64
заменитель икры на праздничный стол
как вы считаете, нормально подавать на стол на юбилей бутерброды к красной и черной белковой икрой?
Я говорю-не надо, не всем это вкусно, уж лучше рыбу красную давайте засолим. Нет, говорит, сделаю икру.
Свекрови 60 лет скоро, мы с ней меню составляем, будут гости 11 человек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вы считаете, нормально подавать на стол на юбилей бутерброды к красной и черной белковой икрой?
Я говорю-не надо, не всем это вкусно, уж лучше рыбу красную давайте засолим. Нет, говорит, сделаю икру.
Свекрови 60 лет скоро, мы с ней меню составляем, будут гости 11 человек
Я говорю-не надо, не всем это вкусно, уж лучше рыбу красную давайте засолим. Нет, говорит, сделаю икру.
Свекрови 60 лет скоро, мы с ней меню составляем, будут гости 11 человек
Anonymous
Бред какой-то. Уж лучше колбасу докторскую:), чем эту лабуду.
А в Перекрестке по 119 купить красную обычную - не судьба? Белковая - это бееееееееееееееееееееееееее.
Щучья икра и икра пинагора - очень похожи по вкусу на осетровую.
Вторая - даже по цвету похожа;-)
Но цена сопоставима с ценой на красную.
Если не можете позволить - лучше форшмак приготовить вкусный:-)
Вторая - даже по цвету похожа;-)
Но цена сопоставима с ценой на красную.
Если не можете позволить - лучше форшмак приготовить вкусный:-)
А вот подскажите знающие, икра палтуса, она по цвету тоже черная, она реально такая, или это тоже крашеное говно белковое?
Anonymous
http://www.ikra-online.ru/about/104.html
Еще палтуса вкусная икра:-9
Еще палтуса вкусная икра:-9
На праздничный стол - конечно не надо. Нравится если сей продукт - можно дома потреблять, на завтрак, с зерновым хлебцем.
Эта самая "неикра" - она тоже разная, есть белковая, есть из очищенных нефтепродуктов, а есть из водрослей. Вот последняя - очень даже и ничего, она наиболее адекватная. Но ставить на стол - я бы ее не стала :-)
Эта самая "неикра" - она тоже разная, есть белковая, есть из очищенных нефтепродуктов, а есть из водрослей. Вот последняя - очень даже и ничего, она наиболее адекватная. Но ставить на стол - я бы ее не стала :-)
Настоящую черную икру много лет не ела (просто никогда она мне особо не нравилась), а в этом году на масленицу выпендрилась - купила в АВ большую жестяную банку белужьей... ну не знаю, может я чего не понимаю, но съела через силу в общей сложности чайную ложку... имхо, хорошая красная - НАМНОГО вкуснее!
Я бы лучше ничего не стала, чем белковую.
лучше просто красной рыбки)
Гости её, пусть позорится как ей угодно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения