Школа
24

Замороженные овощи

Подсела на гавайскую смесь. Жуть просто как! Иногда еще покупаю подобные овощи. Скажите, это совсем бяка-кака? ИЛи всетаки есть можно?

Свернуть
Ответить
порыла интернет - нашла только положительные отзывы. подозрительно!
Ответить
простите а с чего вы подумали что это бяка-бяка?
Ответить
мне кажется что вся заморозка из Китая
Ответить
гавайская может быть плоха только тем, что там рис. я вообще-то мороженые смеси жалую, особенно какие-нибудь новые, необычные. очень люблю те, в которых корн-беби и романо, бамбук.
Ответить
А рис чем провинился?
Сысь (самэц аднака) C.G.
29.05 23:58
А рис чем провинился?
Ответить
После того как я в одной из таких замороженных овощей обнаружила несколько гусениц-больше не покупаю эту дрянь.
Фирма была 4 сезона, а овощи вроде цветная капуста и морковь (если не изменяет память).
Ответить
Раз есть зверье, значит содержимое съедобно, зря выбросили, это же не тараканы!))
Ответить
+++Присоединяюсь, в наше время это с...
Как пузырьки лимонада *
2.06 23:38
+++Присоединяюсь, в наше время это скорее большой плюс, раз гусеницы это едят.
Ответить
Да уж... это аргумент весомый конечно. Но, ведь можно и наесться случайно этих ползающих вместе с овощами))).
Ответить
Вот в 4 сезона часто попадается что-то грязное и ваще некрасивое. Теперь беру только хортекс, хотя и там не без ложки дегтя((
Ответить
=)) гусеницы это ж 2 плюс! значит экологически чистый продукт+дополнительный ингридиент белковый )) (шутка!)
Ответить
ну вы и балда! то же хорошо, что гусеницы! Не слышали о том, что самые сладкие яблоки-червивые? Тот же принцип. Я в креветках рыбку один раз нашла, сначала смутилась, а вскоре услышала по телевизору, что это хорошо, значит не искусственно выращенные
Ответить
Ну вот и ешьте гусениц сами, раз вы не балда у нас, приятного аппетита. Я червяками не питаюсь в отличие от вас.
Ответить
питаетесь, просто они еще не успевают вырасти до тех размеров, чтобы вы их увидели )))))
Ответить
ну это про многое можно сказать, я в курсе!
Ответить
да, и их не посыпают так как свежие, так как они не нуждаются в долгой перевозке и хранении. Важно, чтобы изначально производитель заморозки был хороший и делал все качественно. Ягоды и фрукты как раз предпочитаю замороженные в качестве витаминов и до сих пор их активно ем. Они гораздо вкуснее, даже апельсиновый и лимонный замороженные соки вкуснее гораздо, чем свежевыжатые.
Ответить
А свежие тоже не айс овощи. Так что, наверное, нет разницы
Ответить
Слышала, что замороженные овощи даже иногда полезнее свежих, так как их сразу замораживают, и витамины сохраняются, а свежие при хранении теряют полезные свойства.
Ответить
гавайка была хитом у нас еще 10лет назад, но поднадоела изрядно. а вообще, удобная питательная смесь, ИМХО. но мне щас с брокколи, фасолью молодой, перцем болг и морковью нравится, там круп нет. я ее совмещаю с гречкой.
Ответить
10 лет назад она была вкуснее. Сейчас те бренды считаются дорогими и их в суперах не найдешь. Те что есть, гавайша невкусная.
Ответить
лечо люблю брать
супы вкусные из заморозки
и вовсе это не бяка
Ответить
Замороженные полезнее свежих, которые чуть полежали. Ну если не нарушены правила заморозки. Если в овощах много снега, значит, их размораживали. Витамины в свежих овощах разрушаются на свету очень быстро. А зимой так вообще замороженные овощи - спасение. Я супы постоянно делаю с разнообразными овощами, смешиваю полпакета таких, полпакета сяких, добавляю свежий помидор, брокколи или цветную капусту. На индюшачей грудке, со специями и зеленью - ужасно вкусно. Хортекс люблю и другие польские. Люблю чтоб в составе была стручковая фасоль, мини-кукурузинки, брюссельская капуста. Да все люблю, кроме моркови, ну и с рисом не беру.
Ответить
я с рисом тоже стараюсь не брать
очень вкусен замороженный зеленый горошек
если нужен горох для салата-отвариваю замороженный несколько минут в подсоленном кипятке-вкуснее чем в банках!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)