели? в лужицу..... разъедает нафик.
Но ради интересу залила какой-колой кусманчик шейки свинючей...
Сплошное разочарования-кина не было, ниче не полезло.
А меня, к примеру, дома собачка живет-вот источник заражения глистами почище прочих... а то все охают-ахают, рыбку ковыряют... а глисты вокруг нас в самых разных местах. Кстати, на зеленухе вегетарьянской этого добра - завались.
Хоть не жри ничего, ложись и помирай.
Вот так глисты до смерти и доводят :)
Рыб офигенный на вкус :)
Без сарказма я... Сейчас куда не плюнь, везде вредные или некондиционные (или еще с какой-то подначкой) продукты. Просто из всех зол выбираешь меньшее, ну чтобы уж не совсем сразу проблюваться.
Еще очень помогает страусиная политика. Я на полном серьезе. Глядя, как народ не заморачивается, иногда становится обидно - они жрут бяки, зато невры спокойные, а тут ковыряешься, выбираешь... и вдовесок получаешь возможность словить ранний инфаркт...
НИЧЕГО!чем ещё залить?после праздников потащу в нашу лабораторию и буду умолять найти мне чего-нибудь!!!