20

Избенка хорошая продукция?

подруга посоветовала, я сходила посмотрела, намного дороже чем обычная молочка, масло по 450 р вообще
Стоит ли эта продукция таких денег?или ничем не отличается от остальных?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подруга посоветовала, я сходила посмотрела, намного дороже чем обычная молочка, масло по 450 р вообще
Стоит ли эта продукция таких денег?или ничем не отличается от остальных?
Anonymous
Сначала нравилась. Цена не смущала, т.к. думали, что все без добавок, натуральное. Но, к сожалению, разочаровалась. Все-равно что-то подмешивают. Масло стоит месяц и не портится, молоко не киснет, кефир тоже не очень
мне нравится. я беру творг, кефир
Странно. В этом форуме постоянно появляется тема про какую-то Избенку. А я ее не видела ни в одном магазине.
Когда первый раз купила, то все очень понравилось. А вот с каждым последующим разом все хуже и хуже. Сыр российский незрелый, творог даже проглотить невозможно (очень крутой-сухой какой-то), сметана киселеобразная, молоко не киснет...
Кстати как только тут народ пишет, что молоко не киснет, то сразу набегают те, у кого якобы киснет чуть ли не на 3-й день. Наверное все зависит от поставщика, но я покупала 3 раза и 3 раза оно не кисло по 2 недели.
Извините, но о какой натуральности речь?
Anonymous
Я очень обрадовалась когда у нас появился этот магазинчик. Перепробовала все, сделала свои приоритеты. Пока все устраивает. Кстати молоко всегда на 3-4 день киснет. А сливки покупала, так на след. день скисли. хотя срок еще был 4 дня.. Вообщем мне нравится. Но многое просто не подошло на мой вкус. Например творог зерненый на мой вкус немного солоновт и сух, а многим нравится.. и т.д.
повелась на пиар евский и попробовала, сыр российский так себе, но какой-то в желтой пленке со странным названием вусный, только вот срок годности уж очень маленький :) варенец ничего :), мазилка с чесноком творожная, не вкусно.... российчский сыр очень молодой :) творог 9% обычный суховатый, маме моей понравился, а я больше валио и савушкин продукт люблю...

в общем лучше чуда конечно, но валио, беларусь, руза получше будут...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения