11

Что произошло?

Решила я тут сделать молочный коктель, как в детстве. Взяла поллитра молока "Простоквашино", ультрапастерезованное, стакан голубики с рынка и 3 пачки мороженого "Пломбир", ТМ "Чистая линия". Взбила в блендере, вкус был чудесный, но употребить сразу не получилось, поставила в холодильник. Достаю через 20 минут, а в бокале .... что-то среднее между муссом, желе, в общем густое хрен знает что... Есть не стали, вылили в унитаз, это нечто даже в воде не растворилось. Как такое вышло, из-за чего??? В "Пломбире" кроме стабилизатора-эмульгатора ничего подозрительного не обнаружила...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила я тут сделать молочный коктель, как в детстве. Взяла поллитра молока "Простоквашино", ультрапастерезованное, стакан голубики с рынка и 3 пачки мороженого "Пломбир", ТМ "Чистая линия". Взбила в блендере, вкус был чудесный, но употребить сразу не получилось, поставила в холодильник. Достаю через 20 минут, а в бокале .... что-то среднее между муссом, желе, в общем густое хрен знает что... Есть не стали, вылили в унитаз, это нечто даже в воде не растворилось. Как такое вышло, из-за чего??? В "Пломбире" кроме стабилизатора-эмульгатора ничего подозрительного не обнаружила...
под словом стабилизатор-эмульгатор может значиться все что угодно. их велмкое множество. с тем же успехом можно написать жир.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения