110
Сколько в месяц тратите на алкоголь?
стала вести домашнюю бухгалтерию на компе и выяснила, что на алкоголь наша семья тратит порядка 2-3 тысяч ежемесячно. а как у вас? с трезвенниками усе ясно, можете не отвечать :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястала вести домашнюю бухгалтерию на компе и выяснила, что на алкоголь наша семья тратит порядка 2-3 тысяч ежемесячно. а как у вас? с трезвенниками усе ясно, можете не отвечать :-)
Anonymous
0 сантим!
Покупается дорогой алкоголь, но он подолгу в баре стоит и пьется редко. Так что на месяц если разделить его стоимость, то очень мало в месяц тратится.
Anonymous
Понятия не имею - не дружу с бухгалтерией. Но тратицца, ага, как только захочецца.
Мало. Покупаем раз в три месяца пару бутылок...
тысяч 7-10 в т.ч. и на подарки. Муж любит курвуазье, я-кьянти
Anonymous
на нг, др, 8,03 цена больше в разы (народу больше, мы приглашаем всех к себе в дом)
в месяц от 15-20 тыс, но это не кол-во, а кач-во (вино по 3-4 тыс, виски от 3-6, вино розовое от 100дол, шампанское от 3 тыс)
в месяц от 15-20 тыс, но это не кол-во, а кач-во (вино по 3-4 тыс, виски от 3-6, вино розовое от 100дол, шампанское от 3 тыс)
Люблюхорошийалко
Вино и пр. покупает муж.Мне сейчас покупает "детское" вино и пиво,безалкогольное :)не менее 7-10 тыр,по моим подсчетам-гости ,дети и все такое...
тыщи 2-3 максимум и то не каж.месяц, иногда берем бутылку хорошего винца. остальное не потребляем
Anonymous
10000000000000000000000000000000000000000
Anonymous
2-3 бутылки в месяц бургундского или анжуйского вина, цена бутылки 500-800 руб. Люблю в основном красные сухие вина Франции, изредка кьянти беру.
Летом приятно выпить бутылочку холодного сладкого шампанского, рублей за 600-700.
Под настроение пива темного чешского, по 100-150 руб бутылка.
Совсем не люблю отечественный алкоголь и крепкие напитки.
Муж не пьет, так что весь алкоголь мой. :-)
Летом приятно выпить бутылочку холодного сладкого шампанского, рублей за 600-700.
Под настроение пива темного чешского, по 100-150 руб бутылка.
Совсем не люблю отечественный алкоголь и крепкие напитки.
Муж не пьет, так что весь алкоголь мой. :-)
в прошлые выходные 4 тысячи потратили - на куантро, бейлис и калуа - прошлись по б-52. ну не за один день конечно, раза на три хватило. а так, без закидонов на коктейли, 3-7 тыщ наверное в месяц уходит.. берем от хорошего пива, до текилы или рома.
Anonymous
евро 80)) Это для дома, не считая ресторанов/кафе.
Я лакаю с удовольствием просекко или мартини по 5 евро + муж виски евро по 20-30 или копеечное пиво))
Я лакаю с удовольствием просекко или мартини по 5 евро + муж виски евро по 20-30 или копеечное пиво))
все такие трезвенники
В баре за раз могу 3-5 тысяч потратить. Бывает что вообще не трачу, так как дома не пью, а в бары захожу все реже и реже...
Не пью вообще. Зато в бурной молодости могла- маманегорюй. В нашей семье муж за двоих отдувается)
Anonymous
100 рублей. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У нас в доме столько алкоголя, что можно сказать, что давно уже не тратимся:)
Холодильник для вина на 40 бутылок полный... еще у мужа большой "бар", с разными крепкими напитками... Пьем крайне редко... Разбираемся в итальянском вине, поэтому покупаем из вина в основном только его по цене 6 - 10 евро. Привозим "местные" напитки из заграничных поездок... Но пьем редко и мало:)
Холодильник для вина на 40 бутылок полный... еще у мужа большой "бар", с разными крепкими напитками... Пьем крайне редко... Разбираемся в итальянском вине, поэтому покупаем из вина в основном только его по цене 6 - 10 евро. Привозим "местные" напитки из заграничных поездок... Но пьем редко и мало:)
Я пью очень мало, в основном стоит то, что привезли в подарок друзья-товарищи. Сама покупала последний раз алкоголь после НГ, бутылку "Старый Талинн". Еще осталось )))
Пиво не пью (вкус, имхо, отвратный), вино - домашнее только. Остаются ликеры и всякие бехеровки/егермейстеры, но их бутылками глушить странно.
Пиво не пью (вкус, имхо, отвратный), вино - домашнее только. Остаются ликеры и всякие бехеровки/егермейстеры, но их бутылками глушить странно.
Сейчас 3-4 евро ,на пиво мужу иногда .А раньше 40-50 евро в неделю на алгОгль для дома и по 50 примерно вне дома.Евро 400 выходило..О блин...ужас :think :-0
200 евро в месяц примерно. Больше, когда скидки бывают на то, что нравится (к примеру, за 2-3 бутылки еще одну бесплатно).
Хотя можно и не покупать, конечно - всегда всякого вина и так дома полно, пиво только муж себе покупает, оч. редко, крепкий алкоголь покупается 1-2 в год, никто не пьет, ну разве что в коктейль его добавляем (оч. редко).
Хотя можно и не покупать, конечно - всегда всякого вина и так дома полно, пиво только муж себе покупает, оч. редко, крепкий алкоголь покупается 1-2 в год, никто не пьет, ну разве что в коктейль его добавляем (оч. редко).
Около 1000-1500 руб. Но мы только пиво пьем 2 раза в месяц где-то, по 100-150 руб. бутылка.
тыс 10 руб...
Anonymous
Нам бы продавать уже надо. Сами не пьем, а все-равно дарят. Уже в подвале пару ящиков....
не пьём и не покупаем. иногда нам дарят шампанское, мартини.
0руб 00 коп:) не употребляем и не покупаем
Не отвечаю.
трезвенник
ну на самом деле для хорошего алкоголя 3000р в месяц это ерунда, 3 бутылки шампанского и одна бутылка рома по сути, а если недорогое вино (300-400рэ)+пиво = то это вполне нормально,а особенно если любите по выхам расслабиться с друзями или на природе
трачусь только на сладкие вина, но это редко -под случай, а основном пьем мохито. В денежном эквиваленте это примерно 1 тыс руб, с винами дороже конечно 1бутылка 1,5-2,5 тыс.
Бутылка брюта - раз в неделю, около 500-600 рублей.
Пара бутылок вина, только сухое, красное, тоже в неделю - около 1 000.
Цифры, естественно, плавающие - когда так, а когда - никак.
Пара бутылок вина, только сухое, красное, тоже в неделю - около 1 000.
Цифры, естественно, плавающие - когда так, а когда - никак.
Тыщи три. Пару раз по стопке - под подходящую закуску, водку предпочитаем, (пиво, если по бутылочке можем тяпнуть иногда под креветочки, вино не любим, коньяк по-случаю (редко), шампанское - НГ (не сильно дорогое, только под бой курантов по одному глотку)), не считая ДР и других праздников.
3000 - 5000 ежемесячно. это порядка 15 бутылок вина по 250-350 руб. в среднем. полбутылки на двоих почти ежедневно, пока печень позволяет. все равно дешевле, чем покупать антидепрессанты и посуду бить :)
Дофига. Т.к. пьем, в основном, вино сухое, оно от 300 р. за бутылку. А пьем почти каждый день. Бутылка с мужем на двоих за ужином.
Трезвенники в сад идите вишню жуйте.
Трезвенники в сад идите вишню жуйте.
Anonymous
Мало. Ну тысячу, и то не каждый месяц. Шампусика бутылку вчера купили за 500. Первый алкоголь в этом месяце.
Тысяч 10...не меньше...И все на пиво(((((
Anonymous
А мне сложно посчитать оказалось... Примерно 4-5 бутылок в неделю вина в ценовом диапазоне 900 руб (тосканские красные), иногда белое берем, оно чуть подешевле 650-750 руб бутылка, раз в неделю пива пару бутылок типа "францисканер". Муж частенько везет из командировок в среднем по 15-20 евро за бутылку, может штук 10 привезти за раз. короче, где-то 15 тыс в месяц на вино. Водку-виски-коньяки-ром и т.п. не употребляем.
300-800 р (одна-две бутылки вина в месяц). Выпиваемое в гостях не в счет )) Трезвенницей себя не считаю, пьяницей, правда, тоже.
Вот сейчас муж бутылочку "лыхны" по моей просьбе купил - 400 примерно. Еще я кагор массандровский люблю, а он уже 600-800 стоит. Пиво - редко, только муж. ПОлучается, где-то 3-4 тыс
0 руб 0 коп, правда!!!! не пьем, а катаемся на великах )))))
От 7000до10000.Посчитала и о-уела...Муж-только пиво,а я винишко,или шампусик(от сезона).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения