73
Мороженое
хочу и спросить , и поделиться. Вчера наткнулась на "Экзо" лесные ягоды- вкусное, понравилось всем. А вы какое посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу и спросить , и поделиться. Вчера наткнулась на "Экзо" лесные ягоды- вкусное, понравилось всем. А вы какое посоветуете?
не ем мороженое, т.к. от всяких заменителей и загустителей у меня начинается аллергия.
Я Чистую линию люблю.
Почитайте состав Экзо - там химия и жизнь, потому и дешёвое такое.
Мовенпик нравится лимонный. Сливочные сорта сладкие очень
Баскин Роббинс - жирное и приторное, но нравится апельсиноый щербет и фисташковое
Баскин Роббинс без сахара - какое-то вообще невкусное, синтетика
По составу и вкусу нравится ореховое Viva
Если сливочное любите, то ГОСТовский пломбир отличный и состав у него: сливки, молоко, сахар, ваниль, ну может эмульгатор какой...
Мовенпик нравится лимонный. Сливочные сорта сладкие очень
Баскин Роббинс - жирное и приторное, но нравится апельсиноый щербет и фисташковое
Баскин Роббинс без сахара - какое-то вообще невкусное, синтетика
По составу и вкусу нравится ореховое Viva
Если сливочное любите, то ГОСТовский пломбир отличный и состав у него: сливки, молоко, сахар, ваниль, ну может эмульгатор какой...
Мовенпик - самое приличное из доступных в Москве. Еще Баскин Робинс неплохое. Но дороговато, меня жаба душит часто покупать, в Европе цены на него существенно скромнее.
Золотой стандарт. Без растительных жиров и т.д.
Anonymous
Я люблю пломбир от Чистой линии, если верить составу то очень натуральное. (других подобные не встречала). Еще оно очень вкусное
К сожалению, даже натуральное мороженое практически не обходится без стабилизаторов, ведь они нужны, чтобы мороженое держало форму и не расползалось, поэтому натуральное оно отчасти. А вот ароматизаторов и прочих усилителей вкуса можно избежать, выбирая мороженое в составе которого натуральные, ягоды и фрукты.Я бы к натуральным отнесла мороженое Перфетто.
Все от Айсберри (бывшее Айс-фили) - Лакомка, Ленинградское... А еще "Российское" - эскимо - не помню производителя, но очень вкусное, глазурь вкусная и само мороженое - ням!
Чистая линия- натуральное на вкус , понравилось. Мовенпик с грецким орехом вкусное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения