60

пробовать можно только покупателям

Покупала сегодня черешню на рынке. В момент моей покупки, подошла молодая пара к прилавку, начали спрашивать стоимость и оба взяли по черешенке. Хочу отметить, что черешня была из самых крупных и соответсвенно дорогих на рынке. Пара попробовала и начала передвигаться к след. прилавку. Товарсчи, что тут началось. Продавец так начал орать им в след, типа вот же ж сволочи, ходят, пробуют, а не покупают. Посмотрите на них, люди! Они на 20 руб у меня черешни съели.
Так неприятно стало, мне прям захотелось вывернуть купленное ему рьратно на прилавок.
Скажите, правило "можно пробовать только когда покупаешь" бред?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покупала сегодня черешню на рынке. В момент моей покупки, подошла молодая пара к прилавку, начали спрашивать стоимость и оба взяли по черешенке. Хочу отметить, что черешня была из самых крупных и соответсвенно дорогих на рынке. Пара попробовала и начала передвигаться к след. прилавку. Товарсчи, что тут началось. Продавец так начал орать им в след, типа вот же ж сволочи, ходят, пробуют, а не покупают. Посмотрите на них, люди! Они на 20 руб у меня черешни съели.
Так неприятно стало, мне прям захотелось вывернуть купленное ему рьратно на прилавок.
Скажите, правило "можно пробовать только когда покупаешь" бред?
Anonymous
Вообще-то так до дизентерии (в лучшем случае) допробоваться можно.;)
Anonymous
Автор таким образом хотел похвастаться, что покупает самую дорогую черешню на рынке, а этого никто и не заметил. Какие мы все тут невнимательные.
Anonymous
Хм... ВСЕГДА на рынках предалагают, практически даже заставляют пробовать, ВСЕГДА! Не верю (с)
Ха, я недавно черешню покупала, у продавца 3 вида разных лежит. Ну и из каждой кучки попробовала по вишенке, чтоб определить самую вкусную. Выбрала, продавец взвесила мне нужное количество, посчитала деньги И... ОТЛОЖИЛА ИЗ ВЗВЕШЕНОЙ КУЧКИ РОВНО 3 ЧЕРЕШЕНКИ со словами "ну 3 вы уже съели, когда пробовали"
Я чуть преждевременно не родила прямо перед прилавком, чесслово))) Первый раз с таким столкнулась!
Anonymous
Воронины?!
Anonymous
на какой рынок НЕ ходить теперь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения