19
А есть на еве краснодарцы?Про овощи)
Сегодня ходила на рынок-сплошь и рядом видела овощи и фрукты из Краснодара,клубника,черешня,помидоры,абрикосы и картофель-везде указан этот город.
Уважаемые жители Краснодара,ответьте пожалуйста,у вас действительно это все уже выросло или нас опять дурят?
Сама я лично пару раз была в Краснодаре ,но в августе и ничего кроме местных помидоров и арбузов не видела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня ходила на рынок-сплошь и рядом видела овощи и фрукты из Краснодара,клубника,черешня,помидоры,абрикосы и картофель-везде указан этот город.
Уважаемые жители Краснодара,ответьте пожалуйста,у вас действительно это все уже выросло или нас опять дурят?
Сама я лично пару раз была в Краснодаре ,но в августе и ничего кроме местных помидоров и арбузов не видела.
Скроюсь
Клубника у меня на даче в северном подмосковье уже поспела, поэтому в Краснодаре уж точно есть.
В Краснодаре клубника, наверное, уже отошла. Я в Волгограде, здесь уже 3-ю неделю много клубники, черешня и вишня. Огурцы грунтовые не парниковые. Помидоры есть у тех, кто их рано сажал в тепличку.
ездили как то к родственникам в краснодар, так они сказали, что им фрукты из МОСКВЫ приходят))))
а мне в начале мая хотели впарить помидоры "НАШИ КРАСНОДАРСКИЕ" =)продавцы давно поняли, что НАШИ овощи-фрукты пользуются бОольшим спросом, поэтому на все, что могут ставят ценник с подписью краснодар, ростов и т.п...
Anonymous
Две недели назад вернулись с Геленджика.Так вот,что в этом гону у них все так же как и везде,лето позднее и пока,что для (юга)холодное.Черешня была ещё зеленая(хотя по опыту прежних лет в это время она уже почти,что сходит),клубники на огородах красной было ягодки 3-4,а остальная зеленая.Овощи вообще молчу...Купила на рынке в Геленджике клубнику,так ее есть просто невозможно,та же химия,что и у нас...ни вкуса,ни запаха,то же наверняка Турецкая...Так,что нужно ждать Подмосковные ягодки...точно не ошибемся с выбором...
У меня родители живут в Краснодаре. На даче уже свои огурчики пошли и помидоры вот-вот покраснеют. Теплиц нет, просто рассаду выращивают на подоконнике, а потом высаживают в грунт.
Клубника - первый сбор был 28 мая.
На рынке в Краснодаре все очень дорого ((( Клубника местная по 100 руб. Малина пошла уже по 300 руб. за кг. Черешня по 200 руб.
У нас в Мск регионе все эти фрукты гораздо дешевле, хотя и написано, что краснодарские. Вот только пришла с рынка. Клубнику купила по 65, черешню по 150, вишню по по 130. Малинка вот только жесть - 200 руб. стаканчик (((((
Клубника - первый сбор был 28 мая.
На рынке в Краснодаре все очень дорого ((( Клубника местная по 100 руб. Малина пошла уже по 300 руб. за кг. Черешня по 200 руб.
У нас в Мск регионе все эти фрукты гораздо дешевле, хотя и написано, что краснодарские. Вот только пришла с рынка. Клубнику купила по 65, черешню по 150, вишню по по 130. Малинка вот только жесть - 200 руб. стаканчик (((((
111
Anonymous
даа,живу в Гелендике,но цены как в Москве.только что с рынка черешня 180-абхазкая,клубника 110-абхазкая,картошка 45-египет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения