Осторожно, Утконос!
В последнее время утконос всё больше разочаровывал своей продукцией, сервисом и ценами, и вот сегодня была последняя капля, переполнившая чашу терпения! Привожу выдержку из своего письма менеджерам магазина:
Были заказаны куриные бёдра 6 упаковок(Бедро Куриное царство цыпленка-бройлера замороженное http://www.utkonos.ru/item/11468s1/). Уже при разморозке возникли сомнения в качестве товара:неприятный прогорклый запах, жёлтый жир. При варке продукта так же присутствовал неприятный запах. Бульон по цвету, запаху и консистенции напоминал состав после кипячения белья. Решили попробовать мясо, оно оказалось горьким с привкусом тухляка и стирального порошка. После употребления небольшого количества возникла рвота. Просто безобразие! Утконос уже травит покупателей. Деньги за сваренные бёдра вернуть отказались! Мы были давними и постоянными клиентами утконоса. Больше никогда не будем делать заказы в данном магазине, т.к. качество товаров и сервиса всё ниже, а цены всё выше! ПОЗОР магазину и менеджерам!
Люди, будьте осторожнее, магазин совсем совесть потерял-цены огромные, соотношение цена-качество никакущее! Очень обидно за свои деньги травиться.
Были заказаны куриные бёдра 6 упаковок(Бедро Куриное царство цыпленка-бройлера замороженное http://www.utkonos.ru/item/11468s1/). Уже при разморозке возникли сомнения в качестве товара:неприятный прогорклый запах, жёлтый жир. При варке продукта так же присутствовал неприятный запах. Бульон по цвету, запаху и консистенции напоминал состав после кипячения белья. Решили попробовать мясо, оно оказалось горьким с привкусом тухляка и стирального порошка. После употребления небольшого количества возникла рвота. Просто безобразие! Утконос уже травит покупателей. Деньги за сваренные бёдра вернуть отказались! Мы были давними и постоянными клиентами утконоса. Больше никогда не будем делать заказы в данном магазине, т.к. качество товаров и сервиса всё ниже, а цены всё выше! ПОЗОР магазину и менеджерам!
Люди, будьте осторожнее, магазин совсем совесть потерял-цены огромные, соотношение цена-качество никакущее! Очень обидно за свои деньги травиться.
Автор, задушите срочно свою жабу, пока она (жаба) Вас не задушила окончательно.
Думаю, остальные дамы поняли, какую инфо я хотела сообщить. Берегите себя.
да, цены что-то они подняли, причем заметно... но есть мысли, что это именно в связи с летним сезоном они замутили, ща объясню почему: они возят продукты по всей МО (там ясный пень нету ни Ашанов ни Перекрестков), выбор продуктов в магазине за 50 км от МКАД честно сказать не ахти, про разнообразие вообще молчу. Так вот дачники и кто уехал проживать в МО активно начинают туда делать заказ продуктов, чтобы не мотаться в Москву затариваться. По крайней мере эта версия имеет место быть.
Ну а что касается удобства - мне так однозначно лучше заказать что-то в Утке, конкретно видя цены и зная сколько у меня в корзине, чем я еду в Ашан и накупаю всякого барахла зачастую ненужного ведясь на акции и спеупредложения. С Утконосм у меня все четко и конкретно - залезла в архив корзин, там уже ничего лишнего и заказала необходимый минимум продуктов.
Утка время (читай деньги) и силы экономит. Я.... усрусь перетаскивать эти килограммы из машины в квартиру.....
Мясо-колбасы никогда там не беру, с курами ни разу проблем не было. Овощи только в "не сезое" там заказываю.