114

Сметана и слив масло настоящие

попадались ли вам, а то вчера посмотрела передачу про то как на спреды клеят "слив масло, ГОСт" и ничего никто не проверяет , ужаснулась в очередной раз. И пальмовое масло везде добавляют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
попадались ли вам, а то вчера посмотрела передачу про то как на спреды клеят "слив масло, ГОСт" и ничего никто не проверяет , ужаснулась в очередной раз. И пальмовое масло везде добавляют.
да, я регулярно покупаю свежее домашнее масло и сметану)))просто места нужно знать. хотя тут недавно привезла тетка моя масло домашнее, а оно на вкус ужаное. решили проверить и растопить его, оказалось что там один жир!
Anonymous
беру у фермеров на колхозном рынке на 91 км. МКАД. вроде хорошее. передачу тоже видела, побежала свое проверять)))))проверку прошло удачно)
Может, глупость скажу или неактуально это уже, т.к. в России не была уже 2 года. Но вот в каждый свой приезд покупаю масло на рынке, развесное, последний раз оно стоило где то 200 руб. Перед тем как купить всегда пробую, нормальное масло было, один в один, как у нас здесь. Кстати, я слышала давно такую вещь, что это масло новозеландское, но не знаю:-)
А 91 км. МКАД это "Колхозный рынок" на Мытищинской ярмарке?
вроде "Избенка" натуральная, масло очень нравится :) А как проверить на натуральность?
Перешли на французское. Во Франции очень жесткие стандарты на молочную продукцию. Пока не жалуемся. Еще мужу итальянское нравится. Сыр берем английский, органик. С фермерскими продуктами больше не связываемся. Пару раз купили, сдали на проверку (есть родня в институте медицинском) - тоже всякой гадости хватает.
Anonymous
Ладно, а что скажете о "Масло крестьянское из Вологды"? в основном берём его, 72,5 и 82,5 жирности. Пока лучше мне не попадалось, много чего брали. И на рынке тоже. Как оно вам?
Да, кстати, мы перетапливаем часть для каш, юзаем топлёное дней 5, и снова перетапливаем следующую порцию. Так вот, лучше этого масла пока ничего не нашли.
Мы пару раз покупали в ресторанах "Корчма".Пообедали там со сметаной-показалась ужасно вкусной.Оказалось,они ее и на вынос продают.Дорого,но не смертельно(сколько точно,не помню).В супермаркетах мне нравятся и масло и сметана "Президент"
Девочки,покупаю на ярмарке на пр Мира около Олимпийского.Фермерское хоз-во.Они еще где-то в Москве продают.Все вкусное- и молочка и мясное. Ну конечно подороже ,чем в магазинах.
масло в холодильнике должно быть твёрдым, как камень. Если чуть продавливается, то всё - плохое масло
Сметану сама делаю из коровьих сливок. Очень вкусно. Покупная деревенская не нравится
Кто ту советовал французское ашановское якобы лучшее настоящее масло-СПРЕД настоящий!!! ужас!!! купили сегодня.
Anonymous
масло мне валио нравится и президент. Но я редко его ем, больше в выпечку. А сметана благода нравится или росагроэкспорт по-моему называется
Хвастаюсь!!! Мы сейчас в монастыре покупаем молоко,сметану,творог,кур,сыры козий и коровий и сливки (но они такие жирные что мы их вместо масла используем). Все очень вкусное и всегда свежее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения