33
дегустации
были в пятницу в магазине Метро. Дегустация колбасы 3 вида, через 2 ряда-хлеб разный, на куски порезано см по 3-4
Так люди берут колбасу(на палочку по 10 кусочков нанизывают), потом идут берут хлеб, и ходят по залу едят.
голодные чтоли? охренела когда увидела. И некоторые, слышу, говорят-ешь больше,вкусная
Свернуть
Ответить
Дайте людям возможность представить, что они на фуршете.
Ответить
Откуда такой нафталин? Уже лет пять никто ничего не набирает на дегустациях в магазинах, промоутеры стоЯт, чуть ли не силком пихают сыр, кобасу,кусочки шоколада, даже пельмени какие-то...
Ответить
откуда такое ЧТО?
Ответить
нафталин - то есть старьё; боян вам больше нравится?
Ответить
в нашем Метро(новорязанское шоссе). навалена эта колбаса и сыр. и никто не стоит рядом. особенно если в 9-10 вечера идешь. Нарезают, вываливают влоток и уходят
Ответить
В Карусели сейчас тоже в основном навалено, не замечаю, чтобы кто-то там "наедался". В былые времена - да.
Ответить
дети особенно голодные, горстями хватают
Ответить
:scared2 ужЫс
Ответить
10
Хде??? *живо интересуется*
Неужели в.... Секисе? Это не я, секис не моя тема.
ПыСы: :):)Надеюсь, вы не обознались? Щас к вам в паспорт загляну (типо, что это я), а то вдруг через полгода окажется, что меня с кем-то перепутали, а я всё это время "отсиживалась и прикидывалась, а сама тем временем забавлялась"(с)
Неужели в.... Секисе? Это не я, секис не моя тема.
ПыСы: :):)Надеюсь, вы не обознались? Щас к вам в паспорт загляну (типо, что это я), а то вдруг через полгода окажется, что меня с кем-то перепутали, а я всё это время "отсиживалась и прикидывалась, а сама тем временем забавлялась"(с)
Ответить
может к врачу уже пора?
Ответить
а вам, Anonymous, давно пора нах.й (даже без "может")
Ответить
кто ж вам на дегустацию будет выкладывать дорогую колбасу, да еще без промоутера, да еще в метро? Я так поняла речь о колбаске самой обычной. Сама была в зельгроссе- видела, лежит, народ проходит кушает-пробует, но такого ажиотажа не заметила.
Ответить
Это про меня. Я всегда по 3 кусочка набираю на шпажку ребенку, мы колбасу домой не покупаем по идейным соображениям, но она как увидит эту дегустацию "баськи", так требует.
Ответить
ужас... прикиньте сколько на этих кусках всяких "палочек" и прочих неприятных "попутчиков" всякой заветренной еды... Никогда не беру еду и питье на дегустациях в магазах и тем более детям...
Ответить
Тоже так думаю. Да еще вряд ли промоутеры ножи тщательно моют. Я и нарезку не прошу никогда в магазине
Ответить
20
мдааа а я то думала, что я помешана на микробах
Ответить
Я однажды в Метро голодная была, так делала :-7. Купить и открыть печенье, например, как в других магазинах, я же там не могу.
Ответить
так это ж хорошо для продавца! Прикиньте только, какая живая реклама ходит и с аппетитом жреть ихнюю колбасу, еще и других к лотку направляет:) все довольны, одной вам не угодили:)
Ответить
Ну все, попалилась(((( и поди ж кому объясни, что не за рулем я, и походы с телегой - стресс, не поймуть, так и запишуть: пьянь))))
Ответить
У нас часто такие акции проводят. с соусом, с сыром, с колбасой, даже с новыми сортами хлеба, винчиком дешевым и йогуртом, но народ не охотно лопает доложу я вам, стремаются даже от навязчивых зазывал. я как-то жрала копчёную икру мелкой рыбёшки, типа намазки на крекеры, ничо такая. приобрела баночку ;)..............
Ответить
Мы в Метро перед дачей обычно заезжаем, сразу после работы, поэтому голодные. Я честно признаюсь-что дегустирую колбаску, сыр, пельмешки, вино. Поклевала везде и перекусила)).
Но пытаюсь это компенсировать тем, что покупаю эти продукты (если вкусные конечно).
Но пытаюсь это компенсировать тем, что покупаю эти продукты (если вкусные конечно).
Ответить
И где уже ужасаться начинать??? Я после работы обычно в магазин езжу, реально голодная. И почему бы не попробовать чего-нибудь?
Ответить
30
Ой, ну прям ужас-ужасный. Я в АВ постоянно пробую, и сыры, и произведения кулинаров, и хамончик там разный. Почему нет, собственно? Вообще стремно что либо покупать не попробовав, а если понравилось очень да и еще есть до одури хочешь, так и ешь на здоровье :) В Ашане-Метро, конечно, не буду пробовать, доверия к промоуторам в плане гигиены не имею.
Ответить
мой голодный деть как-то в Метро перепробовал все наименования колбас (около 8), мне пришлось купить упаковочку, а то неловко как-то.
Ответить