24

Замороженные овощи

Подсела на гавайскую смесь. Жуть просто как! Иногда еще покупаю подобные овощи. Скажите, это совсем бяка-кака? ИЛи всетаки есть можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подсела на гавайскую смесь. Жуть просто как! Иногда еще покупаю подобные овощи. Скажите, это совсем бяка-кака? ИЛи всетаки есть можно?
Anonymous
А свежие тоже не айс овощи. Так что, наверное, нет разницы
Слышала, что замороженные овощи даже иногда полезнее свежих, так как их сразу замораживают, и витамины сохраняются, а свежие при хранении теряют полезные свойства.
гавайка была хитом у нас еще 10лет назад, но поднадоела изрядно. а вообще, удобная питательная смесь, ИМХО. но мне щас с брокколи, фасолью молодой, перцем болг и морковью нравится, там круп нет. я ее совмещаю с гречкой.
лечо люблю брать
супы вкусные из заморозки
и вовсе это не бяка
Замороженные полезнее свежих, которые чуть полежали. Ну если не нарушены правила заморозки. Если в овощах много снега, значит, их размораживали. Витамины в свежих овощах разрушаются на свету очень быстро. А зимой так вообще замороженные овощи - спасение. Я супы постоянно делаю с разнообразными овощами, смешиваю полпакета таких, полпакета сяких, добавляю свежий помидор, брокколи или цветную капусту. На индюшачей грудке, со специями и зеленью - ужасно вкусно. Хортекс люблю и другие польские. Люблю чтоб в составе была стручковая фасоль, мини-кукурузинки, брюссельская капуста. Да все люблю, кроме моркови, ну и с рисом не беру.
я с рисом тоже стараюсь не брать
очень вкусен замороженный зеленый горошек
если нужен горох для салата-отвариваю замороженный несколько минут в подсоленном кипятке-вкуснее чем в банках!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения