80
Навеяно чаем
А есть люди, кто не пьет чай вообще? Я вот не пью. Не вкусно мне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть люди, кто не пьет чай вообще? Я вот не пью. Не вкусно мне.
Anonymous
Я пью чёрный китайский пуэр, зелёный не воспринимает организм
Обожаю Лапсанг Сушонг.
Пью черный хороший чай. Не из пакетов. Кофе не пью, не люблю.
Anonymous
Люблю чай черный и зеленый , в пакетиках и из банки.:-)
Зеленый обожаю с жасмином или с мятой.
Кофе люблю и растворимый и ...короче любой , но он на меня как мочегонное действует и как слабительное.
Что я не люблю , так это молоко.
Расскажите плиз, мне страшилку по пакетики чайные, чтобы я их пить перестала совсем.
Зеленый обожаю с жасмином или с мятой.
Кофе люблю и растворимый и ...короче любой , но он на меня как мочегонное действует и как слабительное.
Что я не люблю , так это молоко.
Расскажите плиз, мне страшилку по пакетики чайные, чтобы я их пить перестала совсем.
я
Я люблю чай. Но только свежезаваренный, крепкий и очень горячий. Завариваю только в чайнике, чаще чёрный, но иногда люблю добавить какой-нибудь привкус - травки и т.п. И пью только из чашки из кружки невкусно мне
А я люблю, Еще люблю мяту, мелису( у меня лимонная выросла) и смородиновые листочки заваривать и распивать :)
Ни чай, ни кофе не пью.
A
Я чай не пью, никакой, а зеленый вообще не догоняю. Если хочу пить - пью воду. Утром стабильно чашка кофе с молоком и без сахара.
так как полностью отказалась от кофе по определенным причинам, приходится пить чай - черный, зеленый, особенно нра связанные, ройбош и травяные-ягодные по настроению
Я почти не пью.
как запивка к бутерброду или к сладкому, а гонять пустые чаи не люблю, не понимаю. Исключение - крепко заваренный сладкий чай из термоса и ягодный кислый "чай".
а я цикорий пью, ВЕЩь!
Anonymous
не пью почти, не люблю, лучше воду. Особенно терпеть не могу китайский черный чай улонг - он воняет рыбным чем-то( зеленый для меня на вкус как мыло. Кофе пью
У меня от чая изжога. Не пью. (От чая с молоком тоже).
Anonymous
Не люблю ни чай, ни кофе, кофе иногда с молоком. Люблю холодный кофе "фраппе" кажется так называется. Чай пью через силу утром маленькую чашку. Люблю воду с лимоном, квас.
Можно смаковать вино, но чай.... Пью любой, не вижу ничего особенного, стараюсь пить крупнолистовой не из пакетиков.
Anonymous
аюрведа вообще не приемлет чай ,ни чёрный,ни зеленый,только каркадэ
Anonymous
я не пью
Не понимаю, а что вы тогда в течении дня пьете?Я вот на чае только и сижу:D
от чаю мну плохо оченно - и тошнотой и изжогой и невкусно мне с него.. пью литрами кофе-вырви-глаз и минералки.. вечерами бываит разведенное красное полусладкое - повадилась вот с жары так алкоголю потреблять
могу и чифирнуть.
Anonymous
чай - с удовольствием, лучше зелёный или ароматизированный. без сахара и не очень горячий. или холодный совсем.
кофе - очень редко. не люблю.
кофе - очень редко. не люблю.
Вкусы-то у всех разные. Я вот кофе не люблю, даже скорей не переношу - мне просто плохо будет от него.
А вот чай....ммммм. литрами пью. И зеленый, и черный. И ройбуш, и травяной.
А сейчас, в жару - зеленый вообще спасение. Ни одна вода так жажду не удаляет.
А вот чай....ммммм. литрами пью. И зеленый, и черный. И ройбуш, и травяной.
А сейчас, в жару - зеленый вообще спасение. Ни одна вода так жажду не удаляет.
Не пила, пока работать не пошла
Летом не пью чай вообще. Пью много минеральной воды или сок, разбавленный ею же. Зимой чай - литрами. Черный с лимоном, зеленый, фруктовый, травяной. Покупаю развесной - рядом потрясный магаз с кучей разных видов. А вот кофе (с молоком) только с утра (максимум две чашки), если днем, или (не дай бог) вечером, то тошнит и вообще хреново становится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения