25

Любители кофе, помогите!

Люди! Кто в кофемашинах разбирается, подскажите какую купить, чтобы вкусный лофе был. Пробовала из капсульных-не понравился. Пробовала из такой, где кофе сама машина перемалывает - супер! Но дорого! Т.е. получаестя капсульную категорически не брать?
Я начинающий кофеман :-) Введите в курс.
Модераторы! не переносите в покупки, пожалуйста. там никого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди! Кто в кофемашинах разбирается, подскажите какую купить, чтобы вкусный лофе был. Пробовала из капсульных-не понравился. Пробовала из такой, где кофе сама машина перемалывает - супер! Но дорого! Т.е. получаестя капсульную категорически не брать?
Я начинающий кофеман :-) Введите в курс.
Модераторы! не переносите в покупки, пожалуйста. там никого.
Anonymous
спросите у яндекс маркета =) там их на вашу сумму - до едрени фени)) и с кофемолкой есть - ариетте
Только melitta не берите ни в коем случае. Ничего другого посоветовать не могу, но melitta ужасна, хоть и варит вкусный кофе и стоит недорого. У нас сломалась через 10 дней с концами. Нашла кучу отзывов в интернете (как русские, так и немецкие), её поломка через 7-14 дней - главная фича этой кофемашины.
У нас вот такая Бош.
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/coffee_the_machine/bosch/tca6401/sankt-peterburg/?aid=yam_spb

Кофе вкусный (но, по-моему, это и от зерен зависит, т.к. при хороших зернах я и в джезвочке вкусный кофе варю), но капризуля она, прогоняет по всем кругам ада -то "залейте воды", то "поднос переполнен", то "зерен нет, насыпьте скорее".
Говорят, они все такие, без зерен кофе не хотят готовить :)
Автор, Jura это конечно хорошо. Да и Saeco неплохо. Но... это из разряда мечты - вот когда паркет настелю, фасад отремонтирую, забор поставлю... В общем, не предмет первой необходимости, но кофею-то хоЦЦа!:)
Короче, наш вариант такой: http://nadavi.ru/prc/95/rowenta-es4100fa/prc-40.php Не эта конкретная модель, а девайс чуть постарше (их уже не делают), но из этой же серии. Мы покупаем уже третью. Последняя работает 3 года.
кофе Lavazza молотый в вакуумной упаковке
коричневый сахар
покупная вода
симпатиШные чашечки
Итого: вполне приличный эспрессо:)
на $300 неплохую рожковую кофеварку можно приобрести, а вот неплохую качественную кофемашину нет.
да и нужна ли она на 2 чашки кофе в день?:mda
серия Saeco Nina очень интересная вышла у Саеко среи рожковых.
ну и капсульная на 17 бар Saeco caffitaly Nautilus космическая внешне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения