20
Избенка хорошая продукция?
подруга посоветовала, я сходила посмотрела, намного дороже чем обычная молочка, масло по 450 р вообще
Стоит ли эта продукция таких денег?или ничем не отличается от остальных?
Свернуть
Ответить
Вологодское из Вологды (что п. Молочный) -500р кг, так что 450.
хорошая продукция:) нам нравится.
хорошая продукция:) нам нравится.
Ответить
Я так понимаю, что на них разные хозяйства батрачат. На кого нарвёшься. Одни и те же продукты абсолютно разного качества бывают. Масло покупала отвратное там(
Ответить
Ага, если раньше могла практически все похвалить, то теперь сама осторожничаю. Сначала немогла понять, почему один и тот же кефир 1%, разный по вкусу и консистенции. То теперь, знаю того производителя, который мне нравится и нужен. Жаль, что они расширили круг поставщиков и испортились, но у нас всегда так начинаем хорошо, а дальше все портится((((((.
Ответить
Сначала нравилась. Цена не смущала, т.к. думали, что все без добавок, натуральное. Но, к сожалению, разочаровалась. Все-равно что-то подмешивают. Масло стоит месяц и не портится, молоко не киснет, кефир тоже не очень
Ответить
Вчера кстати молоко их цельное скисло на 7 день, и получилась шикаааарная простокваша!!! Жирная, густющая, давно ни из одного молока ничего подобного не получалось.
А вот с сыром их российским один раз накололись, теперь не берем.
А вот с сыром их российским один раз накололись, теперь не берем.
Ответить
Странно. В этом форуме постоянно появляется тема про какую-то Избенку. А я ее не видела ни в одном магазине.
Ответить
У нас в торговом центре отдельный ларек с этой продукцией . А в других магазинах я ее тоже не встречала. Как по мне - ничего особенного.
Ответить
10
они у многих станций метро сейчас. Это отдельные палатки, поэтому в торговых центрах или суперах их нет. На сайте гляньте, они по всему городу.
Ответить
Понятно почему.:-) Пиар-службы не спят:-)))А бюджетно продвигают продукт.
В общем-то ничего не имею против. По продукции: пару раз купила из-за рекомендаций здесь. Сыр российский пришлось сдать обратно, т.к. был откровенно тухлый, запеканка, творог, сметана понравились, но, конечно, не Мадам Му. Молоко вот вчера купила, сразу отправила на "тест на простоквашу", сейчас проходит, скисает, посмотрим, что будет. Я все молоко на этот тест проверяю.
В общем-то ничего не имею против. По продукции: пару раз купила из-за рекомендаций здесь. Сыр российский пришлось сдать обратно, т.к. был откровенно тухлый, запеканка, творог, сметана понравились, но, конечно, не Мадам Му. Молоко вот вчера купила, сразу отправила на "тест на простоквашу", сейчас проходит, скисает, посмотрим, что будет. Я все молоко на этот тест проверяю.
Ответить
В прошлой теме половина сообщений из удалённых от пользователя с ником izbenka :):):):):):)
Ответить
Когда первый раз купила, то все очень понравилось. А вот с каждым последующим разом все хуже и хуже. Сыр российский незрелый, творог даже проглотить невозможно (очень крутой-сухой какой-то), сметана киселеобразная, молоко не киснет...
Кстати как только тут народ пишет, что молоко не киснет, то сразу набегают те, у кого якобы киснет чуть ли не на 3-й день. Наверное все зависит от поставщика, но я покупала 3 раза и 3 раза оно не кисло по 2 недели.
Извините, но о какой натуральности речь?
Кстати как только тут народ пишет, что молоко не киснет, то сразу набегают те, у кого якобы киснет чуть ли не на 3-й день. Наверное все зависит от поставщика, но я покупала 3 раза и 3 раза оно не кисло по 2 недели.
Извините, но о какой натуральности речь?
Ответить
речь о непостоянстве качества. Кому-то везет, у меня лично молоко киснет и сыр хороший. Но у меня жуткая творожная запеканка, которую никто есть не стал. А в других местах хвалят запеканку как раз, но ругают сыр.
Ответить
Я очень обрадовалась когда у нас появился этот магазинчик. Перепробовала все, сделала свои приоритеты. Пока все устраивает. Кстати молоко всегда на 3-4 день киснет. А сливки покупала, так на след. день скисли. хотя срок еще был 4 дня.. Вообщем мне нравится. Но многое просто не подошло на мой вкус. Например творог зерненый на мой вкус немного солоновт и сух, а многим нравится.. и т.д.
Ответить
у меня почти также. Попробовала те продукты, что интересовали - остановилась на масле и твороге 5%.
молоко 3,2 и кефир 1% тоже понравилось (покупаю под настроение) - но не всегда успеваем их выпивать (и таки да и у нас молоко на 5 день скисает, а если жаркая погода стоит то на 3-4день).
молоко 3,2 и кефир 1% тоже понравилось (покупаю под настроение) - но не всегда успеваем их выпивать (и таки да и у нас молоко на 5 день скисает, а если жаркая погода стоит то на 3-4день).
Ответить
повелась на пиар евский и попробовала, сыр российский так себе, но какой-то в желтой пленке со странным названием вусный, только вот срок годности уж очень маленький :) варенец ничего :), мазилка с чесноком творожная, не вкусно.... российчский сыр очень молодой :) творог 9% обычный суховатый, маме моей понравился, а я больше валио и савушкин продукт люблю...
в общем лучше чуда конечно, но валио, беларусь, руза получше будут...
в общем лучше чуда конечно, но валио, беларусь, руза получше будут...
Ответить