23

Масло от фритюра

Добрый день, подскажите масло из фритюра после 1 раза использования выливать? никогда почему то не делала ничего во фритюре, сегодня сделала чебуречков шт 7, считай 0,6 л масла - все? в раковину?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, подскажите масло из фритюра после 1 раза использования выливать? никогда почему то не делала ничего во фритюре, сегодня сделала чебуречков шт 7, считай 0,6 л масла - все? в раковину?
Можно оставить для обработки дерева вместо олифы или масляную краску заборную разбавить ....
Экономно
спасибо, все понятно... видимо это был первый и последний раз моего использования фритюра - хотя чебуреки получились вкусные :)
Вообще, есть специальное масло для фритюра. Вроде соевое и еще какое-то. Оно точно несколько раз используется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения