Школа
44

Вкусные круассаны, где?

Уважаемые модераторы, очень прошу не сносить тему хотя бы до вечера!
Люди добрые, скажите пожалуйста, где в Москве можно купить вкусные круассаны? Хочу, не могу! Я их всегда любила, а сейчас токсикозит и так их захотелось, что готова поехать искать!

Свернуть
Ответить
в Делифранс на Маяковской были вкусные пару лет назад:), давно там не была, не знаю, как сейчас и еще в Волконский Кайзер на Сретенке
Ответить
Спасибо! Заеду на Сретенку :)
Ответить
дык далифранс, что на маяке рядом с залом чайковского закрыт уж лет 5 не меньше :(
Ответить
казлы какие:((
Лелянка C.S.
28.06 19:51
казлы какие:((
Ответить
загляните сюда: http://www.karavaevi.ru/
там есть, чем себя порадовать.
Ответить
волконские булошные. на садовом, на покровке есть
Ответить
"Хлеб насущний" - сеть булочных по Москве
Ответить
В Стокманне
ღНатальяСергеевнаღ C.S.
12.07 23:06
В Стокманне
Ответить
А можно я тоже тут спрошу. Хочу пончики, посыпанные сахарной пудрой, как в советское время продавались. Не полскажите, где можно такие купить?
Ответить
на ВДНХ. ещё, говорят, в Сокольниках, но я там 100 лет не была.
Ответить
на вднх вкусные, подтверждаю. Не на самом ввц, а снаружи, со стороны телецентра около пруда. Вроде бы Прудовой проезд улица называется, перпендикулярно Королева.
Ответить
приблизительно 70ый километр Киевского шоссе, перед Балабаново:) вот там как раз такие точно, как в совеццком детстве:sick4:sick4:sick4
Ответить
это ж как нужно пончиков хотеть....
Ответить
Там на выбор:) Есть прям_вот_точно_т...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
28.06 14:36
Там на выбор:) Есть прям_вот_точно_такие же, а есть и другие, но тоже оченно вкусные - творожные и еще какие-то;)
Чо, пончики не? *сочувствует*
Ответить
нееее, печень их не любит почему-то, дуро такая:)
Ответить
так это московские пончики,я ещё покрутитла,покрутила визитку,и выбросила.Эта пончиковая по 3м адресам,один из них на киевке...Остальные в Москве
Ответить
да-да, там еще чебуреки классные, с тонкой хрустящей корочкой :)
Ответить
Их же точки в Селятино со стороны бетонки и в Москве на Новом Арбате и Курском вокзале.
Ответить
На Лефортовском рынке есть
Ответить
В московском зоопарке продают.
Ответить
в Сокольниках - от главного входа мимо фонтана прямо в сторону атрапарка - палатка с пончиками с сахарной пудрой:)
Ответить
В Метро - прекрасные французкие круа...
Временно домашняя V.I.P.
28.06 20:24
В Метро - прекрасные французкие круассаны.
Ответить
Извинияюсь, речь о магазине Метро?
Ответить
Невкусные что аж караул
Ответить
В Питторе на Никольской и на Севастопольском настоящие круассаны собственной выпечки
Ответить
В Азбуке вкуса, в кофейнях....
Ответить
+1 В Азбуке.У них тесто отличное.
Ответить
в азбуке из замороженных форм круассаны. очень далеки от совершенства. даже в волконском хлебе,где тесто сами делают, круассаны так себе, на четверочку...
Ответить
насчёт совершенства не знаю, но мне вкусно))
Ответить
+1 мои любимые в азбуке вкуса!!
Ответить
+1 люблю,как во Франции круассаны.
Ответить
+2 за АБ. Особенно те, которые большие. Точно такие же в Глобус Гурмэ, но дороже)))
Ответить
Вкуснее чем в Волконском не ела в Москве нигде. Самые лучшие пробовала в Париже. В Волконском похожие.
Ответить
В Эдиаре продавали круассаны из Волконского, наивкуснейшие круассаны.
Ответить
+100.У них вся выпечка вкусная,но круасаны это что-то...
Ответить
А Эдиар разве сам не делает круассаны?
Ответить
Вы будИТе смеяться:), я тоже фанат Волконских и иже с ними, но вкусные круассаны, правда с начинкой. беру на ВР:), ну и еще в Маккафе уважаю очень!
Ответить
В Ашане на Теплом стане оч вкусные, если в микроволновке 10 сек погреть)))
Ответить
в крепери де пари на Академической очень вкусные круассаны, еще в хлеб и Ко и в Волконском неплохие.
Ответить
Идеальных круассанов в Москве нигде нет. Для них нужно очень хорошее французское масло 84%, а оно дорогое, его мало где используют. И французская мука нужна, которая жутко дорогая. Либо есть замороженные круассаны высшего качества, но их себестоимость очень высока, поэтому тоже никто почти не заказывает. Все перечисленные выше места это всего лишь съедобные круассаны, не более того. Правда, и во Франции далеко не везде круассаны, чтобы ах, справедливости ради.
Ответить
А по-моему, самые вкусные круасаны в Италии. В Москве нет, это точно(
Ответить
Самые стабильно вкусные (на 4+) и недорогие десерты в Маккафе.
Круассаны с шоколадом там даже мой сын есть *ржот*
Ответить
Только в Париже мне попадались сказочного вкуса круасаны.Ешьте те, что поближе продаются от вас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)