47

Где клубнику купить?

Поделитесь адресами колхозов, которые выращивают и продают клубнику. Вроде бы где- то возле Шереметьево есть, а вот где именно? Я б купила кг 10 на варенье. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь адресами колхозов, которые выращивают и продают клубнику. Вроде бы где- то возле Шереметьево есть, а вот где именно? Я б купила кг 10 на варенье. Спасибо!
Anonymous
Чей- то до фига: 150 руб/ кг, она и на рынках также стоит. Посмотрела домодедовский совхоз, там только сбор и 10% мои? Просто ларьков на поле нет? Хочется приехать, купить руб за 100 и уехать варенье варить, а не на поле согнумшись собирать несколько часов кряду.
Автор
где то по ярославке есть совхоз, видела их клубнику на колхозном рынке мытищинском, правда вот цену не помню, но около 150 р как и везде
Anonymous
Так уже продают клубнику с совхоза им.Ленина ? ДАвно пошла ? У нас на м.Коломенская нету пока, боюсь пропустить, тоже надо на варенье!!!
На рынке около платформы Лосиноостровская клубника от 65 до 120 рублей в свободной продаже. если много берешь даже с ящиками отдают что бы везти легче было.
Anonymous
Сеня купила по 100 руб. на варенье у метро Теплый стан. Но она чуть влажная, но без порчи. Абсолютно сухая 150 руб.
А у нас своя растет- ведер 10-12 собрали, красота. Надо к истокам возвращаться!
Anonymous
Купила в четверг по дороге в Домодево ящик клубники, хотела заморозить. Так мы ее за 2 дня с мужем умяли. Сладкая, ароматная, пожалела, что купила один, а снова ехать туда далековато. Ящик 3,7 кг (как они сказали) - 600 руб
Купили в воскресенье на Каширке по 150р за кг. Отличная, сладкая, вкуснее чем в прошлом году была.
купила по 80р.сегодня.
Anonymous
Купили сегодня в Хлебниково на базе, клубника ящик 4 кг за 450 руб, абрикосы (не крупные на варенье) 1 кг - 75 руб, черешня 1 кг - 100 руб. Малины нет, говорят с утра надо приезжать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения