Не видишь, мы ку-у-у-шаем:(((((
Так сложилось, что наша фирма была вынуждена из комфортабельного офиса переехать в более скромные офисные помещении, расположенные в глухой промзоне рядом с нашими же складами. Цивилизации ноль, вокруг леса, поля и горы Столовой нет, все сотрудники таскают с собой плошки и в обед поглощают все это на рабочем месте, про ароматы опускаю, но визуализация блюд та еще картинка….
Со мной в кабинете коллега, молодая девица, лицо и тело из серии : «Прыщ на прыще сидит и прыщом погоняет», наблюдаю пару месяцев за ее питанием….пилять!!! нафига трескать на обед сплошную корейскую морковку и прочую лабуду???!!! Ну посмотри на себя в зеркало, ну не нужен твоему организму уксус и специи! Ну включи мозг!
Еще парочка коллег носят с собой отварные макароны прямо в пакетах целлофановых, а чо…не заморачивается народ, свалил в один пакет все, что осталось от ужина и вот тебе пакетик помоев для работы готов!
Не могу так больше…как обед, так прям беда….как организовать культуру приема пищи в организации? Что делать вообще? Советы и опыт принимаются…..
Со мной в кабинете коллега, молодая девица, лицо и тело из серии : «Прыщ на прыще сидит и прыщом погоняет», наблюдаю пару месяцев за ее питанием….пилять!!! нафига трескать на обед сплошную корейскую морковку и прочую лабуду???!!! Ну посмотри на себя в зеркало, ну не нужен твоему организму уксус и специи! Ну включи мозг!
Еще парочка коллег носят с собой отварные макароны прямо в пакетах целлофановых, а чо…не заморачивается народ, свалил в один пакет все, что осталось от ужина и вот тебе пакетик помоев для работы готов!
Не могу так больше…как обед, так прям беда….как организовать культуру приема пищи в организации? Что делать вообще? Советы и опыт принимаются…..
Ненавижу когда жрут на рабочем месте.
Макароны в пакете вывернули меня:(
Другой комнаты нет, а у меня диета и жесткое меню, и не волнует что там другие думают =)
А ароматы после обеда можно проветрить.
То, что едят сотрудники на рабочих местах, говорит чаще всего о том, что руководство не смогло создать нормальных условий, чтобы люди обедали в нормальной обстановке. Есть, наверное, каморка с микроволновкой, где не протолкнуться или не очень чисто вот и бегут на свои рабочие места обедать. А пойти на бизнес-ланч не всем финансы позволяют или нет приличных заведений поблизости.
А автору лучше нервишки в порядок привести. Каждый день заглядывать в тарелки коллег и беситься - это прям невроз какой-то!
Автор, а вы-то что сами на обед приносите? Даже интересно послушать.
Тогда я зареклась работать там, где питание и гигиена сотрудников руководству не важна.
Чистейшая столовая (или оборудованная комната) при запрете еды на рабочем месте, чистейшие туалеты с ежечасной уборкой - одни из обязательных требований в современных компаниях.
По мне, так принятие пищи определённый "интим". Мне кусок в горло не полезет, если кто-то рядом и
не кушает. Ну такая я...