47
Где клубнику купить?
Поделитесь адресами колхозов, которые выращивают и продают клубнику. Вроде бы где- то возле Шереметьево есть, а вот где именно? Я б купила кг 10 на варенье. Спасибо!
Свернуть
Ответить
вот тут (совхоз имени Ленина) только это не "где-то возле Шереметьево", а возле Домодедово. Совсем другой полюс)). Пойдёт? http://sovhozlenina.ru/
Ответить
Видела около метро Братиславская газель с клубникой от этого совхоза, очередь стояла нехилая, клубника по 150р кг.
Ответить
мы туда (в совхоз) ездим на сбор)
Ответить
А где именно, не подскажите? У нас в(Братеево) с документами совоза им. Ленина, клубнику по 200 рублей продают.
Ответить
Подскажу) Напротив офиса Билайн, через дорогу от БУМа. Если на метро- из центра первый вагон, выход налево и вперед пройти. Газель стояла прямо на пешеходной дорожке, параллельной ул Перерва и очередь была человек 10. Это было в пятницу примерно в 13-14 часов.
Ответить
Химическая.
Ответить
еще институт садоводства в бирюлево-восточное http://www.spr.ru/site_go.php?id_firm=5786 они сами выращивают. 150р/кг
Ответить
С мкада съезд на каширку (в сторону области) каждые 100-150 метров по обе стороны стоят палатки в виде ягоды клубники. Там их ящиками продают.
Ответить
10
Может продолжим темку? Где можно купить клубнички вкусной и сладкой? Живу м.Савёловская, рядом 2 рынка - бутырский и на новослободской, покупаю ягоду там - 250-300р. Это дороговато для нас.
Ответить
Чей- то до фига: 150 руб/ кг, она и на рынках также стоит. Посмотрела домодедовский совхоз, там только сбор и 10% мои? Просто ларьков на поле нет? Хочется приехать, купить руб за 100 и уехать варенье варить, а не на поле согнумшись собирать несколько часов кряду.
Ответить
вот тут посмотрите http://eva.ru/topic/235/2694554.htm?messageId=67683107
может вам до Щелково доехать?
может вам до Щелково доехать?
Ответить
В прошлом году покупали клубнику из этого самого совхоза. На подъездах к нему стоят будочки-клубнички. С машин просто продают рядом оттуда же, ящиками...
Ответить
безвкусная она у них какая-то... даже варенье не той ароматности, не говоря уже о свежей просто поесть
Ответить
отличная там клубника, собираем каждый год
Ответить
Да? Странно, у нас душистая такая была, вся машина и квартира пропахли :) Такой очень ярковыраженный аромат) И на вкус понравилась, а я привереда..странно..
Ответить
Дешевле там не купите, ну может рублей на 10, если повезёт.
"там только сбор и 10% мои?" - нет, там можно и купить, не собирая. А 10% вашей вам не дадут - вашу отдадут на продажу в палатку, а вам дадут по весу вчерашнюю, не распроданную.
"там только сбор и 10% мои?" - нет, там можно и купить, не собирая. А 10% вашей вам не дадут - вашу отдадут на продажу в палатку, а вам дадут по весу вчерашнюю, не распроданную.
Ответить
На Речном у метро продают клубнику по 100, с виду ничего, на вкус не пробовала)
Ответить
20
где то по ярославке есть совхоз, видела их клубнику на колхозном рынке мытищинском, правда вот цену не помню, но около 150 р как и везде
Ответить
Так уже продают клубнику с совхоза им.Ленина ? ДАвно пошла ? У нас на м.Коломенская нету пока, боюсь пропустить, тоже надо на варенье!!!
Ответить
Вторую неделю точно продают. Если у Вас нет их палатки, то врядли она там появится...
Ответить
На рынке около платформы Лосиноостровская клубника от 65 до 120 рублей в свободной продаже. если много берешь даже с ящиками отдают что бы везти легче было.
Ответить
Сеня купила по 100 руб. на варенье у метро Теплый стан. Но она чуть влажная, но без порчи. Абсолютно сухая 150 руб.
Ответить
На рынке за Принц-Плазой. Выход из последнего вагона из центра. Рекомендация - ВСЕ покупки перевзвешивать на контрольных весах в двухэтажном здании рынка тут же у метро. Недовешивают с килограмма по 200 грамм.
Ответить
А у нас своя растет- ведер 10-12 собрали, красота. Надо к истокам возвращаться!
Ответить
30
Многие согласны с вами :). Только дачки не у всех имеются. А так вы во всем правы ;).
Ответить
можно в вазоне на балконе ремонтатную посадить) До октября точно с ягодками будете)
Ответить
Купила в четверг по дороге в Домодево ящик клубники, хотела заморозить. Так мы ее за 2 дня с мужем умяли. Сладкая, ароматная, пожалела, что купила один, а снова ехать туда далековато. Ящик 3,7 кг (как они сказали) - 600 руб
Ответить
блин, то ли мне не везет, то ли у меня со вкусовым восприятием проблемы... я в это домодедово по 3 раза в неделю мотаюсь, и сколько ни пробовала совхозную - ну не нравится она мне... водянистая какая-то, хоть и видно, что действительно пару часов как собрана... а вот у местных обычную мелкую "домашнюю" пару раз брала, когда попадалась - вот это КЛУБНИКА!
Ответить
Ну, может Вы просто привыкли к действительно хорошей)))На даче у меня три с половиной клубничины, да и ту птицы сьедают. Поэтому иногда покупаю на рынке. Из того что покупаю обычно сьедаю несколько ягодок, кисловата все же. А эту так рука и тянется есть)))
Ответить
дорого это
Ответить
Купили в воскресенье на Каширке по 150р за кг. Отличная, сладкая, вкуснее чем в прошлом году была.
Ответить
40
купила по 80р.сегодня.
Ответить
Купила по 30 рублей сегодня. Кто меньше ? :D
Ответить
где?
Ответить
по 30 врете.По 60р.на рынке.
Ответить
Где купили
Ответить
Купили сегодня в Хлебниково на базе, клубника ящик 4 кг за 450 руб, абрикосы (не крупные на варенье) 1 кг - 75 руб, черешня 1 кг - 100 руб. Малины нет, говорят с утра надо приезжать
Ответить