114
Сметана и слив масло настоящие
попадались ли вам, а то вчера посмотрела передачу про то как на спреды клеят "слив масло, ГОСт" и ничего никто не проверяет , ужаснулась в очередной раз. И пальмовое масло везде добавляют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпопадались ли вам, а то вчера посмотрела передачу про то как на спреды клеят "слив масло, ГОСт" и ничего никто не проверяет , ужаснулась в очередной раз. И пальмовое масло везде добавляют.
да, я регулярно покупаю свежее домашнее масло и сметану)))просто места нужно знать. хотя тут недавно привезла тетка моя масло домашнее, а оно на вкус ужаное. решили проверить и растопить его, оказалось что там один жир!
Anonymous
беру у фермеров на колхозном рынке на 91 км. МКАД. вроде хорошее. передачу тоже видела, побежала свое проверять)))))проверку прошло удачно)
Может, глупость скажу или неактуально это уже, т.к. в России не была уже 2 года. Но вот в каждый свой приезд покупаю масло на рынке, развесное, последний раз оно стоило где то 200 руб. Перед тем как купить всегда пробую, нормальное масло было, один в один, как у нас здесь. Кстати, я слышала давно такую вещь, что это масло новозеландское, но не знаю:-)
А 91 км. МКАД это "Колхозный рынок" на Мытищинской ярмарке?
вроде "Избенка" натуральная, масло очень нравится :) А как проверить на натуральность?
Перешли на французское. Во Франции очень жесткие стандарты на молочную продукцию. Пока не жалуемся. Еще мужу итальянское нравится. Сыр берем английский, органик. С фермерскими продуктами больше не связываемся. Пару раз купили, сдали на проверку (есть родня в институте медицинском) - тоже всякой гадости хватает.
Anonymous
valio
Ладно, а что скажете о "Масло крестьянское из Вологды"? в основном берём его, 72,5 и 82,5 жирности. Пока лучше мне не попадалось, много чего брали. И на рынке тоже. Как оно вам?
Да, кстати, мы перетапливаем часть для каш, юзаем топлёное дней 5, и снова перетапливаем следующую порцию. Так вот, лучше этого масла пока ничего не нашли.
Да, кстати, мы перетапливаем часть для каш, юзаем топлёное дней 5, и снова перетапливаем следующую порцию. Так вот, лучше этого масла пока ничего не нашли.
Мы пару раз покупали в ресторанах "Корчма".Пообедали там со сметаной-показалась ужасно вкусной.Оказалось,они ее и на вынос продают.Дорого,но не смертельно(сколько точно,не помню).В супермаркетах мне нравятся и масло и сметана "Президент"
Девочки,покупаю на ярмарке на пр Мира около Олимпийского.Фермерское хоз-во.Они еще где-то в Москве продают.Все вкусное- и молочка и мясное. Ну конечно подороже ,чем в магазинах.
масло в холодильнике должно быть твёрдым, как камень. Если чуть продавливается, то всё - плохое масло
Сметану сама делаю из коровьих сливок. Очень вкусно. Покупная деревенская не нравится
Сметану сама делаю из коровьих сливок. Очень вкусно. Покупная деревенская не нравится
Кто ту советовал французское ашановское якобы лучшее настоящее масло-СПРЕД настоящий!!! ужас!!! купили сегодня.
Anonymous
масло мне валио нравится и президент. Но я редко его ем, больше в выпечку. А сметана благода нравится или росагроэкспорт по-моему называется
Хвастаюсь!!! Мы сейчас в монастыре покупаем молоко,сметану,творог,кур,сыры козий и коровий и сливки (но они такие жирные что мы их вместо масла используем). Все очень вкусное и всегда свежее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения