44
Вкусные круассаны, где?
Уважаемые модераторы, очень прошу не сносить тему хотя бы до вечера!
Люди добрые, скажите пожалуйста, где в Москве можно купить вкусные круассаны? Хочу, не могу! Я их всегда любила, а сейчас токсикозит и так их захотелось, что готова поехать искать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы, очень прошу не сносить тему хотя бы до вечера!
Люди добрые, скажите пожалуйста, где в Москве можно купить вкусные круассаны? Хочу, не могу! Я их всегда любила, а сейчас токсикозит и так их захотелось, что готова поехать искать!
Anonymous
А можно я тоже тут спрошу. Хочу пончики, посыпанные сахарной пудрой, как в советское время продавались. Не полскажите, где можно такие купить?
Anonymous
В Метро - прекрасные французкие круассаны.
В Питторе на Никольской и на Севастопольском настоящие круассаны собственной выпечки
В Азбуке вкуса, в кофейнях....
Anonymous
Вкуснее чем в Волконском не ела в Москве нигде. Самые лучшие пробовала в Париже. В Волконском похожие.
Вы будИТе смеяться:), я тоже фанат Волконских и иже с ними, но вкусные круассаны, правда с начинкой. беру на ВР:), ну и еще в Маккафе уважаю очень!
Anonymous
В Ашане на Теплом стане оч вкусные, если в микроволновке 10 сек погреть)))
в крепери де пари на Академической очень вкусные круассаны, еще в хлеб и Ко и в Волконском неплохие.
Идеальных круассанов в Москве нигде нет. Для них нужно очень хорошее французское масло 84%, а оно дорогое, его мало где используют. И французская мука нужна, которая жутко дорогая. Либо есть замороженные круассаны высшего качества, но их себестоимость очень высока, поэтому тоже никто почти не заказывает. Все перечисленные выше места это всего лишь съедобные круассаны, не более того. Правда, и во Франции далеко не везде круассаны, чтобы ах, справедливости ради.
Самые стабильно вкусные (на 4+) и недорогие десерты в Маккафе.
Круассаны с шоколадом там даже мой сын есть *ржот*
Круассаны с шоколадом там даже мой сын есть *ржот*
Только в Париже мне попадались сказочного вкуса круасаны.Ешьте те, что поближе продаются от вас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения