33

дегустации

были в пятницу в магазине Метро. Дегустация колбасы 3 вида, через 2 ряда-хлеб разный, на куски порезано см по 3-4
Так люди берут колбасу(на палочку по 10 кусочков нанизывают), потом идут берут хлеб, и ходят по залу едят.
голодные чтоли? охренела когда увидела. И некоторые, слышу, говорят-ешь больше,вкусная

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
были в пятницу в магазине Метро. Дегустация колбасы 3 вида, через 2 ряда-хлеб разный, на куски порезано см по 3-4
Так люди берут колбасу(на палочку по 10 кусочков нанизывают), потом идут берут хлеб, и ходят по залу едят.
голодные чтоли? охренела когда увидела. И некоторые, слышу, говорят-ешь больше,вкусная
Anonymous
Я однажды в Метро голодная была, так делала :-7. Купить и открыть печенье, например, как в других магазинах, я же там не могу.
Anonymous
так это ж хорошо для продавца! Прикиньте только, какая живая реклама ходит и с аппетитом жреть ихнюю колбасу, еще и других к лотку направляет:) все довольны, одной вам не угодили:)
Жрать в МЕТРО не жру, но от дегустации алкоголя не отказываюсь :-P
У нас часто такие акции проводят. с соусом, с сыром, с колбасой, даже с новыми сортами хлеба, винчиком дешевым и йогуртом, но народ не охотно лопает доложу я вам, стремаются даже от навязчивых зазывал. я как-то жрала копчёную икру мелкой рыбёшки, типа намазки на крекеры, ничо такая. приобрела баночку ;)..............
Мы в Метро перед дачей обычно заезжаем, сразу после работы, поэтому голодные. Я честно признаюсь-что дегустирую колбаску, сыр, пельмешки, вино. Поклевала везде и перекусила)).
Но пытаюсь это компенсировать тем, что покупаю эти продукты (если вкусные конечно).
Anonymous
И где уже ужасаться начинать??? Я после работы обычно в магазин езжу, реально голодная. И почему бы не попробовать чего-нибудь?
Ой, ну прям ужас-ужасный. Я в АВ постоянно пробую, и сыры, и произведения кулинаров, и хамончик там разный. Почему нет, собственно? Вообще стремно что либо покупать не попробовав, а если понравилось очень да и еще есть до одури хочешь, так и ешь на здоровье :) В Ашане-Метро, конечно, не буду пробовать, доверия к промоуторам в плане гигиены не имею.
в метро еще и алкоголь наливают попробовать!:)
шарахаюсь в сторону всегда:)
мой голодный деть как-то в Метро перепробовал все наименования колбас (около 8), мне пришлось купить упаковочку, а то неловко как-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения